Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eutamias

Формула рукоделия осень 2017

Рекомендованные сообщения

Только что, zabava64-64 сказал:

Это Вышивай.ру

Спасибо большое за подсказку, попробую там ее найти!!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

там 16-я, а не 14-я... 

да вроде как как раз 14ая... по крайней мере, в тех магазинах, где есть уже в продаже, написано 14ая

ааа... точно 14ая, вот на официальном сайте

http://www.incomt.ru/catalog/sdelay-svoimi-rukami/b-16-byket-s-gortenziei-sdelai-svoimi-rykami/

N.Natali, kreolka, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Uta сказал:

Спасибо всем огромное за рассказы и фото! 

Я с вопросом (как-то отзывов не нашла, а отшив фотографировали). Девочки, как живьём выглядит "Моя Италия" от Золотого Руна? 

Мне очень нужна вышивка, "освещающая" затемнённой помещение. Она яркая, солнечная? Вам понравился отшив?

image.jpg

Влада, мне понравилась эта работа.

N.Natali и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, niksi сказал:

да вроде как как раз 14ая... по крайней мере, в тех магазинах, где есть уже в продаже, написано 14ая

ааа... точно 14ая, вот на официальном сайте

http://www.incomt.ru/catalog/sdelay-svoimi-rukami/b-16-byket-s-gortenziei-sdelai-svoimi-rykami/

Показываю задник набора и ещё сравнение канвы, сверху положила 14 :)

Да и по расчёту канвы 16 получается :)

IMG_0224.JPG

IMG_0225.JPG

Lena_Dm, niksi, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ТАТЬЯНА-05 сказал:

Девочки, спасибо за фото!

Многое понравилось. 

Восхищена Букетом с гортензией от Сделай своими руками - очень нежная. Не удержалась и уже  заказала . 

гортензия.jpg

Букет впечатляет!!! Уж больно хорош :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, а меня "накрыло"... Ложка дегтя...

Ехала на ФР с твердым намерением купить мышек у МП Студии. Осенних. А на месте зацепили и зимние. И все остальные. Ну и решила походить, подумать, выбрать двух самых-самых, а пока купить симпатичный натюрмортик. Передо мной как раз девушка расплачивалась, и ей так аккуратно положили в фирменный пакет наборы, туда же вложили толстенький каталог. Доходит очередь до меня - отдает сдачу, и отворачивается. Прошу каталог, и слышу в ответ: "Каталоги мы даем только тем, кто сделал покупку свыше 1000 рублей. Вы его можете только купить за 100 (сто!!!) рублей". И дальше: "Вам в пакет набор положить, или так понесете?". Хотела про страх дополнительной платы за пакет ему ответить, но развернулась, и ушла. Выходит, все покупатели для МП Студии делятся на две категории? Выгодные богатеи и те, кто попроще?! Чудесная игла раздавала каталоги с вложенными наборчиками всем, даже тем, кто ничего не покупал. Каталоги были и у Палитры, и у Риолиса с Панной. И у всех - бесплатно, а тут... Чтобы купить рекламу их же наборов... Не знаю, что-то мне гадко... Мышек так и не купила, и этот натюрморт даже в руки брать не хочется.

Плюньте на них, они того не стоят! А лучше купите себе книгу с иллюстрациями замечательной художницы Ольги Йонайтис и наслаждайтесь этими мышками и прочими волшебными героями. Ее иллюстрации настолько хороши, что книгу будет интересно и приятно держать в руках и детям и взрослым. 

Marteire, Ivi, eutamias и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ТАТЬЯНА-05 сказал:

Девочки, спасибо за фото!

Многое понравилось. 

Восхищена Букетом с гортензией от Сделай своими руками - очень нежная. Не удержалась и уже  заказала . 

гортензия.jpg

Букет очень красив. Тоже буду заказывать. Хоть чем-то порадую хомяка...

ТАТЬЯНА-05 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, а меня "накрыло"... Ложка дегтя...

Ехала на ФР с твердым намерением купить мышек у МП Студии. Осенних. А на месте зацепили и зимние. И все остальные. Ну и решила походить, подумать, выбрать двух самых-самых, а пока купить симпатичный натюрмортик. Передо мной как раз девушка расплачивалась, и ей так аккуратно положили в фирменный пакет наборы, туда же вложили толстенький каталог. Доходит очередь до меня - отдает сдачу, и отворачивается. Прошу каталог, и слышу в ответ: "Каталоги мы даем только тем, кто сделал покупку свыше 1000 рублей. Вы его можете только купить за 100 (сто!!!) рублей". И дальше: "Вам в пакет набор положить, или так понесете?". Хотела про страх дополнительной платы за пакет ему ответить, но развернулась, и ушла. Выходит, все покупатели для МП Студии делятся на две категории? Выгодные богатеи и те, кто попроще?! Чудесная игла раздавала каталоги с вложенными наборчиками всем, даже тем, кто ничего не покупал. Каталоги были и у Палитры, и у Риолиса с Панной. И у всех - бесплатно, а тут... Чтобы купить рекламу их же наборов... Не знаю, что-то мне гадко... Мышек так и не купила, и этот натюрморт даже в руки брать не хочется.

Неприятная ситуация конечно, сейчас человек может быть и купил набор за 250 руб (это я к примеру), а завтра в интернете закажет на 2500. Не надо ее персонально, к вам она никак вообще не относится, ну просто сделали они этот порог, что подарки от 1000. Значит у компании дела идут в гору, и они могут  себе это позволить, а другим хочется привлекать покупателей. Может быть не только этот факт Вас расстроил, а еще и тон, иногда бывает, что не только слова западают в душу, а вообще вся ситуация... 

Marteire, Lena_Dm, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал:

Влада, мне понравилась эта работа.

Спасибо огромное! Я уже почти решила её заказать! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Скажите, а это чья фея? Очень понравилась)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Показываю задник набора и ещё сравнение канвы, сверху положила 14

дааа... явно 16ая... чего ж они на своем сайте ошибочно пишут, хады?

kreolka, N.Natali, Tomcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Муняша сказал:

книгу с иллюстрациями замечательной художницы Ольги Йонайтис

Света, спасибо! Теперь знаю, кто автор этих очаровашек!

Вместо каталога я купила аж 16 журналов (на стенде Формулы рукоделия, по традиции, продавались 6 журналов за 300 рублей, плюс "Все о рукоделии" купила). Кстати, "Все о рукоделии" и Хомячки тоже продавали.

Вообще, выставка понравилась, узнала несколько новых дизайнеров, сразу же купила наборчик по авторской схеме. Еще показалось, что в этом году гораздо больше равномерки продавалось - и на многих стендах, и большой выбор был (в прошлый раз в субботу везде все закончилось) Ну и нахомячилась так, что впервые не пошла пешком к метро, а поехала на автобусе - и сумки тяжелые, и ноги устали)))

И еще раз всем девочкам спасибо за красивые фотографии - такое удовольствие было посмотреть ДО поездки и сейчас, ПОСЛЕ, пересмотреть, освежить в памяти!

Муняша, Тамилла, Мальва20 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lena_Dm сказал:

Света, спасибо! Теперь знаю, кто автор этих очаровашек!

Не удивительно! Это -стиль МП студии. Когда Овен готовил и выпускал весеннюю-зимнюю летнюю-осеннюю композиции по рисункам Йонайтис , то всячески анонсировал свое сотрудничество с художницей. А потом даже опубликовал благодарственное письмо от нее за бережное отношение к иллюстрациям. А в случае с МП студией - автор рисунка мелким шрифтом внизу страницы, поэтому многие уверены, что это они создатели таких чудесных героев. 

kreolka, Znichka_ilicha, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, чьё это?

20170928_122114.jpg.fa0b744ef469c31d998d754eac85b349.jpg

marvlase и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Будем искать))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, elenast74 сказал:

Спасибо! Будем искать))

Вот сайт, на котором можно приобрести схемы Волковой https://forstitch.ru/

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за фотографии и отчёты про выставку. Живу далеко,возможности нет воочию полюбоваться. Ждала ваших отчетов, вот и побывала на выставке. Спасибо.

Helena.5 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/1/2017 в 06:49, Fascinata сказал:

И также поинтересовалась традиционной проблемой "съедания" багетками по сантиметру-два работы по краям. Оказывается, если поставить багет вровень с краем работы, то при взгляде под углом будет  виднеться незашитая часть канвы (это стекло, его толщина дает такой эффект). Поэтому багет ДОЛЖЕН заходить на работу. Вопрос в том, насколько. Стандарт Айвара - полкрестика-крестик(!!!!!!!!). "Если я забрал у вас по 2 крестика, смело требуйте от меня переделки". О как!

Это в том случае, если оформляется без паспарту? Ведь стекло ставится на паспарту, а паспарту кладется прямо на вышивку.

Мне кажется, что багетчики просто боятся промахнуться в сторону слишком большого окошка в паспарту, и чтобы не портить материал (ведь разрезанное паспарту уже пойдет на выброс) на всякий случай делают его чуть меньше. Это "чуть" у каждого мастера разное, у кого сантиметр, у кого крестик...

Жаль, что затронули этот вопрос в теме про выставку, хотелось бы услышать комментарии профессионалов...

Поделиться сообщением

30 минут назад, viola33 сказал:

Это в том случае, если оформляется без паспарту? Ведь стекло ставится на паспарту, а паспарту кладется прямо на вышивку.

Мне кажется, что багетчики просто боятся промахнуться в сторону слишком большого окошка в паспарту, и чтобы не портить материал (ведь разрезанное паспарту уже пойдет на выброс) на всякий случай делают его чуть меньше. Это "чуть" у каждого мастера разное, у кого сантиметр, у кого крестик...

Жаль, что затронули этот вопрос в теме про выставку, хотелось бы услышать комментарии профессионалов...

Я больше склоняюсь к мысли, что вырезают паспарту по не натянутой работе, а т.к. работа в процессе натяжки растягивается, то и получается, что крестики уходят. 

viola33 и Надежда Шишкина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я больше склоняюсь к мысли, что вырезают паспарту по не натянутой работе, а т.к. работа в процессе натяжки растягивается, то и получается, что крестики уходят. 

Тоже может быть.

Я скопировала это сообщение в тему про багетки, интересно было бы услышать мнение профессионалов.

Надежда Шишкина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вроде видела, а теперь найти не могу - был ли отшив у Панны на выставке "Розы на нотах", можете фото у кого есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в