23 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Таань! А почему на следующий? У нас этот год только начался?! Вот, а почему я работаю, тебя не интересует! Lenara, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Тут скорее все понятно...праздник теперь не ваш? Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Тут скорее все понятно...праздник теперь не ваш? угу. И я на сочувствие набиваюсь А про этот год... Я сильно переживаю во время авантюр, хочу передохнуть, хвосты подтянуть Lenara, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Очень сочувствую...сидеть на работе, вместо того ,чтобы творить! Тогда будем ждать! Хельга, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Очень сочувствую... 3 минуты назад, Lenara сказал: Тогда будем ждать! Девчонок жду с восьмиуголничками... Хочется же быстрее увидеть шары! Mizeri, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Работаюууу! Тихоооо! И тут меня накрыло блэкворком! Может на следующий год авантюрку замутить? 10 минут назад, Lenara сказал: Таань! А почему на следующий? У нас этот год только начался?! Кого-то накрывает, а кого-то штырит 7 минут назад, mamatata сказал: угу. И я на сочувствие набиваюсь Тань, а у вас 23е тоже ж выходной официально? Тебе хоьь компенсируют работу в праздник? 12 минуты назад, mamatata сказал: А про этот год... Я сильно переживаю во время авантюр, хочу передохнуть, хвосты подтянуть Эт ты брось. Все ж свои. Без претензий. К тому ж никого не принуждают, сами ввязались, по доброй воле Тебя лишь благодорить можем: за мк, разъяснялки и новый опыт Lenara, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Может, как эти боллы победим, и ты передохнешь , и еще авантюру замутим, как раз к следующему нг Lenara, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Кого-то накрывает, а кого-то штырит Кого?!!! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, а у вас 23е тоже ж выходной официально? Нет, официально обычный рабочий день. 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Эт ты брось. Все ж свои. Так я ж вечно во время ничего сделать не могу, вот и переживаю Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Может, как эти боллы победим, и ты передохнешь , и еще авантюру замутим, как раз к следующему нг Кто-то (не будем показывать пока пальцем) обещал авантюру по вязаным снежинкам! Mizeri, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Так я ж вечно во время ничего сделать не могу, вот и переживаю Нашла чем удивить. Можно подумать я где-то успеваю. И чо теперь, убиться апстену? Омммммм. mamatata, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Кто-то (не будем показывать пока пальцем) обещал авантюру по вязаным снежинкам! Ух ты, а я и забыла уже! *хорошая болезнь склероз* Спасибо, что напомнила. Мне как раз на днях подборка с дизайнами попалась. Надо б скачать, проштудировать и можно будет в дело пустить mamatata, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Нашла чем удивить. Можно подумать я где-то успеваю. И чо теперь, убиться апстену? Омммммм. иногда хоцца А сейчас хоцца домой!!!! Роза-то моя поперла! Попрела! Правада купидончик без головы.... Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: иногда хоцца А сейчас хоцца домой!!!! Роза-то моя поперла! Попрела! Правада купидончик без головы.... А в пальцах косоглазие Mizeri, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А в пальцах косоглазие у меня эт постоянно. Я уже не знаю, на что грешить. То ли клава виновата, то ли старческая деменция... Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Конечно Клава! Хельга, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 О, наши засуетились, намечается отмечание. Блин, хоть бы домой отпустили! Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 22.02.2018 в 14:55, mamatata сказал: Девочки, кручу-верчу последний восьмиугольник, гляньте пока без объявления, пойдет или еще наполнить его чем Тань, если вернутся к этому вопросу мне между кругов не хватает "острых игл", как в центре, для завершенности композиции...попробовала бисером там что-то изобразить, не понравилось, убрала. Подумаю еще... Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Снежинки, снежинки - такие вечеринки Mizeri, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 вариант - классик схема №5 для восьмиугольника Mizeri, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 18 часов назад, Lenara сказал: Тань, если вернутся к этому вопросу мне между кругов не хватает "острых игл", как в центре, для завершенности композиции...попробовала бисером там что-то изобразить, не понравилось, убрала. Подумаю еще... Пусть пока повисить, пообрастает идеями Пока предлагаю следующий. Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 22 часа назад, Lenara сказал: Тань, если вернутся к этому вопросу мне между кругов не хватает "острых игл", как в центре, для завершенности композиции...попробовала бисером там что-то изобразить, не понравилось, убрала. Подумаю еще... Симпатичный, но чего-то действительно не хватает mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 14:10, mamatata сказал: Работаюууу! Тихоооо! И тут меня накрыло блэкворком! Может на следующий год авантюрку замутить? эммм... А можно я того, с текущей лошадью в новую авантюру, а? Svetl@n@, Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: эммм... А можно я того, с текущей лошадью в новую авантюру, а? А это как? Ставки на лошадей будем делать? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А это как? Ставки на лошадей будем делать? А это гордо реять над новым приключением вместо стяга или одной лошадью два разА не вдохновить? mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: А это гордо реять над новым приключением вместо стяга или одной лошадью два разА не вдохновить? Ну почему ж "не вдохновить", ток это больше похоже на "совместник", сложно лошадь в авантюру впихнуть, масштаб не тот Mizeri, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение