Опубликовано: 28 сентября 2017 Начну, пожалуй. Загружу сколько есть, остальное потом. Скажу сразу - в этот раз в 10 утра были большие очереди - что на автобус, что в сам павильон. Народу уйма, я не помню, чтобы с самого открытия была такая толпа. Мне повезло - я хотела встать в очередь на автобус, но в первых рядах были мои коллеги с работы))) Из всего, что было представлено, самые лучшие были Риолис и РТО. У РТО скидки от суммы покупки, у Риолис классные (как всегда) стенды, а в Чудесной игле дарили каталог, а в нем наборчик) Всем! Маса, Наташа Н, GalaT и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 РТО Супер! Все яркое, все близко висит, все можно потрогать, посмотреть. И классные наборчики с деревянными заготовками - их можно даже раскрасить. Helena.5, Dreamsya, Mushuk и 169 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Попозже еще выложу, убегаю.) Ivi, Тамилла, komarik-na-sharike и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... galka_06, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, Plotva сказал: Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... О том же подумала.. Plotva, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Света, спасибо тебе, а то я с утра вся извелась - надо работать, а я только и делаю, что из вк в инстаграм скачу туда-сюда Svetl@n@, курочка, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Попробую продолжить. В принципе, больше никаких особенных новинок не заметила. Цены выше, чем в интернете. На стенде Гелы можно купить Анкор, Майя, Дизайн Воркс. Золотое руно. Отшивов мало, наборов очень много. Эпичная Мадонна, огромная))) Дикая белочка, Moshika, Lesya80 и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Золотые ручки. TanitaK, 125ab@mail.ru, ЮшИрина и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Марья Искусница и алмазная мозаика. Надо сказать, что алмазной мозаики на выставке очень много, есть не очень, а есть и хорошо проработанные картины, особенно мне понравились животные. оленек, Нюта80, marusya64 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ух, сколько соблазнительной красоты! Света, а стенд Чудесной иглы не фотографировала? Как вживую смотрятся их новиночки на черной канве? ЛюдмилаЕр, Ivi, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 14 минуты назад, Lena_Dm сказал: Ух, сколько соблазнительной красоты! Света, а стенд Чудесной иглы не фотографировала? Как вживую смотрятся их новиночки на черной канве? У меня только одна фотография со стенда ЧИ . То что сыну понравилось:) M@rgarita, Юла, АлёNка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Света, за Санторини это не миндаль Ван Гога? (скрестила пальцы и затаила дыхание) Ivi, Millanka, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Добавлю немного фото. Фотографировала только то, что понравилось. Марья искусница. ЗРматренин посадпанназолотые ручкичудесная игламп студияи рто конечно ЛАДОМИРА, M@rgarita, Marismi77 и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо Девченки!!!!!!!! А стенд Панны сможете показать если не сложно) yuss и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Боже мой, какая красота! Как дожить до субботы... А мне до воскресенья... Тамилла, Yulia_YUKKA, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 минут назад, Ольга78 сказал: У меня только одна фотография со стенда ЧИ . То что сыну понравилось:) Одна, но какая! Аж дух захватило! А внизу еще и розочка незнакомая, видимо, тоже новинка) курочка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Очень понравились корабли от З.Руна...но они не сочетаются с моими картинами..хоть и впрямь меняй картины по сезону. Рто - дохлый номер, как я и говорила, полностью сменили направление - на запад/детсад. Ну и пусть, обойдусь без них. чеба, Сибирская Кошка, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вообще фотографировала очень мало. Новинок я бы сказала не много. Чуть чуть к Светланиным фото добавлю. Извините за повторы, печатаю в автобусе -последние две фото очень красивый анонс от Панны, но из за своеобразного освещения фото совсем не удались. Надеюсь будут лучшие пейзажик небольшой, но милый. Да ещё у Золотого руна скидки 40%. Набор с велосипедом купила за 700.:) А Марья искусница сумки с ежиками и браслеты дарили. А у Риолиса к покупке набору -шоколадочку. Сын сказал вкусную. M@rgarita, sakineva, lubanka и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Lena_Dm сказал: Ух, сколько соблазнительной красоты! Света, а стенд Чудесной иглы не фотографировала? Как вживую смотрятся их новиночки на черной канве? Я фотала, щас попытаюсь загрузить, я домой вернулась, а с телефона как-то не айс грузятся фото Тамилла, K_AnnA_D, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 11 минуту назад, Ольга78 сказал: Дед Мороз потрясный!!! Очень понравился! Нашенский такой! Наталья2013, hamari, Нюта80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 коннект телефона с компом никакой, что-то с головой у компа. Буду грузить то, что загрузится.\ ТеперьМП-студия. Мне понравилось! Я купила там котана в окошке) Симпатичные дизайны, особенно серия с котанами. N.Natali, курочка, Vika71 и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Чудесная игла. В подарок всем предлагался каталог, а в каталоге наборчик))) Мелкота, но так приятно! Сфотографировать вот эти дизайны, которые новинки, для меня мука - все висит высоко и бликует, а я мелкая! Что смогла - сфотографировала. Панна будет ниже) GalaT, Zanfiska, Ноточка и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Тут всякое разное со всех стендов подряд. народу много, тяжко((( Понравилась Зенгана. Оформление стенда классное и елочку нарядили игрушками собственного производства. Игрушки недорогие и здорово смотрятся. galka_06, Чивава, Нюта80 и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 34 минуты назад, Ольга78 сказал: А Марья искусница сумки с ежиками и браслеты дарили. Это может с утра? Я к 15.00 приехала уже ни Гела, ни МИ ничего не дарили. 35 минут назад, Ольга78 сказал: Это по-моему кто-то из дизайнеров, мне тоже понравилась картинка. А еще мне в отличие от Светланы наоборот показалось, что в этом году народу меньше было, чем в прошлом АлёNка, Svetl@n@, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение