Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

Подушки классные. Серия животных вообще шикарная, с интересом смотрю, что новое выйдет.

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aikimari сказал:

Подушки классные. Серия животных вообще шикарная, с интересом смотрю, что новое выйдет.

Панна радует да...

Тамилла и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 03:17, Jemmalinne сказал:

жду,когда выйдут в продажу вот эти 2 подушки:dance:

25.thumb.jpg.16f6c8037869adaad2ac00578f5228c7.jpg

Оооооо:shok: дракоша обалденный!)))для доченьки - любительницы мифических зверей обязательно прикуплю!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше.

ПД-1946 Подушка Пирожное.jpg

ПД-7012 Подушка Овощная корзинка.jpg

Mushuk, gal_olga, Юла и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обе!!!!! Пирожное давно жду, а вот Овощная корзинка- открытие!!!!! Хомяк на низком старте!!

Юла, lamina-65, Ольга78 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 19:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Обе!!!!! Пирожное давно жду, а вот Овощная корзинка- открытие!!!!! Хомяк на низком старте!!

вот же ж !  и мой робко зашевелился на овощную .... а мне ж не надо ......:) 

Nadinka-Blondinka, teresa, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 16:10, Aikimari сказал:

Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше.

по мне так однозначно овощная,я бы ее купила не задумываясь,такие натуральные овощи,как раз для таких как я вегетарианцев,удивительно реалистичный дизайн,может на ФР будет продаваться? хотя вряд ли,но посмотрим. А еще подушка Город понравилась,удобная по форме и немаркая,может и ее приберу.

25.jpg.f0be7f471489675e5a7a51dea58a8d7b.jpg

KoViVi, Vika71, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 20:10, Aikimari сказал:

Овощная подушка даже меня вдохновляет! Хотя половину из этих овощей не ем и не представляю, куда ее в квартире деть. Подарить разве кому. Буду думать, когда выпустят.

А с фруктами слишком возбуждать аппетит на сладкое будет. Ни к чему мне это. 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 16:10, Aikimari сказал:

Овощная такая сочная!

ulin, svetles и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из последних взяла домики весенне-летние и осенне-зимние и Свидание. Влюбилась в эти наборы окончательно и бесповоротно. :wub:

39319.jpg

39324.jpg

39330.jpg

ДевочкаЕнот, viola33, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tue Jun 27 2017 at 13:33, zyuzja сказал:

Заканчивая тему объятий кенгуру, :D приношу очередной анонс.

Мне не особенно понравилось, слишком кругло, как бы странно это ни звучало. Взъерошенности веночку не хватает.

В реальности там бы куча травинок торчала в разные стороны, а тут кольцо какое-то.

dlUKD2NKc3g.jpg

Нравится мне этот веночек, но гаммовская Аида в комплектации... Стоит бы он рублей 500 - купила бы и заменила бы канву, но он, однако, стоит 1000 и имеет мало шансов быть вышитым (от гаммовской Аиды глаз дёргается очень сильно)))

zyuzja, АлёNка и QutanCrafts сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а почему? я вышиваю именно на Гамме, беру её помногу, буквально на днях увидела что всё кончается, а сейчас цены выросли в разы.... У меня никаких особых претензий к этой канве нет.

AssOlka, viola33, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 08:41, svetuek сказал:

Ольга, а почему? я вышиваю именно на Гамме, беру её помногу, буквально на днях увидела что всё кончается, а сейчас цены выросли в разы.... У меня никаких особых претензий к этой канве нет.

Кстати, да, в панновских наборах все гамма, даже равномерка, которая например в стимпанке. Может не нравится жесткость канвы. Но это не проблема, можно постирать. Хотя мне как раз это нравится, я без пялец вышиваю в таком случае.

Поделиться сообщением

Набор Фонарики выйдет только в начале следующего года :( Я спрашивала их в темке наборчика Возвращение домой. Так долго ждать

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 16:10, Aikimari сказал:

Овощная просто бомба!!!!!

Поделиться сообщением

С одной стороны и простенько, и мультяшно, но такой тёплый сюжет - Осень в кармане.  :rolleyes: Видела у кого-то в блоге стикеры такие же))

d52080236002b.jpg

Ivi, kas_julia, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 15:06, Хельга Х. сказал:

С одной стороны и простенько, и мультяшно, но такой тёплый сюжет - Осень в кармане.  :rolleyes: Видела у кого-то в блоге стикеры такие же))

d52080236002b.jpg

Мультяшный семплер...:)

Поделиться сообщением

Наконец-то дракончик появился на сайте Панны в разделе "скоро в продаже"! Значит скоро можно будет захомячить! И гитара какая интересная рядом с дракончиком....:wub:

EIPDDUgqdBc.jpg

egEGs1ufWBg.jpg

Vika71, KoViVi, Мартиша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает w4l8oxBS_Lo.thumb.jpg.21208f04b2a08775d9140747d65d1e6d.jpg

Красивая разработка. Только бэк на крыше зря они сделали. Лучше без него, на мой взгляд.

Nadinka-Blondinka, Little soul и savostina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну может он просто косовато в отшиве сделан или лучше выкладную нить в данном случае... А может и вообще не надо, правда...

Я вообще бэк в пейзажах отечественных производителей делаю выборочно, что у Алисы, что у Панны мне кажется часть можно не делать и картинка не пострадает...

KoViVi и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 14:31, zyuzja сказал:

Наконец-то дракончик появился на сайте Панны в разделе "скоро в продаже"! Значит скоро можно будет захомячить! И гитара какая интересная рядом с дракончиком....:wub:

EIPDDUgqdBc.jpg

egEGs1ufWBg.jpg

А гитара - это тоже подушка что ли? 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zyuzja сказал:

Weatherwax, ага! B)

Вот это да! :lol2:Очень хочется отшив посмотреть!

zyuzja и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня только вопрос к тем, кто на Формуле был, у этого дизайна где цвета правдивее переданы, на этой картинке или на фото с выставки? Потому что на фото было что-то темное и мрачное, а здесь яркое и красивое...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в