11 ноября 2019 2 часа назад, Marteire сказал(а): Влада, поздравляю с наградами! Ира, спасибо большое! А меня в самое сердце поразили синие лошадки от Милл Хилл. Голосовала и болела за них 1 час назад, svetles сказал(а): Ростов вообще чемпион в этом году Светик, и тебя с медалями! Да! мы просто монстры в этом сезоне! svetles, Marteire и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Uta сказал(а): Светик, и тебя с медалями! Да! мы просто монстры в этом сезоне! Спасибо ! щитаю , что нам на встречах прям нужно делать мини темки - а чем ты готов поразить всех в следующем конкурсе ? и держать славное ростовское вышивальное знамя и дальше высоко ! Uta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Спасибо ! щитаю , что нам на встречах прям нужно делать мини темки - а чем ты готов поразить всех в следующем конкурсе ? и держать славное ростовское вышивальное знамя и дальше высоко ! Да! Надо заранее планировать, продумывать тактику, обсуждать с соратниками и идти к победе! Грамотно подойти к подготовке! ms_flora и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 40 минут назад, Uta сказал(а): Да! Надо заранее планировать, продумывать тактику, обсуждать с соратниками и идти к победе! Грамотно подойти к подготовке! Так - и когда мы в прошлый раз обсуждали общий сбор ? После НГ уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 24 минуты назад, svetles сказал(а): Так - и когда мы в прошлый раз обсуждали общий сбор ? После НГ уже ? Может на новогодних каникулах? А то декабрь предполагается весьма весёлый svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Uta сказал(а): Может на новогодних каникулах? А то декабрь предполагается весьма весёлый может быть и так - если народ не разьедется ms_flora и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Давайте предварительно на каникулы наметим. ОльгаТольна, svetles и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): может быть и так - если народ не разьедется 56 минут назад, ms_flora сказал(а): Давайте предварительно на каникулы наметим. Давайте! Я вроде уезжать никуда не собираюсь))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Royal-Neavi, Лена, спасибо! Очень приятно получить поздравление от землячки! Присоединяйся к нашим грандиозным ростовским планам занять весь пьедестал на следующем конкурсе Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Влада, привет! Еще раз поздравляю тебя с двумя медальками!!! Кот - не просто симпатяжка, а самый настоящий красавец!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 6 часов назад, smarko75 сказал(а): Влада, привет! Еще раз поздравляю тебя с двумя медальками!!! Кот - не просто симпатяжка, а самый настоящий красавец!!! Катя, спасибо! Я буду и дальше стараться! Есть примеры достойные на форуме (некий уникум с двумя первыми местами по ником smarko75, например) Кстати, признаюсь по секрету: я всё-таки обхватила себе второго Кота в городе и шью его потихоньку, пока Галя не видитТоже классный очень! smarko75 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Я все вижу! Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, Uta сказал(а): я всё-таки обхватила себе второго Кота в городе и шью его потихоньку, пока Галя не видитТоже классный очень! Молодец! Я уже влюблена и во второго кота, но пока только заочно. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, Uta сказал(а): Есть примеры достойные на форуме (некий уникум с двумя первыми местами по ником smarko75, например) Скажу тебе по секрету, что результаты голосования были сюрпризом для меня. Первого места в категории Цветы было неожиданным! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 11 часов назад, ms_flora сказал(а): Я все вижу! Я быстренько! И опять за ум возьмусь! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Коты в городе № 2! Инфернальный черный котик Оба кота: Ну, и снова взялась за правильные процессы Второй гусик появился, чуть-чуть начала бэк: ms_flora, Пушистая, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Привет! Потихоньку вышиваю))) Гусики 50%: Стога - 2 листика, т. е. ровно треть: smarko75, Tora_s, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 51 минуту назад, Uta сказал(а): Привет! Потихоньку вышиваю))) Гусики 50%: Стога - 2 листика, т. е. ровно треть: Влада, вот это я понимаю, вернулась на путь истинный. Гобелен красиво получается, ты его на пяльцах шьешь? Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 45 минут назад, ms_flora сказал(а): Влада, вот это я понимаю, вернулась на путь истинный. Гобелен красиво получается, ты его на пяльцах шьешь? Галя, да, на пяльцах. Думала, что гобелен маленький, и ему ничего не будет, однако угол уже поехал, хотя шью и гобеленовым стежком, и полукрестом, и вроде не затягиваю стежки. Но меня перекос пока не волнует, при стирке вытяну куда надо потом)))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Uta, привет! Понравились коты от РТО в сжатых процессах. Зашла в темку ещё и поздравить с медалькой в конкурсе. Картинка Фэнтези зацепила. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 19 часов назад, Nakura сказал(а): Uta, привет! Понравились коты от РТО в сжатых процессах. Зашла в темку ещё и поздравить с медалькой в конкурсе. Картинка Фэнтези зацепила. Настя, привет! Мне очень приятно. А о какой фэнтези идет речь? Что-то я торможу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 часов назад, Uta сказал(а): Настя, привет! Мне очень приятно. А о какой фэнтези идет речь? Что-то я торможу... Может я не так назвала, детки на грибочке, что победила в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, Nakura сказал(а): Может я не так назвала, детки на грибочке, что победила в конкурсе. дошло! Просто сейчас голова забита чем угодно, только не вышивкой((( Надеюсь, через недельку вернуться в строй и взяться за иголку, а то совсем одичала в последнее время. Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Счастливого Дня рождения!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение