7 февраля 2017 13 часа назад, marina_red сказал: Вроде не обсуждали новинку от Panna "Пробуждение". Поэтому напишу, если позволите, немного о ней. Я очень хотела получить этот набор! Сразу как только вышел анонс. Следила и ждала. На данный момент 1/4 часть работы ЗАКОНЧЕНА и очень душевное и легкое начало вышивки сменилось очень трудоемким процессом вышивания дома. Девочки, это ЖЕСТЬ! Оттенки, полуоттенки, четвертьоттенки всевозможных коричневых, серых, бежевых и даже сиреневых цветов. Их МОРЕ! Мне не очень понятно зачем (вроде не портрет, рисунок). Я даже с лампой дополнительной их не отличаю друг от друга. Но, наверное разработчикам виднее. А может решили, что они не хуже Хаэд и усложнили работу (мне кажется, что именно целенаправлено усложнили). Много одиночных крестов. Короче, голова кругом. Но я смогу! Мне все равно нравится эта работа очень. Вышиваю по прежнему с удовольствием...и с некоторым недоумением. И очень жду зимнюю сторону. Надеюсь, что она будет менее сложная. Получается очень красиво, ярко и интересно. Но по прежнему считаю, что схема перемудренная. Спасибо большое за отзыв! Я пока только мечтаю об этом наборе, но куплю обязательно! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 минут назад, Нюсятка сказал: Спасибо большое за отзыв! Я пока только мечтаю об этом наборе, но куплю обязательно! Он очень классный. Но его можно было сделать в 3 раза проще. Объективно перемудрили. Но он волшебный! Сибирская Кошка, cllepa и Нюсятка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Полезный примитивчик! Хозяйка смешных зверей, gal_olga, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 19 минут назад, Ксан Каштан сказал: Полезный примитивчик! Классный какой! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Luba52 сказал: Классный какой! Да, он очень крутой! Очень радует, что наши стали воять такие примитивчики! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Полезный примитивчик! Я даже такой куплю! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, letka сказал: Я даже такой куплю! Я тоже letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Я тоже И совместичек устроим! Может еще кто-то нибудь в нашу компанию вольется! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, letka сказал: И совместичек устроим! Может еще кто-то нибудь в нашу компанию вольется! Супер идея! Даешь кошачий примитив в массы! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 а я эту разглядываю... Это панны новинка? gal_olga, eva-ma-ria, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 09.02.2017 at 22:14, Ксан Каштан сказал: Полезный примитивчик! Интересная и полезная идея) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 08.12.2016 at 18:12, sellina сказал: Еще одна новинка в инстаграм, обещают в 2017 году "Чужой среди своих" (арт. ПТ-1933) Размер 39 х 15 см, 214 х 83 клетки, 25 цветов. Канва - Аида 14, белый с люрексом Кажется я нашла сюжет для робина, в котором никак не соберусь участвовать) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наталья2013, Vika71, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 letka, Наталья2013, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В Thursday, February 09, 2017 at 22:14, Ксан Каштан сказал: Полезный примитивчик! И я хочу его перед выходом из дома всегда спрашиваю у мужа - ключи взял? Деньги взял? Телефон взял letka и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 часа назад, Светлана* сказал: Классные лоскутики! Обязательно их вышью! Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 На сайте Панны теперь можно скачивать бесплатные схемы. Прямая ссылка тут Вдруг, кто не знал. Светлана*, lvvoron, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Девочки. кому понравилась вышивка с эльфиком. Я на гэллери обнаружила еще картинку с выставки в том же духе (от юзера medvejonka1234 ). Жаль, что фото темноватое. Но общее впечатление получить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Сама же я хотела написать о впечатлении (первом) от начала работы над "Картой мира" от Панны https://www.stitch.su/search?company=24&desc=географическая Фотки нет пока. Но я там и не много-то наколупала. Но, что хотела сказать. Бэка на самой вышивке получается как видно - немеряно. Я начала вышивать с нижнего края - сразу поняла - это будет АТт. Мне изначально показалось, что много одиночек, мешанина цветов (но это не правда- все вполне логично со схемой). А вышивать совершенно невозможно из-за того, что поверх символов сплошь БЭК , из-за чего плохо визуально читаются значки , и в то же время особо не почиркаешь отшитое - ведь потеряются линии бэка. Ну что стоило производителю отдельно напечатать схему с бэком и без на оборотной стороне тех же листов ?? Так многие делают, причем даже не всегда оправданно (там, где можно обойтись без дублирующей схемы) В Карте от Панны же просто напрашивается 2-ая схема, однако, увы - на оборотной стороне схемы идет повторяющяяся информация для "начинающих" (ну кому она нужна в такой вышивке?) . В итоге два дня пришлось ухлопать на перенабор схемы. Буду с экрана вышивать, что впрочем для меня несравненно удобнее ! Вот такую свинюху подсунула Панна в своем вобщем-то недешевеньком наборе ). Сразу скажу- красота картинки для меня здесь первостепенна. Ради нее готова перетерпеть всякие неудобства ! snowflake, alen_73, Elenchik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Для наглядности покажу куски схемы. Вот это 1/16 часть схемы Части, где моря, континенты-чуть попроще (и одиночек поменьше) makalicha1970, molly597, Hacmycuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, kaddy сказал: Ну что стоило производителю отдельно напечатать схему с бэком и без на оборотной стороне тех же листов ?? Так многие делают, причем даже не всегда оправданно Соглашусь, что две схемы с бэком и без это удобно, но так делаю далеко не все. Например, в том же Диме куча бэка, а схема одна. Поэтому я всегда делаю копию и зачеркиваю ее как хочу, а бэк шью уже по оригиналу. Lacky, Катерина Николавна, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ага. Я тоже сперва так думала, наивная )) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Соглашусь, что две схемы с бэком и без это удобно, но так делаю далеко не все. Например, в том же Диме куча бэка, а схема одна. Поэтому я всегда делаю копию и зачеркиваю ее как хочу, а бэк шью уже по оригиналу. А вот знаете, я ведь и Дима достаточно пошила . Мне ни разу такого дискомфорта он вообще не доставлял. То ли я настолько распустилась, действительно, т.к. в последнее время привыкла к вышивке с экрана, даже если схему под рукой имею. То ли , все-таки, сама схема не очень "удобная" - много значков и все сливаются в мешанину так, что нельзя сосредоточиться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение