4 декабря 2017 Все упаковала С нетерпением жду адресочек! И побегу на почту Cvett, Марабелька, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 жеребьевка и адреса будут завтра vodonika, K_AnnA_D, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки я с вами в игре. Запрыгивала на ходу отъезжающего поезда. Еле успела. Спасибо, ведущая поддержала. K_AnnA_D, B.unny, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Итак, в игре у нас 9 участниц, все адреса раздала. Видео сняла) но оно ужас-ужас)))) на работе снимала)) В течение недели, т.е. до 11-го декабря, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер!!!! И ждать когда сюрпризики доберутся до адресатов - очень прошу не задерживать отправку! Жилейка, Любушка1985, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Так волнительно.... Марабелька, Aleksacha и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Поздно волноваться. Адреса получены, теперь ни шагу назад! irinka-mandarinka, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Я бы уже рванула на почту, но у нас уже 22... Aleksacha , dolli7, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 ну все, началось, теперь отправка посылок и волнение! B.unny, Aleksacha , KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я сегодня отправила посылочку! magik, Марабелька, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Я сегодня отправила посылочку! Первый пошел! Скоро будет новогодняя феерия подарков. Урааааа..... Aleksacha и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: Первый пошел! Скоро будет новогодняя феерия подарков. Урааааа..... Это моя первая игра...для меня очень волнительно...решила отправить сразу, а то Почту России еще сначала штурмом нужно взять, всех бабушек перестоять да еще и расстояния большие, и погодные условия...вдруг снег, метель, транспортный коллапс... а так, уже летит моя посылочка KoViVi, dolli7, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 два сюрпризика уже едут к своим получательницам B.unny, KoViVi, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я в субботу буду отправлять, в другие дни я на почту не попадаю dolli7, Марабелька, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 И я в субботу, раньше никак dolli7, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 magik, Платиновый Еж, время еще есть) Платиновый Еж, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А я отправила сегодня. Никого на почте не было, это у меня впервые . И вот теперь я начала нервничать((( Aleksacha , Платиновый Еж, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 минут назад, vodonika сказал: А я отправила сегодня. Никого на почте не было, это у меня впервые . И вот теперь я начала нервничать((( Ничего себе...у нас в какое почтовое отделение не зайди, везде не то, чтобы много народу, а толпа... при этом работает как правило 1 - 2 человека. Марабелька, Платиновый Еж и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, K_AnnA_D сказал: Ничего себе...у нас в какое почтовое отделение не зайди, везде не то, чтобы много народу, а толпа... при этом работает как правило 1 - 2 человека. Да и у нас не скажу, что мало народу. Даже не знаю, куда все делись. И оператор новый, молодой и симпатичный парень! Интимно уточнил мое отчество Марабелька, Aleksacha , Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Платиновый Еж, Марабелька и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я вчера вечером отправила посылочку. Началось приятное волнение. Aleksacha , Платиновый Еж, Жилейка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Заглянула в трекинг моего пакетика. Даже не ожидала, что он продвигается с такой скоростью, еще суток не прошло с отправки, а он уже отметился в Петербурге! K_AnnA_D, Марабелька и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 минуты назад, vodonika сказал: Заглянула в трекинг моего пакетика. Даже не ожидала, что он продвигается с такой скоростью, еще суток не прошло с отправки, а он уже отметился в Петербурге! Марабелька и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 посылочки довольно шустро движутся) приятно наблюдать)) vodonika, K_AnnA_D и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, dolli7 сказал: посылочки довольно шустро движутся) приятно наблюдать)) Наверное, мы успели отправить до ежегодного новогоднего наплыва. Aleksacha , K_AnnA_D и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 А я смогу только завтра (суббота) -отправить, будем надеяться что все полетит быстро. K_AnnA_D, Aleksacha , vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение