19 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Кстати, а чего это я про синий промолчала, шовчиковый. Он же и на нем так классно уловил неярки опаловый блеск металлика! У меня есть такой же от гаммы! Очень здорово получается! у меня дмсишный. Опять таки, правильное освещение - залог правильной цвето-передачи (простите да масло-масляное) Хельга, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, девочки, засмущали. Фотография для него, как для нас вышивка, и у него тоже есть свои "закрома", хочухи и тайные знания А оно и почувствовалось через фотки. Ты его почаще эксплуатиру1, мы желаем получать эстетическое удовольствие! 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, мне очень нравится этот элемент, но из той схемы, что ты приложила - ничего не поняла. Но перешить, да хоть вышить еще один готова! Попозже разберу поэтапно. Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А оно и почувствовалось через фотки. Ты его почаще эксплуатиру1, мы желаем получать эстетическое удовольствие! он еще в прошлые и позапрошлые выходные был готов всё поснимать, да я была не готова 3 минуты назад, mamatata сказал: Попозже разберу поэтапно. Спасибо, Танечка! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 55 минут назад, mamatata сказал: Девчонки, к новому восьмиугольнику еще никто не присматривался? Танюш, ковыряю тихонечко. Осталось звезды наваять и можно украшать. Все в нем мне тоже нравится. Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светик, сыну зачитать благодарность перед строем и наградить красными революционными шароварами передать кучу восторженных отзывов от толпы сумасшедших теток за то что смог так подать и раскрыть всю ту красоту, которую ты нашила! Natashik1978, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Танюш, ковыряю тихонечко. Осталось звезды наваять и можно украшать. Все в нем мне тоже нравится. Просто второй тяжело пошел, вот я за этот переживаю. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Нет, что ты. У меня такой азарт появился, ух, щас бы все бы дошила ))). Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Нет, что ты. У меня такой азарт появился, ух, щас бы все бы дошила ))). Вай! У меня только 4 восьмиугольника нарисованы! Надо срочно еще 2 ваять! Natashik1978, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Трудилась аки пчела! Mizeri, Хельга, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 16 минут назад, Mizeri сказал: Светик, сыну зачитать благодарность перед строем и наградить красными революционными шароварами передать кучу восторженных отзывов от толпы сумасшедших теток за то что смог так подать и раскрыть всю ту красоту, которую ты нашила! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Трудилась аки пчела! Лена, здорово! Алжирики по краю, как-будто огоньки от салюта Mizeri, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 39 минут назад, Lenara сказал: Трудилась аки пчела! А мне в нём восточные мотивы чудятся ))) Лена, очень красиво получилось! Lenara, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Трудилась аки пчела! Очень красиво получилось! Я тоже аки пчела . Мне тоже хотелось бисер в квадратики, пока решила оставить без него, но так нравится, как у тебя лёг. Посплю, подумаю ))). mamatata, Чивава, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Хельга, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 часов назад, Lenara сказал: Трудилась аки пчела! 7 часов назад, Natashik1978 сказал: Я тоже аки пчела Красавцы!А темпы-то, темпы какие! Lenara, Natashik1978, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Очень красиво получилось! Я тоже аки пчела . Мне тоже хотелось бисер в квадратики, пока решила оставить без него, но так нравится, как у тебя лёг. Посплю, подумаю ))). И как поспала? Бисеру быть? Svetl@n@, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 51 минуту назад, Mizeri сказал: И как поспала? Бисеру быть? Плохо поспала, бисер опять хочется, но сегодня в беготне, поэтому есть время подумать ещё. Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Очень красиво получилось! Я тоже аки пчела . Мне тоже хотелось бисер в квадратики, пока решила оставить без него, но так нравится, как у тебя лёг. Посплю, подумаю ))). хорошо потрудилась , бчёлка! Natashik1978, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Четвертый довела до ума.Пятый готов! Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 20.02.2018 в 03:26, Lenara сказал: Трудилась аки пчела! В 20.02.2018 в 04:40, Natashik1978 сказал: Я тоже аки пчела Девочки, умнички, пчелки, такую красоту сделали! А я опять отстала, но ничего, к концу недели догоню, наверное)) Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 23 минуты назад, Хельга сказал: Девочки, умнички, пчелки, такую красоту сделали! А я опять отстала, но ничего, к концу недели догоню, наверное)) Оленька, догоняй! Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Хельга, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Продолжим? Mizeri, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А то...конечно! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 вариант - классик схема №4 для восьмиугольника Lenara, Дичок, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение