24 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А помнишь я еще на камин хотела панель? ага, и? нашла вариант? Mizeri, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ага, и? нашла вариант? Подогнала под свои нужды ретросхему. Вернее в прцессе подгонки. Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, mamatata сказал: Подогнала под свои нужды ретросхему. Вернее в прцессе подгонки. какая необычная палитра, для роз-то. Шить будешь такую же сепию? оленек, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: какая необычная палитра, для роз-то. Шить будешь такую же сепию? Скорее всего. Если еще что в голову не стукнет. Изначально схема цветная, как положено. Розы - розовые, листья - зеленые, но она мне на моей мебели глаза резала. У меня мебель - молочный дуб, стены - зеленоватые (спокойный цвет и переклеивать буду в такой же или близкий) и это розовая красота смортелась бы не ярким пчтном, а яркой инородной кляксой. Svetl@n@, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Скорее всего. Если еще что в голову не стукнет. Изначально схема цветная, как положено. Розы - розовые, листья - зеленые, но она мне на моей мебели глаза резала. У меня мебель - молочный дуб, стены - зеленоватые (спокойный цвет и переклеивать буду в такой же или близкий) и это розовая красота смортелась бы не ярким пчтном, а яркой инородной кляксой. согласна, для того как ты описываешь, эта сепия - в самый раз. Мне еще сразу старинные гобелены вспомнились, в таких же оттенках - песчано-припыленных Mizeri, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наташенька Natashik1978, , выздоравливайте поскорее, не болейте. Спасибо, Светик, мы стараемся. Он у меня маленький герой, терпит все мои процедуры. Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Спасибо, Наташ! Маленький шьется намного сложнее, чем большой... ну у меня так... Малышу здоровья! Тебе свободного времени! Ну сложности меня не пугают, меня огромное количество желаний выводит из себя ))). Спасибо. Все равно мы победим эту заразу, просто я раскисаю от того, что помочь могу совсем мало. Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: А никто у нас не вылетит! Я вон по факту только "вступила". Подумаешь, покажешь чуть попозже. Там осталось -то... Ребенкам быстрого выздоровления! Тебе отдыха! Ждем с фоточками, как соберешься. И не вздумай выбывать! Не, не, не, Танюш, даже мысли не было вылетать. Это я ребёнка вылечить планирую ))), написАлось коряво ))). Я просто позже покажу и все сразу, вот. mamatata, Хельга, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 вариант - классик схема №7 для шестиугольника Lenara, Svetl@n@, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 11:46, Хельга сказал: Мой уже туточки )) И мини 8-угольник тоже. Получилась невероятная снежинка (или ажурная салфеточка), но я с трудом выпуталась из неё ))) Оооо! Ещё одна льдинка готова! А какие волшебные кружева на сиреневом фоне вышли! Хельга, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Оооо! Ещё одна льдинка готова! Наташа, спасибо! А я еще одну принесла) Чивава, Galagenka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, спасибо! А я еще одну принесла) Чудесно! А я уже жду-жду! Я ж не знаю, как оно в ниточках-то выглядеть будет! Svetl@n@, Lenara, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Олечка, какая ты молодец! А я этот шестиугольник вообще умудрилась пропустить...вот раззява... Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Чудесно! 1 минуту назад, Lenara сказал: Олечка, какая ты молодец! Спасибо, девочки 1 минуту назад, Lenara сказал: А я этот шестиугольник вообще умудрилась пропустить...вот раззява... Таня его только вчера показала, так что ты просто не успела увидеть) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Олечка, какая ты молодец! А я этот шестиугольник вообще умудрилась пропустить...вот раззява... Только что, Хельга сказал: Таня его только вчера показала, так что ты просто не успела увидеть) позавчера ближе к полуночи Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Наташа, спасибо! А я еще одну принесла) брульянт, чистой воды! оленек, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Наташа, спасибо! А я еще одну принесла) Чудесная штучка! Зуб у нас один прорезался, стало чуть легче да и с кашлем получше, так что - я скоро ))) Svetl@n@, оленек, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: брульянт, чистой воды! 23 минуты назад, Natashik1978 сказал: Чудесная штучка! Зуб у нас один прорезался, стало чуть легче да и с кашлем получше, так что - я скоро ))) Света, Наташа, спасибо 23 минуты назад, Natashik1978 сказал: Зуб у нас один прорезался, стало чуть легче да и с кашлем получше, так что - я скоро ))) Зуб это прекрасно! )) Ждем тебя mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Зуб у нас один прорезался, стало чуть легче да и с кашлем получше, так что - я скоро ))) Поздравляю зубатого и его мамочку Mizeri, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Чудесная штучка! Зуб у нас один прорезался, стало чуть легче да и с кашлем получше, так что - я скоро ))) Восстанавливайтесь , грызите вкусности! Natashik1978, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 14 часа назад, Хельга сказал: Наташа, спасибо! А я еще одну принесла) Ох! Один другого лучше! Хельга, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: Поздравляю зубатого и его мамочку 14 часа назад, mamatata сказал: Восстанавливайтесь , грызите вкусности! Ох, спасибо, тяжело нам дался этот "праздник"... да на фоне простуды. Но мы не сдаёмся. Уже шагаем по кровати во всю, ползаем только "бегом", ругаемся, когда не дают веселиться или спать укладывают. Грызём все подряд, вкусности меньше, нам больше учебники от сестёр по душе ))). А я уже вышила свои "штучки", украшу и приду показывать. Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 А меня увело в сторону...я на перминовском льне меланжевыми ниточками шью, пока тот, что третий шестиугольник, а дальше наверно экспромт... Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 53 минуты назад, Lenara сказал: А меня увело в сторону...я на перминовском льне меланжевыми ниточками шью, пока тот, что третий шестиугольник, а дальше наверно экспромт... Как интересноооо! Хоть бы одним глазочком взглянуть ))). Lenara, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 55 минут назад, Lenara сказал: А меня увело в сторону...я на перминовском льне меланжевыми ниточками шью, пока тот, что третий шестиугольник, а дальше наверно экспромт... 2 часа назад, Natashik1978 сказал: А я уже вышила свои "штучки", украшу и приду показывать. Девчонки, интригуете прям! Svetl@n@, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение