25 января 2017 Если наложить эти картины друг на друга даже положение руки совпадает Антонина di и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В принципе мне нравится идея, даже березки нравятся, но вот у младенца что-то вместо лица и объем волос как из рекламы шампуня (а если честно он мне (ребенок) напоминает принца Чарминга из Шрека). В общем исполнение хромало... Ну и зачем так над Климтом то... Ivi, Сэйко, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 часов назад, Hacmycuk сказал: А что это за красные линии, разметка что-ли не отстиралась? Yulik, Ivi и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: А что это за красные линии, разметка что-ли не отстиралась? Глазастая. Я даже не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Задумка интересная, но пропорции головы ребенка совершенно не реальные. Как-то страшно даже смотрится. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 45 минут назад, Эльфрашка сказал: Глазастая. Я даже не заметила Да как-то само вышло Ivi, Эльфрашка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 12 часа назад, Чивава сказал: Задумка интересная, но пропорции головы ребенка совершенно не реальные. Как-то страшно даже смотрится. а "пропорции" тела мамочки?... Где локоть и где "пятая точка"? При любом росте тАк не вытянуться..Но таков исходник - по мотивам картины художника Угланова Александра Борисовича "Берегиня Лада (Рожаница)": teresa, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Скоро в продаже Натюрморт с шахматами - как будто из одной комнаты с Фридериком - литератором , где-то и он там спрятался или погулять вышел)) В 21.01.2017 at 10:08, Ксан Каштан сказал: "По многочисленным просьбам трудящихся" © скоро в продаже ЖК-2112 Лакомка красиво шёрстка вышита гладью. lubanka, Ксан Каштан, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 17 часов назад, Ксан Каштан сказал: А что это за красные линии, разметка что-ли не отстиралась? я не знаю :-))))) это фото производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 15 часов назад, Чивава сказал: Задумка интересная, но пропорции головы ребенка совершенно не реальные. Как-то страшно даже смотрится. голова должна быть больше - вот как у Климта, ну или он болен. Вобщем эта картина печальна: лебедь сдох, ребенок болен, тетенька срисована с мирового наследия. А вот воробьи - ничего, если убрать разметку: lubanka, Ксан Каштан, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: я не знаю :-))))) это фото производителя Ясен пень, что производителя Hacmycuk и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Анонс набора "Рыбацкая лодка" Marteire, kas_julia, Гусёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 57 минут назад, Наруся сказал: Анонс набора "Рыбацкая лодка" Хорошенькая...а чо всё анонсы, когда покупать уже? Ксан Каштан, Surik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Стрекозу уже можно приобрести в официальном интернет-магазине. Но пока ее ждала, она мне разонравилась... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 7 часов назад, Ксан Каштан сказал: Стрекозу уже можно приобрести в официальном интернет-магазине. Но пока ее ждала, она мне разонравилась... Так и надо проверять свою любовь к вышивке, потерпеть месяцок-другой, если ещё тянет то брать!) у меня такая же история со стрекозой!) ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 26 января 2017 г. at 14:48, Hacmycuk сказал: голова должна быть больше - вот как у Климта, ну или он болен. Вобщем эта картина печальна: лебедь сдох, ребенок болен, тетенька срисована с мирового наследия. А вот воробьи - ничего, если убрать разметку: А мне эта картина кажется агрессивной, как то недобро воробьи уставились на этого бедного снегиря! Ксан Каштан, АлёNка и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 26.01.2017 at 14:48, Hacmycuk сказал: голова должна быть больше - вот как у Климта, ну или он болен. Вобщем эта картина печальна: лебедь сдох, ребенок болен, тетенька срисована с мирового наследия. А вот воробьи - ничего, если убрать разметку: Это прицел!!! Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Ivi сказал: А мне эта картина кажется агрессивной, как то недобро воробьи уставились на этого бедного снегиря! Ну да, еще минута и кто-то выхватить люлей от воробьев. Насчет стрекозы... И слава богу... Столько интересностей, которые реально больше нравятся чем этот набор... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ну может быть в живой природе, такое соседство закончилось бы дракой. Кто их там знает этих миниатюрных пернатых хищников. Но картинка лично мне кажется весьма миролюбивой. Снегирь просто рассказывает воробьям последние новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ещё новинки TanitaK, kas_julia, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Наруся сказал: Ещё новинки Птичку убили Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Птичку убили Не, только целятся )) Эльфрашка, Lacky и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 надо вставить 5 копеек... выбираю между ним и в первом варианте смущают рога, какие-то вялые, имхо... а птички у меня скоро будут от Чаривна мить.... или все таки птичке быть?... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вялые рога - это сильно ))) Меня у оленя больше морда смущает, это, скорее что-то из семейства кошачьих, и взгляд у него хищный... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 35 минут назад, Natik_V сказал: Вялые рога - это сильно ))) Меня у оленя больше морда смущает, это, скорее что-то из семейства кошачьих, и взгляд у него хищный... Это его вышивальщицы достали Natik_V, Хозяйка смешных зверей и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение