10 марта 2018 Спасибо, Наташенька! Решила тоже показать его в вышитых работах и в галерее. Танюшка, mamatata, если ты решишь нас собрать ещё раз на хардангер, я с тобой! Хельга, Natashik1978, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 7 часов назад, Lenara сказал: Мой конечный вариант с условным названием " Рождественский букет" надеюсь, что не перемудрила! Он волшебный, он парИт! Mizeri, Хельга, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 09.03.2018 в 10:42, Lenara сказал: Вот и мой шар ...пока шар, две грани в нем оставила с наметкой, не зашитыми до конца, посмотрю, понравится ли мне окончательный итог , потому как в процессе "примеривания" идея немного трансформируется, первоначальный вариант не понравился. Швами тоже осталась не довольна, похоже я их немного стянула. Но...опыт классный!!! Танечка, спасибо тебе за авантюру, а девочкам за компанию! Читаю и думаю, ну все, сейчас все распорет и пинкипов наделает Ан, нет!!! Леночка, это ж здорово как! Настоящая авантюра получается! И шар сохранился, и дерево получилось! Нечто винтажное в нем присутствует. Очень красиво! Lenara, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 12 часа назад, Lenara сказал: Танюшка, mamatata, если ты решишь нас собрать ещё раз на хардангер, я с тобой! На ваши работы посмотришь, прямо самой хочется чего-нибудь эдакое выдумать! Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 12:18, Natashik1978 сказал: Зови, если чего придумаешь, поавантюрим ещё ))). Непременно! Svetl@n@, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 09.03.2018 в 14:42, Lenara сказал: Лена, он и в виде шарика прекрасен! 19 часов назад, Lenara сказал: А так вообще чудо! Сразу какой-то совсем невесомый и воздушный стал Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 10.03.2018 в 12:09, Lenara сказал: Мой конечный вариант с условным названием " Рождественский букет" надеюсь, что не перемудрила! Леночка, как оформление поменяло настроение шарика! Он подрастерял восточные нотки, приобрёл больше новогодних, и остался все также прекрасен! Поздравляю! Svetl@n@, mamatata и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вот и мое морозное чудо)) оленек, Дичок, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Олечка, прекрасный результат! Такое "льдинистое" чудо! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 19 минут назад, Lenara сказал: Олечка, прекрасный результат! Такое "льдинистое" чудо! Лена, спасибо! Я сама довольная как слон)) Mizeri, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Хельга сказал: Вот и мое морозное чудо)) Оленька, действительно чудо! Снежный шарик Хельга, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Хельга сказал: Вот и мое морозное чудо)) Красавец! Со всех сторон! Снежнокоролевский! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Вот и мое морозное чудо)) Олечка, он прекрасен! Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Света, Таня, Наташа, спасибо mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оля, это шедевр! Спасибо Тане и тебе за возможность любоваться такой красотой! Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 19:54, Хельга сказал: Вот и мое морозное чудо)) Ну вот, ждала я его, ждала, и в итоге чуть не пропустила. Оля, какое чудо! Он просто волшебный! Lenara, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танечка, @mamatata, я правильно понимаю, что у нас все финишировали и больше мы никого не ждём в ближайшее время? mamatata, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Оля, какое чудо! Он просто волшебный! Наташа, спасибо! 6 часов назад, Mizeri сказал: я правильно понимаю, что у нас все финишировали и больше мы никого не ждём в ближайшее время? я еще маленький вышиваю. Осилила контуры 8-угольников, и почти вышила 2й из них, осталось бисер пришить. Svetl@n@, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, @mamatata, я правильно понимаю, что у нас все финишировали и больше мы никого не ждём в ближайшее время? 2 часа назад, Хельга сказал: я еще маленький вышиваю. Осилила контуры 8-угольников, и почти вышила 2й из них, осталось бисер пришить. Это уже другая категория может? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 34 минуты назад, mamatata сказал: Это уже другая категория может? Вот оно чё, Михалыч... оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот оно чё, Михалыч... я не настаиваю, я задумалась... Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 49 минут назад, mamatata сказал: я не настаиваю, я задумалась... да я ж шучу Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Это уже другая категория может? Думаю, что да. Тем более что один "конкурсант" у Оли уже есть. У тебя, т.е. у папы вашего, носки уже есть, у Светика носки будут, т.ч. вас, наверное, можно не ждать. И если я никого не пропустила, то у меня вопрос - как выбирать будем? Хельга, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Как конфетки разыгрывают? Сделаем три поста с фото работ девочек. За какой больше наспасибкают, тому и ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!! оленек, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Вот только как бы помассовее сделать голосование? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение