21 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: пошла наливать 2 часа назад, mamatata сказал: 2 вариант - классик схема №4 для восьмиугольника Хельга, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: пошла наливать Круасан не забудь! Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Круасан не забудь! а вот нету у нас круассанов, не завезли, только кофе mamatata, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а вот нету у нас круассанов, не завезли, только кофе Вот те раз! А я купила ананасы сушеные листочками. Уже от сладости попа слипается Я просто забыла в магазине, что вчера вечером хотела свежих яблок и хурмы, а не сушеных ананасов. У нас мороз крепчает, до 20 градусов. Мой маразм с ним заодно. Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 У нас сегодня с утра туман и вот так, -15 , однако Cvett, Татьяна И, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 блин, ну обед и летит! Одно слово написать за него успела всего, но хорошее "Красиво!" Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 я ради этих снимков, специально до соседнего парка дошла, лишь "отметившись" на работе. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я ради этих снимков, специально до соседнего парка дошла, лишь "отметившись" на работе. прогуляла работу?! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: прогуляла работу?! ну почему же сразу "прогуляла", так, позволила себе прогуляться с пол-часа Mizeri, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну почему же сразу "прогуляла", так, позволила себе прогуляться с пол-часа Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А у меня готов новый восьмиугольник! Тань, мне совсем не понравились маленькие паучки и я не стала их делать, заменив на бисер. Теперь это выглядит так Mizeri, Moshika, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Лена, очень красиво получилось! Морозно! 7 минут назад, Lenara сказал: совсем не понравились маленькие паучки это не паучки. У них не надо проколы в центре делать. Посмотри примечания к предыдущему восьмиугольнику. Но бисер в этих местах вместо них очень красиво смотрится и выполняет ту же функцию — красиво закругляет композицию. Так что в итоге все замечательно получилось! Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Тань, я наверно это примечание пропустила...и сейчас не нашла. А с бисером понравилось! Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Леночка, здорово получилось. Замена на бисер прошла очень удачно. Мне нравится, будто там и было. mamatata, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Спасибо, Натусь! Mizeri, mamatata и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 10:59, mamatata сказал: звездочки - сначала большие стежки наклонные, затем вертикальный и горизонтальный (не в центр колем, а одним стежком) Olka, Lenara, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Тань, ну я балда такая эту фразу совсем не к тем "звездочкам " применила Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Lenara сказал: Тань, ну я балда такая эту фразу совсем не к тем "звездочкам " применила Итог красив и это главное! Lenara, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 9 часов назад, Lenara сказал: . Теперь это выглядит так Лена, чудеесно вышло! Каждая из нас превносит что-то свое в свою работу, и тем интереснее и процесс и результат Lenara, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 9 часов назад, Lenara сказал: Теперь это выглядит так Отлично выглядит, Лен! Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Лена, чудеесно вышло! Каждая из нас превносит что-то свое в свою работу, и тем интереснее и процесс и результат Авантюра, истинно говорю! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Сегодня тумана ещё больше чем вчера оленек, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Сегодня тумана ещё больше чем вчера Опять гуляет! Я тоже только что с прогулки. У нас яркое солнце, -13С Телефон не доставала, перчатки не снимала Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 23 минуты назад, mamatata сказал: Опять гуляет! а как ты догадалась? В такую погоду - грех в офисе сидеть Этой зимы сколько ждали?! У нас с утра было -17, но сейчас потихонечку "теплеет" ))) Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение