5 июня 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Такие точки/брызги тоже в моде : Bothy Threads XHD8 https://www.stitch.su/bothy_threads/XHD8 RTO M70019 https://www.stitch.su/rto/M70019 Овен 929 https://www.stitch.su/oven/929 те, что сразу вспомнились. Я больше по зверям, на цветочки мало смотрю, но думаю, что и у них та же тенденция. Не, вот здесь они мне (точки) не мешают почему-то. А у Панны.... прям сплошная антисанитария какя-то получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Alfrina сказал: Мне там блохи мерещатся.... Да, всё логично, на цветах мухи, на зверях блохи Алоиза, Nadinka-Blondinka, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Новый натюрморт ("Панна") и "старый" ("Нова Слобода"). Лучше бы выпустили три отдельных сюжета, я бы вышила часть с птичкой. yuss, Аленка-2, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 А мне нравится натюрморт от Панны. Он какой-то стильный. Книжный стиль, я бы так сказала) А три отдельных сюжета из него никто не запрещает вышить ) Благо, ниток они кладут с запасом.(по крайней мере раньше так было). Но по-мне -вся прелесть именно в его "длинности" ПС.: Нова Слобода, к сожалению ни в какое сравнение.... Слишком не проработан он, хотя набор вещиц тоже интересный. Ваниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 17 часов назад, Luba52 сказал: У первой картины интересная задумка, но цвета-а-а...модные сейчас что ли? Я вот тоже думаю... Закончились акварельки, начались вырвиглазки? teresa, Luba52, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 а мне нравится натюрморт Ваниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 25.05.2017 at 13:47, Nadinka-Blondinka сказал: Нашла на сайте Панны в разделе "Скоро в продаже" - какая ж красота!!! Мой хомяк опять проснулся! Буду думать над покупкой хотя бы зимы и лета... Как увидела, сразу решила, обязательно вышью! Сюжеты такие родные, каждый навевает воспоминания! Спасибо компании "Panna"! Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Видели какие чудесные заборчики Панна выложила в инстаграм ? Сразу угодили и кошатникам и собачникам . И вроде просто так, но очень мило смотрится. letka, doxie, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Особенно собачьи носы... cheeky и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 30 minutes ago, Чивава said: Видели какие чудесные заборчики Панна выложила в инстаграм ? Сразу угодили и кошатникам и собачникам . И вроде просто так, но очень мило смотрится. Классные! Только кошарики слева пригруженные какие-то) И еще на кошачьем в центре непонятно - что за лежбище у кота? Дупло в заборе?)) АлёNка, Marteire и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, snowflake сказал: Классные! Только кошарики слева пригруженные какие-то) И еще на кошачьем в центре непонятно - что за лежбище у кота? Дупло в заборе?)) Мне тоже непонятно, вроде как окошечко в заборе, но не правдоподобное какое-то. 4 кота осторожно на заборе сидят, видно, что им места не хватает. А этот разлёгся , как будто там широко . snowflake и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Тая рисовала по памяти))) ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 интересно,когда поступит в продажу набор "Фонарики",что-то тишина про него, заглянула на сайт Панны,он изменился, мне как-то там не понравилось, ничего не нашла,как-то всего мало и в "новинках" и в "скоро в продаже". Очень уж хочется этот набор, еще заприметила его на Формуле Аленка-2, ДевочкаЕнот, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 19.06.2017 at 17:02, Чивава сказал: Видели какие чудесные заборчики Панна выложила в инстаграм ? Сразу угодили и кошатникам и собачникам . И вроде просто так, но очень мило смотрится. Котята и в самом деле милые) Простенько, позитивно, можно подумать о покупке. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А я вот эту подушку все жду, с веснней Формулы рукоделия, а ее в новинках все нет и нет... Norna003, Vika71, Neolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 На сайте в разделе "Скоро в продаже" новинки тоже появились. В том числе стимпанк-часы, заборы с котами и собаками... ну и тот кот с лавандой, которого, на мой взгляд, несправедливо забраковали Сезонные круги уже появились с ценой, думаю, дороговато... но зима нравится особенно небо))) И еще "Орнитолог" и "Ботаник" улыбнули)))) letka, gal_olga, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: а я ее как-то не увидела на Формуле, а ведь необычный дизайн Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 А мне она сразу приглянулась. Правда, фон неудачный на фото. И все не выпускают, и не выпусают ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ещё одна новинка- домик двойной, весенне- летний. snowflake, Тамилла, TanitaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 36 минут назад, zyuzja сказал: Ещё одна новинка- домик двойной, весенне- летний. Картинка - найди 10 отличий? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Увидела новинку Panna Ж-1971 Вы когда-нибудь видели больший кошмар? Я предполагаю, что дизайнер пытался изобразить кенгуру. Дизайнер вообще кенгуру видел? Вы обратите внимание на лапы детеныша. Они длиннее, чем у матери. Он вообще видел лапы кенгуру? Видел, чтобы кенгуру держали ребенка именно так, а не в сумке? Такой антропоморфизм отвратителен. letka, Vika71 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 часов назад, Glaswellt сказал: Увидела новинку Panna Ж-1971 Вы когда-нибудь видели больший кошмар? Я предполагаю, что дизайнер пытался изобразить кенгуру. Дизайнер вообще кенгуру видел? Вы обратите внимание на лапы детеныша. Они длиннее, чем у матери. Он вообще видел лапы кенгуру? Видел, чтобы кенгуру держали ребенка именно так, а не в сумке? Такой антропоморфизм отвратителен. Представьте себе, кенгуру обнимаются. И с себе подобными, и с другими видами. Можете нагуглить cangaroo hugs. letka, tessykat, Юла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Yorano, вы разницы совсем не видите в картинках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вам пример привели, Оксана, а не такую же картинку. Что кенгуру тоже обнимаются, а не сидят безвылазно в сумке. На вышивке руки (лапы) на первом плане, поэтому кажутся длиннее. Также на фото люди длиннорукими получаются. И никакой это не кошмар- милая картинка, ничего отвратительного в ней нет совершенно. Yulik, Yoruno, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение