13 февраля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Я тоже за 2 раза в неделю. Понятно! Первый восьмиугольник буде сегодня вечером, следующий в пятницу (или раньше, если будут все готовы! Lenara, Natashik1978, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 До вечера я, конечно не дотерпела Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 вариант - классик схема №18 для восьмиугольника Центральный элемент последовательность элементы по периметру собираются из четырех последовательность Lenara, Svetl@n@, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Основная схема дана в большом разрешении, открывайте полный размер Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Уже видно, что красота получится! Mizeri, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Чувствую начинается "жара"... Сделала сегодня две рамочки - устала ))), попробовала центральный элемент - не смогла, что-то пошло не так ))). Интереснооооо ))). Хельга, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Чувствую начинается "жара"... Сделала сегодня две рамочки - устала ))), попробовала центральный элемент - не смогла, что-то пошло не так ))). Интереснооооо ))). Оставь его. Шей сначала хардовую часть. Я потом кину замену ему попроще Natashik1978, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Я тоже вторую рамочку доделываю. Хельга, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Да, шить рамочки - самое занудное. Хельга, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 13 часа назад, Lenara сказал: Последний шестиугольник готов Какой!!! 13 часа назад, Lenara сказал: но к 1 марта (мы такой срок себе ставили?) мы явно не успеваем. Ну так мы ставили, мы и подвинем "Царь я, или не царь? Я слово дал, я слово взял" (с) Svetl@n@, Lenara, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 А слабо нам в срок уложится?! Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Оставь его. Шей сначала хардовую часть. Я потом кину замену ему попроще Нет, Танюш, не надо. Мы ж учимся, развиваемся ))). mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: А слабо нам в срок уложится?! Рисую следующий? Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 вариант - мини схема №2 для восьмиугольника Состоит из 4 основных элементов, скомбинированных в разном порядке. Элементы № 1 и №2 Последовательность их выполнения описана тут Элемент № 3 Элемент № 4 Natashik1978, Дичок, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 А я начала . Пока девочки в школе были попробовала. Мне нравится. Сейчас праздничный торт, всем спать, а я попробую продолжить. Серединках вроде получилась. Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 25 минут назад, Natashik1978 сказал: А я начала . С началом! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 36 минут назад, Natashik1978 сказал: А я начала . Пока девочки в школе были попробовала. Мне нравится. Сейчас праздничный торт, всем спать, а я попробую продолжить. Серединках вроде получилась. Продолжай скорее, интересно посмотреть продолжение Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Готов и что-то я засомневалась, хватит ли мне канвы на пару восьмиугольников, ну по ходу дела решу как быть. Хельга, mamatata, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Готов и что-то я засомневалась, хватит ли мне канвы на пару восьмиугольников, ну по ходу дела решу как быть. Лена, здорово! Как ты думаешь, может звездюлек по периметру добавить? Хельга, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Тань, мне кажется, что их достаточно, не получится перебор? Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Тань, мне кажется, что их достаточно, не получится перебор? Я вот не могла определиться, толи нормально, то ли мало? Ну пусть так остается, желающие могут позабавиться с бисером Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Готов . Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Готов и что-то я засомневалась, хватит ли мне канвы на пару восьмиугольников, ну по ходу дела решу как быть. Леночка, очень здорово. Есть к чему стремиться. Мне кажется, что всего достаточно. Mizeri, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Продолжай скорее, интересно посмотреть продолжение Светик, я стараюсь. Очень надеюсь порадовать всех завтра. Lenara, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение