27 марта 2018 Наташа, поздравляю! Танюш, я пока в размышлениях! mamatata, Mizeri, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 55 минут назад, mamatata сказал: Итак! Я, наконец-то дома! Розыгрыш! Победитель под номером 2 ! И это.... Это что я? Мне подарок? Да быть не может!!! Сроду ничего не выигрывала, даже ни разочка по рублю ))). Ой, как приятно. Девочки, спасибо! Чёт на слезу меня пробивает ))). Lenara, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 55 минут назад, mamatata сказал: Лена, Наташа, Оля. любая схема на ваш выбор (даже если она не продается) ждет вас! Танюш, меня разрывает на желания. Очень нравится радуга, а ещё колокольчики и нарциссы, и гитара огненная прикольная со скрипичным ключом, и вообще мне много чего нравится. Дай ночь на размышления ))), пожалуйста. Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 37 минут назад, Natashik1978 сказал: Это что я? Мне подарок? Да быть не может!!! Сроду ничего не выигрывала, даже ни разочка по рублю ))). Ой, как приятно. Девочки, спасибо! Чёт на слезу меня пробивает ))). Тебе-тебе Наташ, жду в личку адрес, размер ноги и предпочтения по цветовой гамме ))) правда гарантировать её не могу, но постараюсь учесть. И да, срок исполнения подарка у меня сейчас несколько увеличен Galagenka, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 часов назад, Lenara сказал: Танюш, я пока в размышлениях! 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Дай ночь на размышления ))), пожалуйста. Да хоть неделю Mizeri, Svetl@n@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, поздравляю и победительницу и участниц! Наталья, Елена, Оленька, спасибо большое за компанию и такой красивый процесс! Танюшка, ты - чудо! Но имейте ввиду, авантюра еще не закончена. Я всё-таки планирую свои боллы дошить и здесь показать, пока, правда, не знаю, в какие сроки. Надеюсь, что к максимум - к следующему НГ успею Дичок, Natashik1978, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но имейте ввиду, авантюра еще не закончена. Я всё-таки планирую свои боллы дошить и здесь показать, Я шью! Вчера третий шестиугольник начала! Все отложила. Правда дни такие суетливые, что по многу шить не получается, а то и вообще ни стежка за день Natashik1978, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Я шью! Вчера третий шестиугольник начала! Все отложила. Правда дни такие суетливые, что по многу шить не получается, а то и вообще ни стежка за день а я пытаюсь срочно покончить с робином, чтобы с чистой совестью можно было взяться за всё остальное Mizeri, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А я все помню! И буду очень ждать продвижений. Ещё два шовчиковых и два харда. И все такие красивые... Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Но имейте ввиду, авантюра еще не закончена. Конечно не закончена, я тоже еще маленький надеюсь дошить) mamatata, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 16 часов назад, Хельга сказал: Конечно не закончена, я тоже еще маленький надеюсь дошить) Да-да! Как оказалось, каникулы еще более времязатратный период, чем обычное учебное время! Все будет! Mizeri, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Да-да! Как оказалось, каникулы еще более времязатратный период, чем обычное учебное время! Все будет! Тань, да я еще к предыдущему бисер не пришила)) Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Шестиугольничек мой первый Фро-J, Natashik1978, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Теплая осень Svetl@n@, Дичок, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Шестиугольничек мой первый Ням-мням-ням, прям яблочко с корицей на тоненьком песочном тесте Дичок, Lenara, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Хельга сказал: Теплая осень 1 час назад, Mizeri сказал: Ням-мням-ням, прям яблочко с корицей на тоненьком песочном тесте Какие разнообразные ассоциации! Спасибо, девочки! Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Шестиугольничек мой первый Как в первый раз вижу, в других нитках и не узнать 1 час назад, Mizeri сказал: Ням-мням-ням, прям яблочко с корицей на тоненьком песочном тесте ага, кто-то приобрел новую плиту и теперь все ассоциации с кухней и кулинарией - искусительница!!! Mizeri, Дичок, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Как в первый раз вижу, в других нитках и не узнать "Иннокентий Смоктуновский! Кеша!" Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Шестиугольничек мой первый А я все наслаждаюсь тем, как ниточки ровненько лежат. Что называется - у кого, чего болит ))). А вообще, красиво, но пока все же осень ))). Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: А вообще, красиво, но пока все же осень ))). Видать к осени одолею Svetl@n@, Natashik1978 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Видать к осени одолею Ну ты так то не настраивайся. Мне вообще кажется, что тебе работы в этом шарике на неделю. Ну если освободить тебя от всего и всех, то вообще пару дней за глаза хватит ))). Верю, что к концу весны уже все будет. Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ну если освободить тебя от всего и всех, то вообще пару дней за глаза хватит Такого счастья не предвидится Svetl@n@, Natashik1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Девчонки, а миник-то не завершен! 1 вариант - классик схема №3 для восьмиугольника Mizeri, Svetl@n@, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Девчонки, а миник-то не завершен! 1 вариант - классик схема №3 для восьмиугольника И снова зима! Хельга, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: И снова зима! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение