Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, marina_red сказал:

Вроде не обсуждали новинку от Panna "Пробуждение". Поэтому напишу, если позволите, немного о ней. Я очень хотела получить этот набор! Сразу как только вышел анонс. Следила и ждала. На данный момент 1/4 часть работы ЗАКОНЧЕНА и очень душевное и легкое начало вышивки сменилось очень  трудоемким процессом вышивания дома. Девочки, это ЖЕСТЬ! Оттенки, полуоттенки, четвертьоттенки всевозможных коричневых, серых, бежевых и даже сиреневых цветов. Их МОРЕ! Мне не очень понятно зачем (вроде не портрет, рисунок). Я даже с лампой дополнительной их не отличаю друг от друга. Но, наверное разработчикам виднее. А может решили, что они не хуже Хаэд и усложнили работу (мне кажется, что именно целенаправлено усложнили). Много одиночных крестов. Короче, голова кругом. Но я смогу! Мне все равно нравится эта работа очень. Вышиваю по прежнему с удовольствием...и с некоторым недоумением. И очень жду зимнюю сторону. Надеюсь, что она будет менее сложная. Получается очень красиво, ярко и интересно. Но по прежнему считаю, что схема перемудренная. 

20170111_004337.jpg

Спасибо большое за отзыв! Я пока только мечтаю об этом наборе, но куплю обязательно!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Нюсятка сказал:

Спасибо большое за отзыв! Я пока только мечтаю об этом наборе, но куплю обязательно!

Он очень классный. Но его можно было сделать в 3 раза проще. Объективно перемудрили. Но он волшебный! 

Сибирская Кошка, cllepa и Нюсятка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Полезный примитивчик! 

Screenshot_2017-02-09-22-19-39-042.thumb.jpeg.99850e475edc391c7486a648b286b752.jpeg

Классный какой! :)

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Классный какой! :)

Да, он очень крутой! Очень радует, что наши стали воять такие примитивчики!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Полезный примитивчик! 

Screenshot_2017-02-09-22-19-39-042.thumb.jpeg.99850e475edc391c7486a648b286b752.jpeg

Я даже такой куплю!

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Я даже такой куплю!

Я тоже :D

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Я тоже :D

И совместичек устроим! Может еще кто-то нибудь в нашу компанию вольется!

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

И совместичек устроим! Может еще кто-то нибудь в нашу компанию вольется!

Супер идея! Даешь кошачий примитив в массы!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎02‎.‎2017 at 22:14, Ксан Каштан сказал:

Полезный примитивчик! 

Интересная и полезная идея)

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎12‎.‎2016 at 18:12, sellina сказал:

Еще одна новинка в инстаграм, обещают в 2017 году

"Чужой среди своих" (арт. ПТ-1933)

Размер 39 х 15 см, 214 х 83 клетки, 25 цветов. Канва - Аида 14, белый с люрексом

15258687_1656950007931639_25309298198566

Кажется я нашла сюжет для робина, в котором никак не соберусь участвовать)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, February 09, 2017 at 22:14, Ксан Каштан сказал:

Полезный примитивчик! 

И я хочу его :) перед выходом из дома всегда спрашиваю у мужа - ключи взял? Деньги взял? Телефон взял :)

letka и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Светлана* сказал:

Screenshot_2017-02-23-03-48-52.png

Screenshot_2017-02-23-03-48-43.png

Классные лоскутики! Обязательно их вышью!

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Панны теперь можно скачивать бесплатные схемы. Прямая ссылка тут 

Вдруг, кто не знал. :)

Светлана*, lvvoron, alen_73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. кому понравилась вышивка с эльфиком. Я на гэллери обнаружила еще картинку с выставки в том же духе (от юзера medvejonka1234 ). Жаль, что фото темноватое. Но общее впечатление получить можно.

313550-5e9a4-100346853--u980ec.jpg

Поделиться сообщением

Сама же я хотела написать о впечатлении (первом) от начала работы над "Картой мира" от Панны    https://www.stitch.su/search?company=24&desc=географическая 35827.thumb.jpg.1001c86013e800a0fc6ddb2a3b822d8f.jpg

Фотки нет пока. Но я там и не много-то наколупала. 

Но, что хотела сказать.

Бэка на самой вышивке получается как видно - немеряно. Я начала вышивать с нижнего края - сразу поняла - это будет АТт. Мне изначально показалось, что много одиночек, мешанина цветов (но это не правда- все вполне логично со схемой).

А вышивать совершенно невозможно из-за того, что поверх символов сплошь БЭК , из-за чего плохо визуально читаются значки , и в то же время особо не почиркаешь отшитое - ведь потеряются линии бэка.

Ну что стоило производителю отдельно напечатать схему с бэком и без на оборотной стороне тех же листов ?? Так многие делают, причем даже не всегда оправданно (там, где можно обойтись без дублирующей схемы)  В  Карте от Панны же просто напрашивается 2-ая схема, однако, увы - на оборотной стороне схемы идет повторяющяяся информация для "начинающих" (ну кому она нужна в такой вышивке?) .

В итоге два дня пришлось ухлопать на перенабор схемы. Буду с экрана вышивать, что впрочем для меня несравненно удобнее !

Вот такую свинюху подсунула Панна в своем вобщем-то недешевеньком наборе ).

Сразу скажу- красота картинки для меня здесь первостепенна. Ради нее готова перетерпеть всякие неудобства !

snowflake, alen_73, Elenchik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для наглядности покажу куски схемы.  Вот это 1/16 часть схемы 4.4.thumb.jpg.b6090639fca3ab0d5619d8b293406ccf.jpg

Части, где моря, континенты-чуть попроще (и одиночек поменьше) 4.3.thumb.jpg.603e4716ac73f65e265ecc8fcd4cc8f6.jpg

makalicha1970, molly597, Hacmycuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kaddy сказал:

Ну что стоило производителю отдельно напечатать схему с бэком и без на оборотной стороне тех же листов ?? Так многие делают, причем даже не всегда оправданно

Соглашусь, что две схемы с бэком и без это удобно, но так делаю далеко не все. Например, в том же Диме куча бэка, а схема одна. Поэтому я всегда делаю копию и зачеркиваю ее как хочу, а бэк шью уже по оригиналу.

Поделиться сообщением

Ага. Я тоже сперва так думала, наивная ))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Соглашусь, что две схемы с бэком и без это удобно, но так делаю далеко не все. Например, в том же Диме куча бэка, а схема одна. Поэтому я всегда делаю копию и зачеркиваю ее как хочу, а бэк шью уже по оригиналу.

А вот знаете, я ведь и Дима достаточно пошила . Мне ни разу такого дискомфорта он вообще не доставлял.

То ли я настолько распустилась, действительно, т.к. в последнее время привыкла к вышивке с экрана, даже если схему под рукой имею. То ли , все-таки, сама схема не очень "удобная" - много значков и все сливаются в мешанину так, что нельзя сосредоточиться ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в