5 марта 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Оля, поздравляю! Все просто восхитительно! Наташа, спасибо! А я тут вспомнила, что у меня же еще маленький есть... И там довольно много еще вышивать. Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, Хельга сказал: А я тут вспомнила, что у меня же еще маленький есть... И там довольно много еще вышивать. ой, и я что-то расслабилась! Надо быстренько его дорисовывать! Хельга, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: ой, и я что-то расслабилась! Надо быстренько его дорисовывать! У меня кажется еще не вышитый один есть. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, мои дорогие, поздравляю вас всех с праздником весны ))). Пусть у вас все будет хорошо, вы будете окружены любовью и заботой близких (круглогодично), идеи и вдохновение не отпускает (круглогодично), здоровья и всех благ!!! Вам от меня маленький сувенир . Вот такой мячик получился. Сшивала три дня и три ночи ))), но все же ровные швы - не мое. Когда сделала первый ряд элементов - расстроилась - ничего ни к чему не подходит, цветов много, прямо вырви глаз. И до последнего фрагмента не отпускало. Насколько хороши детальки по отдельности, настолько же нелепо они смотрятся вместе, мне так казалось. Заставила себя доделать, только чтобы закончить уже. Но когда заполнила и он приобрёл форму... Хотя нет, пришлось переспать с мыслью, что где-то в подборе материалов я обложалась))). Сегодня при ярком солнышке, да без глупых мыслей я от него в восторге. И вообще, очень я рада, что ввязалась в эту авантюру, опробовала эту технику и похоже, влюбилась в неё окончательно. Вот ))). Хельга, olnikva, Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Natashik1978, Наташа, твой шарик бесподобен! я хоть и не участвую в вашей авантюрке, но просматриваю с удовольствием ваши процессы! Твой шарик заставил меня заговорить! он бесподобен! он шикарен! Я раскрыла рот от красоты! Умничка! и зря ты ругаешь себя за швы, очень хорошо получилось! Я думаю что вживую шар еще интереснее выглядит! Поздравляю от всей души!!!!! mamatata, Lenara, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 6 минут назад, Natashik1978 сказал: Наташа, какие могут быть сомнения, он прекрасен! Поздравляю тебя с завершением этого чуда! Lenara, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 12 минуты назад, Olechka19 сказал: Natashik1978, Наташа, твой шарик бесподобен! я хоть и не участвую в вашей авантюрке, но просматриваю с удовольствием ваши процессы! Твой шарик заставил меня заговорить! он бесподобен! он шикарен! Я раскрыла рот от красоты! Умничка! и зря ты ругаешь себя за швы, очень хорошо получилось! Я думаю что вживую шар еще интереснее выглядит! Поздравляю от всей души!!!!! Оля, спасибо тебе за твой восторг, очень приятно. А почему не собралась с нами? 12 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, какие могут быть сомнения, он прекрасен! Поздравляю тебя с завершением этого чуда! Я, Олечка, вообще сомневающийся человек, не во всем и не всегда, но в своих способностях очень часто. Может просто устала от него, времени мало, а нужно тихо и спокойно. Сегодня горжусь собой ))). Lenara, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Начала с просмотра фоток и пришла в восторг, как же здорово всё сложилось. И только потом прочитала, какие сомнения тебя мучили. Наташенька, всё очень гармонично получилось, это же самые новогодние цвета, мячик и должен быть таким ярким. *никаких неровных швов нигде не увидела* mamatata, Natashik1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Пока я варила праздничный борщ, тут такая красота была показана! 53 минуты назад, Natashik1978 сказал: Вам от меня маленький сувенир . Вот такой мячик получился. Наташенька, он праздничный, он новогодний, он яркий и веселый!Он напоминает о елке, о пуансетии и новогодних чудесах! Я в восторге! Natashik1978, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Хельга, Svetl@n@, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Начала с просмотра фоток и пришла в восторг, как же здорово всё сложилось. И только потом прочитала, какие сомнения тебя мучили. Наташенька, всё очень гармонично получилось, это же самые новогодние цвета, мячик и должен быть таким ярким. *никаких неровных швов нигде не увидела* Светик, спасибо. На следующий Новый год, да рядом с наряженной ёлочкой - будет прекрасным дополнением. Я его никак убрать не могу - любуюсь ))). 1 час назад, mamatata сказал: Пока я варила праздничный борщ, тут такая красота была показана! Наташенька, он праздничный, он новогодний, он яркий и веселый!Он напоминает о елке, о пуансетии и новогодних чудесах! Я в восторге! Танюша, спасибо. За идею, за исполнение. Я просто пыталась на свой лад воплотить твои задумки. Очень рада, что заглянув к вам, не прошла мимо. Такая эксклюзивная вещичка у меня появилась, прелесть. Зови, если чего придумаешь, поавантюрим ещё ))). mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Наташа, твой шарик просто чудо!!!! Невероятно хорош! А я еще в процессе сборки, приболела, вот только вчера к нему приступила. Mizeri, Natashik1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 4 часа назад, Lenara сказал: Наташа, твой шарик просто чудо!!!! Невероятно хорош! А я еще в процессе сборки, приболела, вот только вчера к нему приступила. Леночка, спасибо. Поправляйся и действуй. Так хочется увидеть ваши прелести, сил нет ждать ))) Mizeri, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Вам от меня маленький сувенир . Вот такой мячик получился. Сшивала три дня и три ночи ))) Наташенька, он невероятный, праздничный, нарядный, радостный и мега-крутой! Бросай сомневаться, все просто чудесно получилось, ровненько и аккуратно! Поздравляю тебя! Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Наташенька, он невероятный, праздничный, нарядный, радостный и мега-крутой! Бросай сомневаться, все просто чудесно получилось, ровненько и аккуратно! Поздравляю тебя! Натуль, спасибо. Я уже все отбросила лишнее и радуюсь тому, что он у меня есть. Я это сделала! ))) Lenara, Svetl@n@, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Вот и мой шар ...пока шар, две грани в нем оставила с наметкой, не зашитыми до конца, посмотрю, понравится ли мне окончательный итог , потому как в процессе "примеривания" идея немного трансформируется, первоначальный вариант не понравился. Швами тоже осталась не довольна, похоже я их немного стянула. Но...опыт классный!!! Танечка, спасибо тебе за авантюру, а девочкам за компанию! Natashik1978, Galagenka, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Lenara сказал: Отпад! Леночка, просто отпад. Мне так нравится, очень красиво. Так ровненько все и стало как-то ажурно, что ли. В моем нет такого эффекта. Мне очень нравится и очень любопытно, что ж у тебя за окончательная идея. Разве может быть лучше? Lenara, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 минуты назад, Natashik1978 сказал: Мне очень нравится и очень любопытно, что ж у тебя за окончательная идея. Разве может быть лучше? Наташ, ну идея и реализация была Лены fenix , мне она понравилась и я пытаюсь сотворить нечто похожее и непохожее... Mizeri, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Вот и мой шар ... Но...опыт классный!!! Танечка, спасибо тебе за авантюру, а девочкам за компанию! Еще один чудесный шар. Лена, очень красиво получается. Мне тоже любопытно, что ж еще ты задумала Lenara, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Сейчас найду в телефоне фото... Natashik1978, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Вот шар Лены fenix Mizeri, Хельга, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 3 часа назад, Lenara сказал: Вот и мой шар ...пока шар, две грани в нем оставила с наметкой, не зашитыми до конца, посмотрю, понравится ли мне окончательный итог , потому как в процессе "примеривания" идея немного трансформируется, первоначальный вариант не понравился. Швами тоже осталась не довольна, похоже я их немного стянула. Но...опыт классный!!! Танечка, спасибо тебе за авантюру, а девочкам за компанию! Ой, какие разные шары получаются, но такие классные! Лена, твой красавец вышел таким воздушным и ажурным и немножко восточным ))) Задумка с окончательным видом очень интересная, надеюсь что ты покажешь её воплощение. А швы если смущают может попробовать шар поплотнее набить? Или просто бросить придираться к себе mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Про поплотнее набить думала, хотя в него и вместилась целая упаковка наполнителя! Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Мой конечный вариант с условным названием " Рождественский букет" надеюсь, что не перемудрила! Дичок, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 12 минуты назад, Lenara сказал: Мой конечный вариант с условным названием " Рождественский букет" надеюсь, что не перемудрила! Прелесть прелестная. Здорово, Леночка. Эксклюзивный букет. Мне очень нравится. mamatata, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение