7 февраля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Какая прелесть! Вот так вот насмотришься и согласишься на внуков! Самый главный мой ценитель. Ручками гладит, раму крутит, ещё в пузе руководил моими вышивалками. А на внуков соглашаться совсем просто. Моя мама утверждает, что они любимее детей, а главное - уедут Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: А на внуков соглашаться совсем просто. Моя мама утверждает, что они любимее детей, а главное - уедут Ну, не знаю... Еще 5 лет назад я была совершенно не согласна Скрытый текст Моя дочушка - средняя Дичок, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Чудо! С таким ценителем не пропадешь Ага, одна надежда на него, может он вышивать со мной будет. Старшие мои ребенки не прониклись, хотя может просто не время пока, придут и к этому. Хельга, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Ну, не знаю... Еще 5 лет назад я была совершенно не согласна Скрыть содержимое Моя дочушка - средняя Какая умница и очень красивая! А как события развернулись дальше? Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Какая умница и очень красивая! А как события развернулись дальше? Так это вчерашняя статья Дальше еще впереди, время покажет. Natashik1978, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, а нужно мне показывать сшитую косметичку или все уже видели в галерее? mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Так это вчерашняя статья Дальше еще впереди, время покажет. Ох, а я на циферки и не поглядела. Тогда лёгких 100 дней им. Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, а нужно мне показывать сшитую косметичку или все уже видели в галерее? , очень даже надо. Галерею не успеваю просматривать. Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ну тогда вот mamatata, Mizeri, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Ну тогда вот Ух ты! Я тоже такую хочу! Леночка, очень здорово получилось, отлично просто. Svetl@n@, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Спасибо, Наташ! Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Ну тогда вот Хороша! Сегодня искала такой меланж в тулипе. Но был только вариант в зеленых тонах. Не купила, а может стоило? Mizeri, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Тань, может и стоило! Никогда не знаешь, какая идея тебя посетит! mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Тань, может и стоило! Никогда не знаешь, какая идея тебя посетит! Я думаю, они еще долго пролежат. Особым спросом они не пользуются. Так что если приспичит, то куплю, а нет, так нет. Видела чудесный насыщенный фиолетовый цвет. Вот о нем можно еще подумать. Всзять сливовую основу (кажется есть такая муранка) ... Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Приду с работы, сфотаю какие я оттенки набрала, тоже сиренево-фиолетовые вариации и бирюза. Красивыеее! Natashik1978, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Приду с работы, сфотаю какие я оттенки набрала, тоже сиренево-фиолетовые вариации и бирюза. Красивыеее! О! Обязательно покажи! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 34 минуты назад, mamatata сказал: 58 минут назад, Lenara сказал: Я тоже не могу добиться таких ровных линий, как у Оли. Наташа, Оля, очень красиво! а я опять в отстающих... Лена, в самых отстающих я а вот неправда ваша! это мой титул и попрошу на него не претендовать! mamatata, Lenara, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Собственно вот и все вместе просто изумительно красиво! Mizeri, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 57 минут назад, Natashik1978 сказал: Девочки, а можно я своим помощником похвастаюсь? , вот он, мой ценитель прекрасного. Уже достаёт до моих работ, ищу новое место, а то самой вышивать нечего станет и это здорово, что "с младых ногтей" он уже знает толк в вышивке Lenara, Natashik1978, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 19 минут назад, Lenara сказал: Ну тогда вот Лена, чудесная косметичка, прекрасный подарок! Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Девочки, обещанное фото моего богатства я зрею, зрею...и все-же созрею на что-нибудь более масштабное! Natashik1978, Svetl@n@, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 31 минуту назад, Lenara сказал: я зрею, зрею...и все-же созрею на что-нибудь более масштабное! Ах С такими запасами грех не созреть)) mamatata, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 37 минут назад, Lenara сказал: Девочки, обещанное фото моего богатства я зрею, зрею...и все-же созрею на что-нибудь более масштабное! О! Прямо кладезь, нет, сокровищница! Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Вот такой муранки! и нижний левый тулип! Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Девочки, обещанное фото моего богатства я зрею, зрею...и все-же созрею на что-нибудь более масштабное! Леночка, какая красота. Где такое продаётся? Я уже измучилась по интернет-магазинам лазить, а там все упаковками. А я хочу вот так - всего понемногу. Танюша, твоя основа хороша, просто доставать и на цвет смотреть ))). mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение