7 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Леночка, какая красота. Где такое продаётся? Я уже измучилась по интернет-магазинам лазить, а там все упаковками. А я хочу вот так - всего понемногу. Наташ, я купила в Щелково, когда ездила оформленные работы забирать. Если хочешь, могу тебе купить в след.раз. mamatata, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Леночка, золотой человек, у меня сестра туда собирается. Велю ей купить мне. Спасибо тебе и за "компас" и за предложение. mamatata, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Леночка, золотой человек, у меня сестра туда собирается. Велю ей купить мне. Там павильон рядом с багетной мастерской (Багет Идея, бизнес центр Карат) , где все для рукоделия продается. mamatata, Svetl@n@, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 47 минут назад, Natashik1978 сказал: Танюша, твоя основа хороша, просто доставать и на цвет смотреть ))). Пока не моя Но надо заказывать! Lenara, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Там павильон рядом с багетной мастерской (Багет Идея, бизнес центр Карат) , где все для рукоделия продается. Хорошо, скажу ей. Она как раз хитровывернутую идею придумала для оформления своей работы гладью, они там вроде делают. Пусть побродит рядом. Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Пока не моя Но надо заказывать! Танюш, я поняла. Просто у меня, когда я точно знаю где лежит, то считаю, что уже моя. Так что - твоя ))), но место знаю ))) Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Танюш, я поняла. Просто у меня, когда я точно знаю где лежит, то считаю, что уже моя. Так что - твоя ))), но место знаю ))) интересный подход! Если получится, завтра куплю ниточки. Natashik1978, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: интересный подход! Если получится, завтра куплю ниточки. Ага, только я долго не могу знать, где лежит, а потрогать - ручки не достают. Вот и загребаю сразу, а потом разбираюсь - зачем, на дело или на посмотреть, пощупать ))). Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ага, только я долго не могу знать, где лежит, а потрогать - ручки не достают. Вот и загребаю сразу, а потом разбираюсь - зачем, на дело или на посмотреть, пощупать ))). Это не про меня. Я, даже если хочу, не всегда покупаю. Впрочем, по моим закромам это видно Svetl@n@, Mizeri и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 22 часа назад, Хельга сказал: Собственно вот и все вместе Оля, твои льдинки-снежинки все вместе это что-то абсолютно волшебное! Даже не сразу верится, что такое бывает! mamatata, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 22 часа назад, Хельга сказал: Собственно вот и все вместе Оля, твои льдинки-снежинки все вместе это что-то абсолютно волшебное! Даже не сразу верится, что такое бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ик... Сообщение задвоилось почему-то.... Наверное от избытка чувств и восхищения))) mamatata, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 21 час назад, Lenara сказал: Ну тогда вот Лена, как здорово получилось! Спасибо, что принесла сюда показать, а то я до галереи дойти совсем не успеваю. 17 часов назад, Lenara сказал: Девочки, обещанное фото моего богатства я зрею, зрею...и все-же созрею на что-нибудь более масштабное! Какое сказочное богатство! Это ж сколько идей и мыслей тут лежит! Lenara, Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: интересный подход! Если получится, завтра куплю ниточки. А нам покажешь? Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: А нам покажешь? если получится вырваться на рынок в обед - обязательно! Но может приехать директор, и тогда никаких рынков Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Хельга, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: я так понимаю, директор не пришел mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я так понимаю, директор не пришел Будет, но чуть позже Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Будет, но чуть позже осталось тканьку заказать? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: осталось тканьку заказать? Буду ждать, пока ребенок в командировку в Москву поедет, а то доставка за одну тканьку международная немало потянет. Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Тань, цвет один в один! А я думала ты за зелененьким.. Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Тань, цвет один в один! А я думала ты за зелененьким.. Нет, меня этот фиолетовый торкнул! На задворках билась мысль, что и основа подходящая есть Mizeri, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Нет, меня этот фиолетовый торкнул! На задворках билась мысль, что и основа подходящая есть т.е. всё-таки если знать где она лежит, то она уже как бы есть? Цвет у ниточек очень красивый Когда ребёнок поедет за тканькой? Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Когда ребёнок поедет за тканькой? Не известно. Когда в командировку пошлют. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Не известно. Когда в командировку пошлют. Безобразие! Скажете, чтобы быстрее посылали! Нам тканька срочно нужна! Всем! Одна! А то здесь полфорума загнется от любопытства, гадая что же ты задумала Svetl@n@, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение