Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

В принципе мне нравится идея, даже березки нравятся, но вот у младенца что-то вместо лица и объем волос как из рекламы шампуня (а если честно он мне (ребенок) напоминает принца Чарминга из Шрека). :D В общем исполнение хромало... Ну и зачем так над Климтом то...

Little soul, Ксан Каштан, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

А что это за красные линии, разметка что-ли не отстиралась?:ph34r:

Глазастая. Я даже не заметила :blink:

Поделиться сообщением

Задумка интересная, но пропорции головы ребенка совершенно не реальные. Как-то страшно даже смотрится. 

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чивава сказал:

Задумка интересная, но пропорции головы ребенка совершенно не реальные. Как-то страшно даже смотрится. 

а "пропорции" тела мамочки?... Где локоть и  где "пятая точка"?  При любом росте тАк не вытянуться..:dw:Но таков исходник - по мотивам картины художника Угланова Александра Борисовича "Берегиня Лада (Рожаница)":

Берегиня Лада (Рожаница).jpg

Поделиться сообщением

Скоро в продаже  Натюрморт с шахматами - Н-1932 Натюрморт с шахматами.jpgкак будто из одной комнаты с Фридериком - литератором , где-то и он там спрятался или погулять вышел))

В 21.01.2017 at 10:08, Ксан Каштан сказал:

Screenshot_2017-01-21-10-11-43-368.jpeg

"По многочисленным просьбам трудящихся" ©  :tender:скоро в продаже ЖК-2112  Лакомка

ЖК-2112 Лакомка.jpg

красиво шёрстка вышита гладью.

Иржи, TanitaK, teresa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ксан Каштан сказал:

А что это за красные линии, разметка что-ли не отстиралась?:ph34r:

я не знаю :-))))) это фото производителя

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чивава сказал:

голова должна быть больше - вот как у Климта, ну или он болен. Вобщем эта картина печальна: лебедь сдох, ребенок болен, тетенька срисована с мирового наследия. А вот воробьи - ничего, если убрать разметку:

0n5IJGGygGs.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал:

я не знаю :-))))) это фото производителя

Ясен пень, что производителя :biggrin:

Ivi и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Наруся сказал:

Анонс набора "Рыбацкая лодка"

UivQICWnzFk[1].jpg

Хорошенькая...а чо всё анонсы, когда покупать уже? :)

kas_julia, Surik и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стрекозу уже можно приобрести в официальном интернет-магазине. Но пока ее ждала, она мне разонравилась...

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Стрекозу уже можно приобрести в официальном интернет-магазине. Но пока ее ждала, она мне разонравилась...

Так и надо проверять свою любовь к вышивке, потерпеть месяцок-другой, если ещё тянет то брать!) у меня такая же история со стрекозой!)

ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26 января 2017 г. at 14:48, Hacmycuk сказал:

голова должна быть больше - вот как у Климта, ну или он болен. Вобщем эта картина печальна: лебедь сдох, ребенок болен, тетенька срисована с мирового наследия. А вот воробьи - ничего, если убрать разметку:

0n5IJGGygGs.jpg

А мне эта картина кажется агрессивной, как то недобро воробьи уставились на этого бедного снегиря! 

АлёNка, Yulik и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 14:48, Hacmycuk сказал:

0n5IJGGygGs.jpg

Это прицел!!!

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

А мне эта картина кажется агрессивной, как то недобро воробьи уставились на этого бедного снегиря! 

Ну да, еще минута и кто-то выхватить люлей от воробьев.

Насчет стрекозы... И слава богу... Столько интересностей, которые реально больше нравятся чем этот набор...

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну может быть в живой природе, такое соседство закончилось бы дракой. Кто их там знает этих миниатюрных пернатых хищников. Но картинка лично мне кажется весьма миролюбивой. Снегирь просто рассказывает воробьям последние новости :) 

Поделиться сообщением

надо вставить 5 копеек...

58909580b3034_K79Ar-0CwQ01.jpg.e82228956e08480a2ef8ea1ccc7113f3.jpg выбираю между ним и 58909621030ae_GumGzKgrMGk1.jpg.8eb0d57bab6da59ab27a9fc355dc41f1.jpg

в первом варианте смущают рога, какие-то вялые, имхо... а птички у меня скоро будут от Чаривна мить.... или все таки птичке быть?...128.gif

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вялые рога - это сильно ))) Меня у оленя больше морда смущает, это, скорее что-то из семейства кошачьих, и взгляд у него хищный...

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Natik_V сказал:

Вялые рога - это сильно ))) Меня у оленя больше морда смущает, это, скорее что-то из семейства кошачьих, и взгляд у него хищный...

Это его вышивальщицы достали:laugh1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в