Опубликовано: 28 сентября 2017 Начну, пожалуй. Загружу сколько есть, остальное потом. Скажу сразу - в этот раз в 10 утра были большие очереди - что на автобус, что в сам павильон. Народу уйма, я не помню, чтобы с самого открытия была такая толпа. Мне повезло - я хотела встать в очередь на автобус, но в первых рядах были мои коллеги с работы))) Из всего, что было представлено, самые лучшие были Риолис и РТО. У РТО скидки от суммы покупки, у Риолис классные (как всегда) стенды, а в Чудесной игле дарили каталог, а в нем наборчик) Всем! татьяна0674, Melawen, Fascinata и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 РТО Супер! Все яркое, все близко висит, все можно потрогать, посмотреть. И классные наборчики с деревянными заготовками - их можно даже раскрасить. M@rgarita, Fascinata, komarik-na-sharike и 169 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Попозже еще выложу, убегаю.) Тамилла, ЛюдмилаЕр, komarik-na-sharike и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... yakimenochka, Тамилла, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, Plotva сказал: Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... О том же подумала.. ЛюдмилаЕр, Plotva, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Света, спасибо тебе, а то я с утра вся извелась - надо работать, а я только и делаю, что из вк в инстаграм скачу туда-сюда Catopuma, eutamias, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Попробую продолжить. В принципе, больше никаких особенных новинок не заметила. Цены выше, чем в интернете. На стенде Гелы можно купить Анкор, Майя, Дизайн Воркс. Золотое руно. Отшивов мало, наборов очень много. Эпичная Мадонна, огромная))) Иржи, irisheckin, Lena_Dm и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Золотые ручки. sakineva, Anicha, Lebedushka и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Марья Искусница и алмазная мозаика. Надо сказать, что алмазной мозаики на выставке очень много, есть не очень, а есть и хорошо проработанные картины, особенно мне понравились животные. veer, Norna003, alen_73 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ух, сколько соблазнительной красоты! Света, а стенд Чудесной иглы не фотографировала? Как вживую смотрятся их новиночки на черной канве? Тамилла, eutamias, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 14 минуты назад, Lena_Dm сказал: Ух, сколько соблазнительной красоты! Света, а стенд Чудесной иглы не фотографировала? Как вживую смотрятся их новиночки на черной канве? У меня только одна фотография со стенда ЧИ . То что сыну понравилось:) Aleksacha , Lena_Dm, Мария_К и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Света, за Санторини это не миндаль Ван Гога? (скрестила пальцы и затаила дыхание) ЛюдмилаЕр, Ivi, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добавлю немного фото. Фотографировала только то, что понравилось. Марья искусница. ЗРматренин посадпанназолотые ручкичудесная игламп студияи рто конечно titania, soln33, Helena.5 и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо Девченки!!!!!!!! А стенд Панны сможете показать если не сложно) Тамилла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... А мне до воскресенья... Plotva, yuss, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 минут назад, Ольга78 сказал: У меня только одна фотография со стенда ЧИ . То что сыну понравилось:) Одна, но какая! Аж дух захватило! А внизу еще и розочка незнакомая, видимо, тоже новинка) курочка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Очень понравились корабли от З.Руна...но они не сочетаются с моими картинами..хоть и впрямь меняй картины по сезону. Рто - дохлый номер, как я и говорила, полностью сменили направление - на запад/детсад. Ну и пусть, обойдусь без них. yuss, viola33, olgagb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вообще фотографировала очень мало. Новинок я бы сказала не много. Чуть чуть к Светланиным фото добавлю. Извините за повторы, печатаю в автобусе -последние две фото очень красивый анонс от Панны, но из за своеобразного освещения фото совсем не удались. Надеюсь будут лучшие пейзажик небольшой, но милый. Да ещё у Золотого руна скидки 40%. Набор с велосипедом купила за 700.:) А Марья искусница сумки с ежиками и браслеты дарили. А у Риолиса к покупке набору -шоколадочку. Сын сказал вкусную. Нюта80, Татуся, Marteire и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Lena_Dm сказал: Ух, сколько соблазнительной красоты! Света, а стенд Чудесной иглы не фотографировала? Как вживую смотрятся их новиночки на черной канве? Я фотала, щас попытаюсь загрузить, я домой вернулась, а с телефона как-то не айс грузятся фото Тамилла, АлёNка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 11 минуту назад, Ольга78 сказал: Дед Мороз потрясный!!! Очень понравился! Нашенский такой! hamari, Тамилла, Lesya80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 коннект телефона с компом никакой, что-то с головой у компа. Буду грузить то, что загрузится.\ ТеперьМП-студия. Мне понравилось! Я купила там котана в окошке) Симпатичные дизайны, особенно серия с котанами. ОлюшКа, Liziana, Alena Lanscowa и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Чудесная игла. В подарок всем предлагался каталог, а в каталоге наборчик))) Мелкота, но так приятно! Сфотографировать вот эти дизайны, которые новинки, для меня мука - все висит высоко и бликует, а я мелкая! Что смогла - сфотографировала. Панна будет ниже) Svetl@n@, Yulik, K_AnnA_D и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Тут всякое разное со всех стендов подряд. народу много, тяжко((( Понравилась Зенгана. Оформление стенда классное и елочку нарядили игрушками собственного производства. Игрушки недорогие и здорово смотрятся. K_AnnA_D, Nadinka-Blondinka, marusya64 и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 34 минуты назад, Ольга78 сказал: А Марья искусница сумки с ежиками и браслеты дарили. Это может с утра? Я к 15.00 приехала уже ни Гела, ни МИ ничего не дарили. 35 минут назад, Ольга78 сказал: Это по-моему кто-то из дизайнеров, мне тоже понравилась картинка. А еще мне в отличие от Светланы наоборот показалось, что в этом году народу меньше было, чем в прошлом Svetl@n@, K_AnnA_D, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение