24 февраля 2018 23 минуты назад, Mizeri сказал: эммм... А можно я того, с текущей лошадью в новую авантюру, а? Низяааааа Нужна новая лошадь! Ищем нового лошадезаводчика! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девчонки, а вот скажите, какой маленький летний дизайн вас бы заинтересовал? В журнале, например. Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Низяааааа Нужна новая лошадь! Ищем нового лошадезаводчика! *шепотом* а я знаю у кого их есть! Но этот наш белый и пушистый друг хочет ещё выпендриваться, а не лошадей шить на благо родины и поддержания духа авантюризма в массах Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Девчонки, а вот скажите, какой маленький летний дизайн вас бы заинтересовал? В журнале, например. мне нравится те, что"про море". Я даже захомячила несколько, в тырнете случайно наткнулась: берег, травка, чайки, прибой Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 58 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* а я знаю у кого их есть! Но этот наш белый и пушистый друг хочет ещё выпендриваться, а не лошадей шить на благо родины и поддержания духа авантюризма в массах Просто надо синхронизировать наши желания с нашими возможностями. Может тогда и белый-пушистый прекратит выпендриваться Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 18 часов назад, Mizeri сказал: *шепотом* а я знаю у кого их есть! Но этот наш белый и пушистый друг хочет ещё выпендриваться, а не лошадей шить на благо родины и поддержания духа авантюризма в массах C ушками маленькими и черным носиком? Svetl@n@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Не слишком много я успела, только один элементик Natashik1978, mamatata, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: C ушками маленькими и черным носиком? И вид сзади, если вдруг драпать будет оленек, Catopuma, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Не слишком много я успела, только один элементик Зато какой! Svetl@n@, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Не слишком много я успела, только один элементик 2 часа назад, Mizeri сказал: Зато какой! Не так уж и много осталось . Mizeri, Lenara, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 4 часа назад, Mizeri сказал: Зато какой! 1 час назад, mamatata сказал: Не так уж и много осталось . Спасибо за поддержку)) Завтра может еще один осилю) Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Не слишком много я успела, только один элементик Олечка, твой элементик))) прекрасен. Сверкает и переливается. Очень красиво. Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 И я, пожалуй, сдаваться буду ))). Сначала допришивала бисер , вот просился он туда, ну и напросился ))). Потом , красавчик. Сначала думала пришить бисер, как у Леночки, но эти маленькие пухляши меня покорили и я оставила, как есть. Поймала себя на мысли, что я не мастер малых форм, так и не получаются у меня ромбики (которые по четыре вместе). Дальше, начался пятый элемент. Ух и порола я, шила и порола, шила и порола. Оказалось, что в серединке я неправильно сосчитала до пяти, вот ничего и не стыковалось. А сегодня утром вы меня чуть не потеряли - смотрела хоккей, успела умереть, воскреснуть, родить и вообще слезами умылась всласть ))), но выжила, чему очень рада. Как итог - , красавочка. В этот раз к бисеру есть вопросы, то ли много, то ли не там, посмотрю, может и перешью. Танюш, следующий делать? Или ждать? Mizeri, Catopuma, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Вау! Сразу три! Красивущие! И не греши на себя, ровные. 41 минуту назад, Natashik1978 сказал: Танюш, следующий делать? Или ждать? Денек можно подождать. Завтра покручу его еще. Natashik1978, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Девочки, молодцы!!! Красота какая! Natashik1978, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 вариант - классик схема №6 для восьмиугольника Svetl@n@, Olka, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Танюш, спасибо! Вот то, что надо!!! mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Танюш, спасибо! Вот то, что надо!!! Да не за что. Эти пустые места просили, чтобы их заполнили. Уже произвольно рисовала элементы, чтобы и не сложные и вписались. Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Наташа, какие красавчики! Загляденье! Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: , , - , ой, чуть не проглядела! Наташа, здорово! (я тоже болела, смотрела, олимпиада - прекрасное зрелище, но совместить с вышивкой не получается: или, или ) mamatata, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Наташа, у тебя выходит прям рождество высокой концентрации! Очень здорово! Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Наташа, какие красавчики! Загляденье! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: ой, чуть не проглядела! Наташа, здорово! (я тоже болела, смотрела, олимпиада - прекрасное зрелище, но совместить с вышивкой не получается: или, или ) 3 часа назад, Mizeri сказал: Наташа, у тебя выходит прям рождество высокой концентрации! Очень здорово! Спасибо, девочки. Мне детали на красной основе нравятся даже больше, чем на зеленой. Надеюсь, что сегодня завершу последний и можно будет ехать за наполнителем. Вот теперь мне не терпится закончить. Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, у меня все готово! Моей тряпочки хватило на все сюжеты, зря боялась! И общий вид Aleksacha , оленек, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, у меня все готово! Моей тряпочки хватило на все сюжеты, зря боялась! О! Как жаль, что на компе интернета нет! Как классно! Скорее бы все в подробностях рассмотреть! Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 24 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, у меня все готово! Моей тряпочки хватило на все сюжеты, зря боялась! И общий вид Лена, поздравляю! Красота какая получилась Mizeri, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение