29 января 2018 21 минуту назад, Lenara сказал: мне этот вариант больше всего нравится Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Леночка, мне понравился вариант с розовым бисером. Этот цвет есть и в выбранном тобою материале для второй стороны (если я правильно поняла). Он соединил все вместе. Но мне попрежнему нравится без бисера тоже. Mizeri, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Да, Наташ, ты правильно поняла, я тканюшку приложила, чтобы вы видели какая она. Пока идея зреет... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мне тоже вариант с розовым нравится. Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 минут назад, Хельга сказал: Мне тоже вариант с розовым нравится. +1 Хельга, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 И мне нравится розовый и синий ещё ))) mamatata, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Привет, девчонки! Я сегодня ударно пишу везде отчеты, отчитываюсь и в нашей авантюре. Я медленно-медленно нагоняю вас. Сейчас нахожусь на стадии шестиугольников. Вышила 5 из 8. Когда начала вышивать шестиугольники, обнаружила, что неправильно все делаю. Вышиваю через две нити, а не через одну. Хотела расстроиться, но не стала. Вот не зря говорят - бойтесь своих желаний))) Я хотела большой шар, но не хотела вышивать вариант классик. Потому что боялась не справиться. Теперь у меня большой шар в облегченном варианте))) Места свободного конечно многовато, но я решила, что добавлю бисер и усе будент отлично) Еще я не смогла выполнить 4 шестиугольник, ну никак он у меня не вышивался. Вобщем я его распустила и будет у меня три первых шестиугольника в разном количестве. Хельга, Дичок, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Люба, какая молодец. Нашла свой болл. Он у тебя будет очень нежным. Этот сиреневый с бирюзовым , очень классное сочетание. 57 минут назад, lubanka сказал: А вот тут внизу ещё и очень симпатичное сердечко выглядывает. Можно где-нибудь глянуть, что за красота такая? Mizeri, Lenara, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, lubanka сказал: Привет, девчонки! Привет! Догоняй! Я тоже в отстающих, пока. Потихоньку нагоним! А цвета мне твои очень нравятся! Такие оттенки зеленого очень люблю! 1 час назад, lubanka сказал: Еще я не смогла выполнить 4 шестиугольник, ну никак он у меня не вышивался. Попробуй вместо него вот этот Mizeri, lubanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Люба, какая молодец. Нашла свой болл. Он у тебя будет очень нежным. Этот сиреневый с бирюзовым , очень классное сочетание. А вот тут внизу ещё и очень симпатичное сердечко выглядывает. Можно где-нибудь глянуть, что за красота такая? Спасибо большое!) Сердечко - это тоже авантюра была какая то шовчиковая. Я конечно же не дошила. А так как там масштаб предполагался огромный, то равномерка с недошитым сердечком пошла на квакерболл. Я в следующий раз захвачу его в кадр) Lenara, Natashik1978, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Привет! Догоняй! Я тоже в отстающих, пока. Потихоньку нагоним! А цвета мне твои очень нравятся! Такие оттенки зеленого очень люблю! Попробуй вместо него вот этот Спасибо) Забыла написать, что у меня два цвета идут на фигуры. Один цвет - мулине, второй - металлик. Вот металлик еще тормозит немного. Этот шестиугольник я поздно заметила) уже начала те строчить. Ничего страшного, все получится замечательно) mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Любасик, ты мой герой! Такими ударными темпами догоняешь всех! А какая у тебя нежность в цветах случилась! Главное не сдавайся, я в тебя верю! mamatata, lubanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 часа назад, lubanka сказал: Люба, красота получается! Меня тоже этот мятный оттенок покорил и бисеренки так точно совпали по цвету lubanka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Любасик, ты мой герой! Такими ударными темпами догоняешь всех! А какая у тебя нежность в цветах случилась! Главное не сдавайся, я в тебя верю! 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Люба, красота получается! Меня тоже этот мятный оттенок покорил и бисеренки так точно совпали по цвету Спасибо девчоночки!) Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А я забыла шестиугольник принести, вот он , прям весеннее настроение навевает этот цветочек! (несмотря на мороз) А в своем мотиве бисер не стала пришивать, попробовала и не понравилось...зато вышила еще один для второй стороны... linden, Чивава, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: А я забыла шестиугольник принести, вот он , прям весеннее настроение навевает этот цветочек! (несмотря на мороз) А в своем мотиве бисер не стала пришивать, попробовала и не понравилось...зато вышила еще один для второй стороны... А мне видится самая снежная из снежинок. Все же белый для новогодней авантюры очень подходит. ??? будет вышивка с двух сторон? А как же та тряпочка? mamatata, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 минуту назад, Natashik1978 сказал: ??? будет вышивка с двух сторон? А как же та тряпочка? Наташ, и та тряпочка будет, и вышивка с двух сторон, потом все покажу. Natashik1978, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Lenara сказал: А я забыла шестиугольник принести, вот он , А-яй-яй! Спрятать хотела! И правда, ромашка! Svetl@n@, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ну, что? Поехали дальше? 2 вариант - классик схема №8 для шестиугольника Aleksacha , Lenara, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ну, что? Поехали дальше? 2 вариант - классик схема №8 для шестиугольника Ух, какая ледяная. Прямо для Снежной Королевы ))). Lenara, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Ух, какая ледяная. Прямо для Снежной Королевы ))). Это я за ромашковую исправляюсь Natashik1978, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Это я за ромашковую исправляюсь Не видела никаких ромашек, ничего не знаю ))). Танюш, пока вспомнила, а не будет сложно мне одну ёлочку нарисовать для восьмиугольника. Так напрашивается, зелёными ниточками, да по красненькому... Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Не видела никаких ромашек, ничего не знаю ))). Танюш, пока вспомнила, а не будет сложно мне одну ёлочку нарисовать для восьмиугольника. Так напрашивается, зелёными ниточками, да по красненькому... надо подумать. Если получится, то покажу. Mizeri, Natashik1978 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 30 минут назад, mamatata сказал: надо подумать. Если получится, то покажу. Это не обязательно, просто идея ))). Буду благодарна, если да. Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Необычная получилась елочка Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение