1 марта 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Я не узнала его в бело-голубом! Каждый раз, как первый раз! Олечка, здорово! 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: уже не знаю, как еще выразить свой восторг, словарный запас исчерпала 14 минуты назад, Lenara сказал: Олечка, шикарные льдинки-снежинки! Девочки, спасибо Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Я не узнала его в бело-голубом! Каждый раз, как первый раз! Олечка, здорово! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: уже не знаю, как еще выразить свой восторг, словарный запас исчерпала Вот это прямо мои слова девочки высказали. Больше слов нет ))). Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Никак до утюга не доберусь ) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Я еще один элементик сотворила Надеюсь, сегодня-завтра доделать остальные) Оля, это просто потрясающе! mamatata, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Никак до утюга не доберусь ) Самое интересное впереди! Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Самое интересное впереди! Мне уже страшно. Нам еще и пытка утюгом предстоит? Оооо, за что мне всё это?! Хельга, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Мне уже страшно. Нам еще и пытка утюгом предстоит? Оооо, за что мне всё это?! Тебя бросить в терновый куст? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Lenara, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 42 минуты назад, mamatata сказал: Тебя бросить в терновый куст? Если терновый куст выглядит вот так - 23 минуты назад, mamatata сказал: то я согласна Mizeri, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я вчера зашла в магазин Природа. Там продавались озы. Плетистые, кустовые. И вдруг вижу - высота до 60 см. Я ж купила! Ни дачи у меня ни куска земли... Но есть же балкон! Теперь надо земельки покупать по пакетику в аванс и в зарплату и на горшок большой наскрести. не мела баба клопоту, купила баба порося. Хельга, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Natashik1978, Aleksacha , Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Я ж купила! Ни дачи у меня ни куска земли... Что может остановить женщину в ее тяге к прекрасному.... mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 минут назад, Хельга сказал: Что может остановить женщину в ее тяге к прекрасному.... здравый смысл? хотя весна... авитаминоз... Svetl@n@, Mizeri и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Таня, а пакетики то у вас какие продают? по скока литров? у нас в больших универмагах можно сразу литров на 10 (или больше) купить, может оптом дешевле выйдет? А вообще - поздравляю, конечно! Я, кстати тоже экспериментировала с розами на балконе, но покупала по весне из питомников, что-то типа комнатных, мини-розы и высаживала их в балконные ящики. Они меня радовали всё лето, шикарно цвели, пока мы не уезжали в отпуск Mizeri, Lenara и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Таня, а пакетики то у вас какие продают? по скока литров? у нас в больших универмагах можно сразу литров на 10 (или больше) купить, может оптом дешевле выйдет? Пойду на разведку. Пока не знаю цену вопроса. Но тут другой момент, большой пакет в общественном транспорте я не дотащу. А так по чуть-чуть натягаю домой. Mizeri, Svetl@n@, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Таня, какая красавица. Успехов тебе с ней. Не люблю я их в уходе, привиреды они те ещё. Хотя флорибунды, та что у тебя, будет очень аккуратным, цветущим до поздней осени кустиком. Сразу надо взять подкормку, на весну-лето (прикормить два раза) и на осень (там разочек в конце августа. В общем, если ей все понравится - красотка будет. Вот такие, сиреневатые, их ещё голубые называют, многие имеют очень приятный запах. Красивая роза. Скажи-ка мне, а имя у неё есть? Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ну а я выполняю обещание . Красиво, красные такие объемные, просто прелесть. Зеленые очень блестят красиво. Убеждаюсь, что будут здорово. Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Ну а я выполняю обещание . Красиво, красные такие объемные, просто прелесть. Зеленые очень блестят красиво. Убеждаюсь, что будут здорово. Как классно! Я уже подпрыгиваю в нетерпении! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Уже нашла на фотке. В интернете почитала, это плетистая флорибунда, так что жди под 180 см. И запах лёгкий будет. Тебе срочно вместе с землёй нужно искать стульчик на балкон, будешь устраивать себе сеансы ароматерапии. вот под такой красотой. Надо у нас поискать, мама у меня обожает розы. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Скажи-ка мне, а имя у неё есть? Вот все что нашла на коробке Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 минут назад, Natashik1978 сказал: так что жди под 180 см. на коробке написано 60 см Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Ну а я выполняю обещание . Красиво, красные такие объемные, просто прелесть. Зеленые очень блестят красиво. Убеждаюсь, что будут здорово. Ох, Наташ! Сижу, разглядываю фото...красота!!! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 31 минуту назад, mamatata сказал: на коробке написано 60 см мало ли че написано! mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 56 минут назад, Natashik1978 сказал: Ну а я выполняю обещание Наташа, шикарно! Хочу увидеть в собранном виде, срочно)) Natashik1978, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 40 минут назад, Lenara сказал: Ох, Наташ! Сижу, разглядываю фото...красота!!! 14 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, шикарно! Хочу увидеть в собранном виде, срочно)) Спасибо, девочки. Я тоже хочу в собранном, но надо время найти. Svetl@n@, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение