Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз к Новому Году!!!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Aleksacha сказал:

Уф.. моя посылка доехала ) 

интриги в общем-то уже нет) думаю все поняли к кому она))

Марабелька, K_AnnA_D и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

интриги в общем-то уже нет) думаю все поняли к кому она))

Это я:wink: и...моя фея-дарительница -Aleksacha, Александра из космической столицы России - г. Королёв! Я очень-очень рада, что сюрприз добрался, но к сожалению сегодня на почту никак не могла успеть, а воскресенье и понедельник - выходные дни на почтовом отделении...:pardon:во вторник буду брать штурмом, и если всё сложится удачно, то с меня отчет!!!:D

Aleksacha , dolli7, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, значит ждем вторник :)

Наша почта перед праздниками даже в воскресенье стала работать :)

Не ожидала от нее..

dolli7, Марабелька и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksacha сказал:

K_AnnA_D, значит ждем вторник :)

Наша почта перед праздниками даже в воскресенье стала работать :)

Не ожидала от нее..

Правда? Спасибо за информацию.:DМожет и наша завтра работает? :pardon:Обязательно тогда схожу, посмотрю!:rolleyes: я-то только за!!!:la_cheerleader:

Марабелька, dolli7 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, Аня, ты сначала позвони лучше, у нас так не все отделения работают. 

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksacha сказал:

K_AnnA_D, Аня, ты сначала позвони лучше, у нас так не все отделения работают. 

:rolleyes:. Хорошо.:D

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению почта закрыта на лопату, не работает...:pardon:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, ничего. Зато откоется во вторник  :)

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с подарком!

Марина, замечательный сюрприз! Роскошный мешок! Очень хорошо сшито! И такой "собачий" стиль :) 

Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет из Владивостока!!!

Сегодня забрала свой подарочек!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Счастью нет предела! Восторг!!! Сашенька, большое тебе спасибо за сюрприз! Он великолепен! :yahoo:

Теперь подробнее...

Открыла я почтовый конверт, а там коробочка! :girl_in_love:IMAG5758.thumb.jpg.094d55378dbcf834490a9c59dade80f5.jpgIMAG5759.thumb.jpg.4db3dfdcd2bb10a42f17552265988fbc.jpgЧестно скажу, как ребенок обрадовалась и вертела её в руках! Самый настоящий подарок от Снегурочки из Королёва:D!

Открываю, а там красота...:tender:IMAG5760.thumb.jpg.02f7b269e14e41b9f020913e22b8ca1a.jpg

Общий вид подарка!!! IMAG5761_1.thumb.jpg.dc70455b2d22837fbb2373615baa9fc2.jpgВсего так много и всё такое красивое! :give_heart:Весь сюрприз выдержан в сине-голубой гамме! Рукодельный подарочек - это баночка для хранения разных мелочей, типа бусинок, ниточек и других материалов с очень красивой крышечкой-игольницей! IMAG5764_1.thumb.jpg.355c6c672d363cf54ec89152cf2b1835.jpgНо у меня точно рука не поднимется втыкать в такую красоту иголочки! На крышечке очень красивая снежинка, выполнена шовчиками...IMAG5763_1.thumb.jpg.acfdac8bf9ac3980801b2e962fd568c2.jpgя тоже в будущем хочу попробовать эту технику...и безумно рада, что у меня теперь есть наглядный пример такой красоты! Снежинка вышита на очень красивой дизайнерской равномерке и украшена бисером!!! Очень-очень красивая!!!:girl_in_love:

В баночке лежали подарочки: два моточка меланжевых ниточек :good2:,  ножницы-цапельки и украшение в виде ожерелья и сережек!

Хомяк мой безумно рад своему счастью:IMAG5762_1.thumb.jpg.a5cd96f0b496b6f551a47d2397163fa5.jpg потому, как очень красивая дизайнерская канва, одна из них с люрексом, равномерка в горошек, супер милые ножнички-цапельки, ниточки, почтовая карточка от Панны с символом года и магнитик фирмы Пермин с очень милым новогодним сюжетом!:girl_in_love: всё  бережно упаковано по отдельности в пакетики, но чтобы не было бликов, я их сняла...

А какое красивое украшение...IMAG5766.thumb.jpg.b0d413cdb7f6bfff191689ee0dce3a15.jpg, одену его на Новый год! Еще было украшение и для ёлочки - пушистенькая  мишура и сластюшка-шоколадка!IMAG5767.thumb.jpg.1ad723f50ed0b5dad814011d96d8268a.jpg 

И открыточка с добрыми пожеланиями:D!!!

Сашенька, большое тебе спасибо за такой замечательный подарок!!! За отличное новогоднее настроение!!! Я очень-очень рада!:yahoo::yahoo::yahoo:

Получился самый настоящий подарок  который приехал как раз под ёлочку в самый раз!!! Сюрприз - суперский!!!:good2:

Спасибо тебе огромное!!!:preved:

:ded_snegurochka2::l_santa:

Чивава, vodonika, sunny981 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

K_AnnA_D, Анечка, рада что все понравилось! Наконец-то мой подарочек у тебя! 

Спасибо за чудесный отзыв ; )

Olechka19, Марабелька, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksacha сказал:

K_AnnA_D, Анечка, рада что все понравилось! Наконец-то мой подарочек у тебя! 

Спасибо за чудесный отзыв ; )

Это тебе спасибо!:D Подарок просто суперский!!! Мне всё очень понравилось! И с ниточками угадала, у меня нет таких:D ,а ножнички какие красивые  - я в восторге! :girl_in_love:И всё нужное!!!:D

Марабелька, lamina-65, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный подарок! Поздравляю! Принес настоящее новогоднее настроение в твой дом.

Саша - молодец, очень постаралась! И такие интересные дополнения подобрала: и равномерку необычных цветов, и даже украшение. 

sette venerdi, K_AnnA_D, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksacha сказал:

Ура! Все подарки получены! Все они просто волшебные! :l_santa:

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!  :l_santa:

Ура!!! :ded_snegurochka2:

Замечательная игра! Принимала участие впервые и мне понравилось ...:give_heart:Очень здорово дарить подарки, получать, разделять радость с другими и за других!!! :DВсе подарочки просто замечательные!!!:girl_in_love: Девочки, спасибо всем большое за игру и за праздничное новогоднее настроение!:D

Платиновый Еж, Aleksacha , B.unny и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в