23 декабря 2017 Уф.. моя посылка доехала ) Марабелька, Платиновый Еж и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 не зря мы ждали посылочки, Марина сюр шикарный! Аня, поздравляю! Платиновый Еж, K_AnnA_D и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Уф.. моя посылка доехала ) интриги в общем-то уже нет) думаю все поняли к кому она)) Марабелька, K_AnnA_D и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, dolli7 сказал: интриги в общем-то уже нет) думаю все поняли к кому она)) Это я и...моя фея-дарительница -Aleksacha, Александра из космической столицы России - г. Королёв! Я очень-очень рада, что сюрприз добрался, но к сожалению сегодня на почту никак не могла успеть, а воскресенье и понедельник - выходные дни на почтовом отделении...во вторник буду брать штурмом, и если всё сложится удачно, то с меня отчет!!! dolli7, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 K_AnnA_D, значит ждем вторник Наша почта перед праздниками даже в воскресенье стала работать Не ожидала от нее.. Марабелька, dolli7 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 14 минуты назад, Aleksacha сказал: K_AnnA_D, значит ждем вторник Наша почта перед праздниками даже в воскресенье стала работать Не ожидала от нее.. Правда? Спасибо за информацию.Может и наша завтра работает? Обязательно тогда схожу, посмотрю! я-то только за!!! Марабелька, Aleksacha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 K_AnnA_D, Аня, ты сначала позвони лучше, у нас так не все отделения работают. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, Aleksacha сказал: K_AnnA_D, Аня, ты сначала позвони лучше, у нас так не все отделения работают. . Хорошо. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 К сожалению почта закрыта на лопату, не работает... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 K_AnnA_D, ничего. Зато откоется во вторник K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Аня, поздравляю с подарком! Марина, замечательный сюрприз! Роскошный мешок! Очень хорошо сшито! И такой "собачий" стиль K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки, всем привет из Владивостока!!! Сегодня забрала свой подарочек!!! Счастью нет предела! Восторг!!! Сашенька, большое тебе спасибо за сюрприз! Он великолепен! Теперь подробнее... Открыла я почтовый конверт, а там коробочка! Честно скажу, как ребенок обрадовалась и вертела её в руках! Самый настоящий подарок от Снегурочки из Королёва! Открываю, а там красота... Общий вид подарка!!! Всего так много и всё такое красивое! Весь сюрприз выдержан в сине-голубой гамме! Рукодельный подарочек - это баночка для хранения разных мелочей, типа бусинок, ниточек и других материалов с очень красивой крышечкой-игольницей! Но у меня точно рука не поднимется втыкать в такую красоту иголочки! На крышечке очень красивая снежинка, выполнена шовчиками...я тоже в будущем хочу попробовать эту технику...и безумно рада, что у меня теперь есть наглядный пример такой красоты! Снежинка вышита на очень красивой дизайнерской равномерке и украшена бисером!!! Очень-очень красивая!!! В баночке лежали подарочки: два моточка меланжевых ниточек , ножницы-цапельки и украшение в виде ожерелья и сережек! Хомяк мой безумно рад своему счастью: потому, как очень красивая дизайнерская канва, одна из них с люрексом, равномерка в горошек, супер милые ножнички-цапельки, ниточки, почтовая карточка от Панны с символом года и магнитик фирмы Пермин с очень милым новогодним сюжетом! всё бережно упаковано по отдельности в пакетики, но чтобы не было бликов, я их сняла... А какое красивое украшение..., одену его на Новый год! Еще было украшение и для ёлочки - пушистенькая мишура и сластюшка-шоколадка! И открыточка с добрыми пожеланиями!!! Сашенька, большое тебе спасибо за такой замечательный подарок!!! За отличное новогоднее настроение!!! Я очень-очень рада! Получился самый настоящий подарок который приехал как раз под ёлочку в самый раз!!! Сюрприз - суперский!!! Спасибо тебе огромное!!! ivk_, Любушка1985, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 K_AnnA_D, Анечка, рада что все понравилось! Наконец-то мой подарочек у тебя! Спасибо за чудесный отзыв ; ) K_AnnA_D, Марабелька, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Анечка, с получением! Александра, прелесть! Шовчики — это чудо! Весь подарок очень новогодний и гармоничный! Марабелька, KoViVi, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 27 минут назад, Aleksacha сказал: K_AnnA_D, Анечка, рада что все понравилось! Наконец-то мой подарочек у тебя! Спасибо за чудесный отзыв ; ) Это тебе спасибо! Подарок просто суперский!!! Мне всё очень понравилось! И с ниточками угадала, у меня нет таких ,а ножнички какие красивые - я в восторге! И всё нужное!!! lamina-65, Aleksacha , Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Роскошный подарок! Поздравляю! Принес настоящее новогоднее настроение в твой дом. Саша - молодец, очень постаралась! И такие интересные дополнения подобрала: и равномерку необычных цветов, и даже украшение. Марабелька, sette venerdi, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Вот и последний подарочек приехал! поздравляю с получением! KoViVi, K_AnnA_D, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ура! Все подарки получены! Все они просто волшебные! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! sette venerdi, lamina-65, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Aleksacha сказал: Ура! Все подарки получены! Все они просто волшебные! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Ура!!! Замечательная игра! Принимала участие впервые и мне понравилось ...Очень здорово дарить подарки, получать, разделять радость с другими и за других!!! Все подарочки просто замечательные!!! Девочки, спасибо всем большое за игру и за праздничное новогоднее настроение! Ксен40, sette venerdi, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение