15 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Сочувствую, а мне пора идти работать, а то заболталась я чего-то а у меня только обед начинается Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, привет. Как обещала, показываю свой вариант снежинки . Будет у меня так. Звёздочки не очень получились, пока дотумкала, они закончились ))). Не буду ничего переделывать, будет у меня учебник, как делать не надо. Ну и заодно посмотрела, как будет смотреться на разных основах . Симпатично, но зеленые нитки на красной основе поменяли оттенок и не попали в зеленую основу. Может я уж сильно трепетно к этому отношусь, но немного подрастроилась. Заодно призадумалась, как буду сшивать все это дело. На яркой основе очень сильно будут видны белые швы, а уж если кривые, то совсем плохо. Пока ничего не придумала. оленек, mamatata, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: . Симпатично, но зеленые нитки на красной основе поменяли оттенок и не попали в зеленую основу. Может я уж сильно трепетно к этому отношусь, но немного подрастроилась. Заодно призадумалась, как буду сшивать все это дело. На яркой основе очень сильно будут видны белые швы, а уж если кривые, то совсем плохо. Пока ничего не придумала. Наташа, а мне нравится, как получается. Ну и что такого, что оттенки чуть отличаются, "я художник, я так вижу" (с) И с чего ты решила, что швы будут кривые? Заранее расстроилась, да? Погоди, может еще всё обойдется mamatata, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, а мне нравится, как получается. Ну и что такого, что оттенки чуть отличаются, "я художник, я так вижу" (с) И с чего ты решила, что швы будут кривые? Заранее расстроилась, да? Погоди, может еще всё обойдется Не, мне тоже нравится, но в мотке было лучше. Я хоть и художник, но сама не вижу, что малюю ))). А про швы просто задумалась. В моем первом мячике не сильно видно, вот и кажется, что аккуратно. А как будет здесь? Пока не расстраиваюсь, просто думаю ))) Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 14 часа назад, Natashik1978 сказал: посмотрела, как будет смотреться на разных основах Мне кажется, очень интересно! Я бы швы все же белыми оставила, еще и бисер через два стежка пришила На стыке красного и зеленого - белый. На стыке двух зеленых можно белый или красный, а можно и по очереди. Все же болл у тебя явно Новогодний! Не спутаешь! Так что можно от души украшать! Lenara, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 А я вчера на выставке красной луганы прикупила, теперь то мне точно хватит...довольная!!! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 49 минут назад, mamatata сказал: Эх, жаль, никто мне таких завтраков никто не готовит! *опять каша* 2 минуты назад, Lenara сказал: А я вчера на выставке красной луганы прикупила, теперь то мне точно хватит...довольная!!! Лена, позддравляю, удачно сходила! Lenara, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 15 часов назад, Natashik1978 сказал: . Супер! И даже не придирайся! И швы белые будут отлично смотреться и с чего вдруг им кривыми быть, если ты уже все ровненько вышила. Сочетание невероятно праздничное Svetl@n@, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 13 минуты назад, Хельга сказал: Сочетание невероятно праздничное Вот полностью согласна! Наташ, не сомневайся, твой шар будет очень нарядным! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ну, что, девчонки, пятница! Время нового восьмиугольника! @Хельга Оля, нагонишь? Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Оля, нагонишь? Да, конечно, выкладывай. Я пока чужой красотой полюбуюсь)) Mizeri, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Да, конечно, выкладывай. Я пока чужой красотой полюбуюсь)) Как ты, успеваешь везде? В школе побывала, или это сегодня? Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 вариант - классик схема №2 для восьмиугольника Элементы все уже знакомые. Звездочки вышиваем тоненькой ниточкой. Успешного преодоления "звездного пути" Aleksacha , Natashik1978, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Как ты, успеваешь везде? Да ничего я не успеваю, так же как и все)) 20 минут назад, mamatata сказал: В школе побывала, или это сегодня? Ага, была... Потратила 2 часа...Новой информации ноль... отдала 3тыс.руб. и еще должна осталась... ))) Mizeri, Svetl@n@, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Ух ты! Умеешь ты соблазнять)) Прям руки зачесались... mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, Хельга сказал: Да ничего я не успеваю, так же как и все)) А вышить восьмиугольнички успеешь? 4 минуты назад, Хельга сказал: Ага, была... Потратила 2 часа...Новой информации ноль... отдала 3тыс.руб. и еще должна осталась... ))) Знакомо... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: Ух ты! Умеешь ты соблазнять)) Прям руки зачесались... Там звездный ромб непросто дастся! Lenara, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: А вышить восьмиугольнички успеешь? Это я завсегда готова, при малейшей возможности)) я могу что-то другое менее значимое не успеть, уборка там или еще какие домашние заботы))) 2 минуты назад, mamatata сказал: Там звездный ромб непросто дастся! Это чувствуется... но зато какая красота будет Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Это чувствуется... но зато какая красота будет Пока он мне больше всех нравится Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Мне кажется, очень интересно! Я бы швы все же белыми оставила, еще и бисер через два стежка пришила На стыке красного и зеленого - белый. На стыке двух зеленых можно белый или красный, а можно и по очереди. Все же болл у тебя явно Новогодний! Не спутаешь! Так что можно от души украшать! Танюш, спасибо. Про бисер я тоже думаю, но боюсь переборщить, поэтому пока белый шов - основной вариант. 4 часа назад, Хельга сказал: Супер! И даже не придирайся! И швы белые будут отлично смотреться и с чего вдруг им кривыми быть, если ты уже все ровненько вышила. Сочетание невероятно праздничное Оленька, спасибо, я буду стараться, но знаю, что могу и накривить, вот и бубню ))). mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Вот полностью согласна! Наташ, не сомневайся, твой шар будет очень нарядным! Спасибо, девочки. Верю, что будет и надеюсь, что не оплошаю сама ))) 4 часа назад, Lenara сказал: А я вчера на выставке красной луганы прикупила, теперь то мне точно хватит...довольная!!! Хорошо, что решила вопрос, осталось дело за малым ))). Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: 2 вариант - классик схема №2 для восьмиугольника Элементы все уже знакомые. Звездочки вышиваем тоненькой ниточкой. Успешного преодоления "звездного пути" Танюша, у меня новый любимчик! Шикарный будет. Хельга, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Там звездный ромб непросто дастся! Да уж...уже порю! mamatata, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 34 минуты назад, Lenara сказал: Да уж...уже порю! Леночка, терпения тебе и пусть все получается! Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение