8 августа 2018 Лоооосик ZM-7103 "Рождественский лось" Хлопковые нитки (мулине), бисер, шерсть для формирования «дыма». Размер готовой работы: 28 х 33 см, 157 х 189, 18 цветов мулине. Канва Арт. К 16 – Aida №16 (серо-коричневая). Дым формируется из шерстяных «прядей», которые аккуратно (в набор входит подробная инструкция) укладываются на вышитую работу и фиксируются полукрестом. Набор поступит в продажу осенью этого года. viola33, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Лося куплю обязательно! Прямо в самое сердце! махно, ЛАДОМИРА, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 И мне понравился лосик! В последнее время Панна стала выпускать интересные наборы. ЛАДОМИРА, aleksaA, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Лосик хорош. Хочется вышить его на салфетку для новогоднего стола или во что-то другое прикладное, такую красоту должно быть видно. Но часто его стирать не получится. Буду думать махно, Millanka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Лось просто чумовой! )) Как они с дымом интересно придумали, по-моему еще ни у кого такого не было! Лана05, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 8/9/2018 в 08:56, Лана05 сказал: Лосик хорош. Хочется вышить его на салфетку для новогоднего стола или во что-то другое прикладное, такую красоту должно быть видно. Но часто его стирать не получится. Буду думать на юбку для елки хорошо пойдет, наверное. мне олень от мп студии больше понравился, более изящный, но в целом похоже Oksana7 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Лось уже в продаже, уррра!!! Зареклась покупать Панну из-за ниток и нарезки, но как тут мимо пройти... Oksana7, aleksaA и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 04.08.2018 в 19:17, snowflake сказал: Девчата, может, я пропустила - про такую прелесть писали уже? Ж-7044 "Там, где спит солнышко" В продаже уже есть! Моя самая долгожданная новинка)) скоро, надеюсь, уже будет у меня)) такая милота, как только увидела ее, сразу поняла, что мое) прям жду не дождусь, когда смогу ее начать letka, Пумочка-13, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 8.8.2018 в 22:06, sellina сказал: Лоооосик ZM-7103 "Рождественский лось" Хлопковые нитки (мулине), бисер, шерсть для формирования «дыма». Размер готовой работы: 28 х 33 см, 157 х 189, 18 цветов мулине. Канва Арт. К 16 – Aida №16 (серо-коричневая). Дым формируется из шерстяных «прядей», которые аккуратно (в набор входит подробная инструкция) укладываются на вышитую работу и фиксируются полукрестом. Набор поступит в продажу осенью этого года. Чудесный сказочный лось! Вот, кажется, столько дизайнов, что ещё можно придумать? И тут-стрела в самое сердце! aleksaA, Oksana7, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Лось прекрасен! Такая уже морда)) И очень интересный дизайн, жалко на выставку не приеду, очень бы хотелось увидеть это чудо в жизни! Oksana7 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ну зачем я к Панне на сайт слазила? Вот ничего же мне не надо, пейзажей неотшитых завались. Однако в третий раз уже открываю их сайт, любуюсь, думаю, какую цену в "Золотой серии" выставят. Vika71, Аленка-2, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 7 часов назад, mischmisch сказал: Ну зачем я к Панне на сайт слазила? Вот ничего же мне не надо, пейзажей неотшитых завались. Однако в третий раз уже открываю их сайт, любуюсь, думаю, какую цену в "Золотой серии" выставят. Какой нежный пейзажик! Цепляет...) svetuek и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Еще немножко новинок от Панны. Что-то, возможно, уже было) Как же мне нравится терем И кораблик хорош... Vag222, kas_julia, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Уже хочу! Oksana7, krume, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 А я кораблик хочу AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Панна в этот раз порадовала сюжеты на любой вкус, а не только "чудесатости". Себе наконец-то поезд захомячила))) Oksana7, Света Пирогова и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Поезд тоже нравится Oksana7 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 26.09.2018 в 16:41, Jemmalinne сказал: Уже хочу! Очень нравится! Обязательно вышью, но без девушки на мостках. Она мне весь настрой портит. Мое воображение говорит, что она сейчас начнет делать упражнение-приседание с вытянутыми руками) maestro, Vika71, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 47 минут назад, Restless сказал: Очень нравится! Обязательно вышью, но без девушки на мостках. Она мне весь настрой портит. Мое воображение говорит, что она сейчас начнет делать упражнение-приседание с вытянутыми руками) Мне она вообще привидение напоминает)))в белом саване По задумке она, наверное, к доброму молодцу руки тянет)) Oksana7, Restless, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 15 минут назад, cheeky сказал: Мне она вообще привидение напоминает)))в белом саване По задумке она, наверное, к доброму молодцу руки тянет)) Мне так сразу увиделось. Он там подгребает, а она тянется к нему, в сказках такое тоже видела где-то. Сибирская Кошка, cheeky, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 У меня, наверное, не в порядке с головой. Когда я в новинках в первый раз увидела "Зимнего ангела", то подумала, что за фигня и мазня. Над обгоревшими домиками по хмурому небу сквозь страшный буран летит чучело. Кому оно надо? А сейчас я понимаю, что оно надо мне. Оно меня прямо последние дни преследует, до того я это хочу. Сама в шоке. Tatiana Ch., Vika71, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Только что, mischmisch сказал: У меня, наверное, не в порядке с головой. Когда я в новинках в первый раз увидела "Зимнего ангела", то подумала, что за фигня и мазня. Над обгоревшими домиками по хмурому небу сквозь страшный буран летит чучело. Кому оно надо? А сейчас я понимаю, что оно надо мне. Оно меня прямо последние дни преследует, до того я это хочу. Сама в шоке. Похоже на иллюстрации Ники Гольц. По-моему, здорово. Ветер, Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 минуты назад, Yoruno сказал: Похоже на иллюстрации Ники Гольц. По-моему, здорово. Правда, что-то такое есть. И я сейчас тоже вижу, что здорово. Уже неделю вижу и хочу-хочу. teresa, Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 10 часов назад, mischmisch сказал: У меня, наверное, не в порядке с головой. Когда я в новинках в первый раз увидела "Зимнего ангела", то подумала, что за фигня и мазня. Над обгоревшими домиками по хмурому небу сквозь страшный буран летит чучело. Кому оно надо? А сейчас я понимаю, что оно надо мне. Оно меня прямо последние дни преследует, до того я это хочу. Сама в шоке. Подружка Питера Пэна... Домики такие уютные... Vika71, Океан, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что в инстаграм выложили анонс или что-то вроде того. Спрашивают мнение рукодельниц, что бы мы предпочли. Я в восторге от обоих. Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь и уже мысленно оформляю в багет. Как пара - было бы идеально. А как вам отшивы? AssOlka, aliciona, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение