11 апреля 2018 Зато какая красота!!! Так багет уже забыт, я не поняла?! Елена71 и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Влада, привет! Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья, творческого настроения и быстрых крестиков! Любуюсь дошитыми сливами! Может, они тебе и не очень, но я за их отшивом следила! Мне они нравятся) Италия - классная! Сюжет будет дарить свет кухне! И крестики, вроде, приличные! Процесс от TW красивый! И подростает хорошо! А под тот багет еще что-нибудь попадется) Uta, ОльгаТольна и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Зато какая красота!!! Так багет уже забыт, я не поняла?! Багет не забыт))) но я что-то сомневаюсь, что он для лошадки. Вроде процесс должен был затеяться маленький, несложный и стремительный, чтобы заполучить вожделенную рамку в дом. А что в итоге? Четвертинковое садо-мазо, шьющееся черепашьими темпами, ломающее все планы. Короче, всё как обычно)))) Елена71 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, sette venerdi сказал: Влада, привет! Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья, творческого настроения и быстрых крестиков! Любуюсь дошитыми сливами! Может, они тебе и не очень, но я за их отшивом следила! Мне они нравятся) Италия - классная! Сюжет будет дарить свет кухне! И крестики, вроде, приличные! Процесс от TW красивый! И подростает хорошо! А под тот багет еще что-нибудь попадется) Аня, привет! Спасибо! Мне очень приятно! Завтра по солнышку сфоткаю Италию и покажу))) sette venerdi и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Влада, с днем рождения, желаю тебе всего хорошего и побольше, поздравляю с вступлением в клуб очкариков , я в нем уже два года, и не понимаю, как я жила раньше. Лошадка Мисти - супер, с твоим опытом отшива Терезы, с этим процессом расправишься одной левой или правой. Uta и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 15 часов назад, Елена71 сказал: Влада, с днем рождения, желаю тебе всего хорошего и побольше, поздравляю с вступлением в клуб очкариков , я в нем уже два года, и не понимаю, как я жила раньше. Лошадка Мисти - супер, с твоим опытом отшива Терезы, с этим процессом расправишься одной левой или правой. Спасибо большое! Не, ну ты меня захвалила. Опыт отшива Терезы - это всего 2 работы. Я просто её фанатка, и изучая её творчество (а это я делаю довольно часто: просто сижу и пялюсь в её схемы), понимаю, что очень многое мне пока не по зубам, а кое-что недоступно уже в принципе из-за зрения... Страстно желаемые дизайны давно сформулированы, я даже потихоньку комплектую их, распечатываю схемы и ... пытаюсь планировать. Но с планами, как видишь, у меня беда... Всё спонтанно и внезапно. Обещанная Италия: Секрет неровных крестиков раскрыт: зрение. Я просто не видела толком куда тыкаю. Теперь в очках, надеюсь, пойдёт получше. Перешивать ничего не буду - постирается-погладится и будет ровнее. Наташа80, ms_flora, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Влада, поздравляю с Днём рождения! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Влада, с днем рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Veta, longi_46, девочки, спасибо огромное!!!!! А я продолжаю следовать принципу "НЕ ПОКУПАТЬ!")))), но день рождения же, поэтому порадовала себя вот этой книгой: Да, я в курсе, что PDF есть много где, но мне так нравится схема Девочки в клетчатом платке, что пиратствовать просто грех! да и остальные очень и очень: Отшивы видела замечательные! Книга чудесно издана: Вот, покупка)))) (а наборы - ни-ни! держусь в этом году))))) sette venerdi, makalicha1970, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 17 минут назад, Uta сказал: Veta, longi_46, девочки, спасибо огромное!!!!! А я продолжаю следовать принципу "НЕ ПОКУПАТЬ!")))), но день рождения же, поэтому порадовала себя вот этой книгой: чудесная книга!!! Поздравляю!! И согласна - зачем PDF ,когда можно такую красоту получить :)) И как истинный "хомяк" ,я побежала посмотреть ,какие еще есть подобные книги по вышивке.. :)) правда-правда, только посмотрела!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 29 минут назад, Uta сказал: Книга чудесно издана: Вот, покупка)))) (а наборы - ни-ни! держусь в этом году))))) Обалденная вещь!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Какая интересная книга Завидую Вашей выдержке не покупать наборы, у меня не получается Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 9 часов назад, Kimota сказал: Завидую Вашей выдержке не покупать наборы, у меня не получается Наверное, должен наступить какой-то этап насыщения или, как в моём случае, паники: когда же я всё это вышью? В прошлом году я поняла, что у меня есть наборы, хранящиеся уже несколько лет, а когда руки дойдут вышить – непонятно. И это грустно: лежит потенциальная красота, которая никак не может явить себя миру (ой, пафосно-то как получилось))))) Но ведь правда! А ещё ведь есть книги, журналы, буклеты! Я просто настроилась и всё. Кроме того, в этой же теме озвучила себе разрешение купить не больше 2-х наборов в текущем году. Это греет)))) Veta, sette venerdi, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 У меня этап насыщения никак не наступит, хотя шкаф уже не закрывается Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа80, Пушистая, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Влада, это просто ювелирное изделие! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Влада, это просто ювелирное изделие! Галя, без ложной скромности, это именно так! Даже в очках я шью её ранним утром у восточного окна, при электричестве эти бесчисленные четвертинки не видны! Стежки выглядят как бисеринки! ms_flora и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 37 минут назад, Uta сказал: Галя, без ложной скромности, это именно так! Даже в очках я шью её ранним утром у восточного окна, при электричестве эти бесчисленные четвертинки не видны! Стежки выглядят как бисеринки! Влада, это даже на фото видно. Возможно, когда-нибудь увижу вживую. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 13.04.2018 в 17:23, Uta сказал: мне так нравится схема Девочки в клетчатом платке Эти глаза напротив никого не оставят равнодушными, прекрасная картина и книга, поздравляю с замечательным пополнением! Лошадка такая нарядная получается, невольно приходят на ум строки А.Барто: Я люблю свою лошадку..., но не хочется думать о четвертинках крестиков (это вгоняет в уныние), лучше наслажусь уже полученной картинкой Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 18.04.2018 в 12:27, Uta сказал: Влада, как эта красота поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 7 минут назад, Veta сказал: Влада, как эта красота поживает? Света, привет! Пока ничего никак не поживает, так как у меня случилась поездка в Барселону, а там я не сделала ни одного крестика, даже не читала ничего кроме гугл-карт)))) Наконец-то я увидела город своей мечты! Знаете, есть выражение "увидеть Париж и умереть", так вот у меня вместо Парижа уже много лет Барселона. Мечта исполнилась, я жива, по вышивке соскучилась, вчера даже ковыряла крестики в кружевах и лошадке. Ну и... как же без этого: Tora_s, Наташа80, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Влада, поздравляю! Как это здорово когда мечты сбываются! Uta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 минут назад, Veta сказал: Влада, поздравляю! Как это здорово когда мечты сбываются! Да! Я до сих пор поверить не могу! И сама себе завидую))) Сказать честно, мне всегда хотелось увидеть Гауди. Что мы с мужем и осуществили. Но Барселона мне открылась именно как старинный готический город. Я просто околдована лабиринтом Старого города, всё мои пути лежали туда: бродить, трогать эти камни, поздороваться с каждой химерой)))) Ну и увидеть живьём Эль Греко и не только тоже было важно: maui, Мальва20, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Sagrada Família не достроили еще, случайно?))) 1 час назад, Uta сказал: Наконец-то я увидела город своей мечты! Знаете, есть выражение "увидеть Париж и умереть", так вот у меня вместо Парижа уже много лет Барселона Судя по всему, ты в ней не разочаровалась! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение