27 февраля 2018 Лена, поздравляю! Как же красиво все вместе смотрится! mamatata, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Lenara сказал: Девочки, у меня все готово! Моей тряпочки хватило на все сюжеты, зря боялась! И общий вид Лена, как же здорово получилось!!! Поздравляю! А какого размера тканюшка? mamatata, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, спасибо! Наташ, у меня был стандартный кусок Луганы, предположу, что 50х70 Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Леночка, какая же красота. Все вместе просто восторг. Мои тебе поздравления. Надеюсь, что сегодня тоже завершу. Остались стрелочки и бисер. Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ну, что, как и обещала, мой финальный элемент . Может серединка и перегружена бисером, но мне чёт так нравится, такая сеточка получилась. Как ещё украсить, не придумала, поэтому оставляю так. Все элементы покажу завтра, когда наведу марафет))). Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташ, как интересно получилось! Молодец! Хельга, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа, как здорово ты приложила ручки к этому восьмиугольничку! Он у тебя особенный, свой собственный получился! Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, как интересно получилось! Молодец! Ага, забавно и неожиданно. 3 минуты назад, mamatata сказал: Наташа, как здорово ты приложила ручки к этому восьмиугольничку! Он у тебя особенный, свой собственный получился! Да, что опять удивляет - немного лишнего бисера, а он совершенно другой. А ещё мне колечки нравятся, как веночки рождественские ))), а я страсть как люблю веночки ))). Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Лена, Наташа, так вы уже к сборке можете готовиться! Natashik1978, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, а ещё у меня есть вопрос? Мы же их будем проклеивать флезилином (не знаю, как пишется), типа уплотнить надо и чтобы синтепон не вылезал (я так для себя это вижу). Вот подскажите лучше чёрный или белый? Основы то тёмные, надо под них. Боюсь белый может светить, особенно у зеленого. Что думаете? Хельга, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 У нас в продаже бы серый когда-то. Вот он бы неплохо подошел Svetl@n@, Хельга, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Лена, Наташа, так вы уже к сборке можете готовиться! А я готовлюсь - думаю ))). Жду, когда из Москвы уйдут морозы, ребенков морозить не хочу, надо в магазин мне съездить. Mizeri, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: У нас в продаже бы серый когда-то. Вот он бы неплохо подошел Надо будет посмотреть. Я в этом не сильна, только у мамы и видела ))). Mizeri, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ой, да! У нас тоже так холодно, что только на работу и обратно. Никаких магазинов Natashik1978, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Ой, да! У нас тоже так холодно, что только на работу и обратно. Никаких магазинов Вот и я - из школы младшую забрала и бегом назад. у меня с возрастом аллергия на морозы ))). Mizeri, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Младшую? Младшую из дочерей ))) Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 часов назад, Natashik1978 сказал: Ну, что, как и обещала, мой финальный элемент . Может серединка и перегружена бисером, но мне чёт так нравится, такая сеточка получилась. Как ещё украсить, не придумала, поэтому оставляю так. Все элементы покажу завтра, когда наведу марафет))). Какой хорошенький! Natashik1978 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Жду, когда из Москвы уйдут морозы, ребенков морозить не хочу, надо в магазин мне съездить. 8 часов назад, mamatata сказал: У нас тоже так холодно, что только на работу и обратно. Никаких магазинов И у нас морозы. Но я вчера мужественно добежала до магазина, благо не далеко от работы. Купила закончившиеся нитки и посмотрела, что бисер на исходе, а вдруг я его еще в шовчики захочу, тоже взяла) А вот вышивать что-то не получается, времени мало, а я не могу такие элементы кусочками шить, мне надо, чтобы сесть и сделать от начала до конца. Natashik1978, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Младшую из дочерей ))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: И у нас морозы. Но я вчера мужественно добежала до магазина, благо не далеко от работы. Купила закончившиеся нитки и посмотрела, что бисер на исходе, а вдруг я его еще в шовчики захочу, тоже взяла) А вот вышивать что-то не получается, времени мало, а я не могу такие элементы кусочками шить, мне надо, чтобы сесть и сделать от начала до конца. Я сегодня мужественно добежала до работы . Около 1 км от остановки пилить было навстречу ветру 6-8 м/с Было сегодня в - 16 холодней чем вчера в -24 Олечка, пусть у тебя скорее будет время! Lenara, Aleksacha , Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я еще один элементик сотворила Надеюсь, сегодня-завтра доделать остальные) Lenara, Natashik1978, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, Хельга сказал: Я еще один элементик сотворила Надеюсь, сегодня-завтра доделать остальные) Я не узнала его в бело-голубом! Каждый раз, как первый раз! Олечка, здорово! Lenara, Natashik1978, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, Хельга сказал: Я еще один элементик сотворила Надеюсь, сегодня-завтра доделать остальные) уже не знаю, как еще выразить свой восторг, словарный запас исчерпала Mizeri, Lenara, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Олечка, шикарные льдинки-снежинки! Svetl@n@, Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение