Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Lapyshok сказал:

Конечно они это оплачивают как и свет и прочие налоги.Но по муниципальный тарифам.Это не так дорого,как у нас.:girl_sigh:

Ну вот когда я в многоэтажке жила, у нас ТСЖ как-то заказывали трактор, и он двор чистил, я так понимаю, что это из денег на содержание жилья, потому что дополнительно жильцы ничего за это не платили, если частный сектор, там, наверное, сложнее...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

напомните, пожалуйста, набор про фонарики в саду) так и не вышел пока в продажу?

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 20:28, Natik_V сказал:

Ну вот когда я в многоэтажке жила, у нас ТСЖ как-то заказывали трактор, и он двор чистил, я так понимаю, что это из денег на содержание жилья, потому что дополнительно жильцы ничего за это не платили, если частный сектор, там, наверное, сложнее...

А  у нас в посёлке только дороги чистят, а вот если из двора хотите выехать, то подъездами скидываемся и нанимаем трактор. Дорого. Сначала было по 500 р за одну чистку, потом стало по 700 р. В прошлом году уже по 1000 скидывались.  Но по уши в снегу тоже плохо, пока выползешь из 7 подъезда на дорогу, устанешь))) а на машине вообще невозможно выехать легковой. Хотя может если сразу купить трактор, то и проблем не будет и приработок ещё дополнительный)) дворов то много, дома по 6-8 подъездов. Хм ,идея как заработать на наборчики))) Осталось  на тракор получить права)))

Поэтому я очень люблю выборы!!!  Хоть каждый год ЗА если они зимой или  весной. У нас чистят все дворы бесплатно ,вывозят мусор и вообще порядок наводят)) А снега у нас полно всегда Если двор почистили, значит выборы скоро))) 

letka, Vika71, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга Л сказал:

А  у нас в посёлке только дороги чистят, а вот если из двора хотите выехать, то подъездами скидываемся и нанимаем трактор. Дорого. Сначала было по 500 р за одну чистку, потом стало по 700 р. В прошлом году уже по 1000 скидывались.  Но по уши в снегу тоже плохо, пока выползешь из 7 подъезда на дорогу, устанешь))) а на машине вообще невозможно выехать легковой. Хотя может если сразу купить трактор, то и проблем не будет и приработок ещё дополнительный)) дворов то много, дома по 6-8 подъездов. Хм ,идея как заработать на наборчики))) Осталось  на тракор получить права)))

Поэтому я очень люблю выборы!!!  Хоть каждый год ЗА если они зимой или  весной. У нас чистят все дворы бесплатно ,вывозят мусор и вообще порядок наводят)) А снега у нас полно всегда Если двор почистили, значит выборы скоро))) 

А что мешает создать ТСЖ, чтобы оно занималось всеми этими вопросами? У нас и снег почищенный, и двор чистый, и детская площадка стоит, и подъезды отремонтированы, и крыша перекрыта, и все трубы заменены на новые, и все это из платы за квартиру, ни копейки сверху )) И выборов ждать не надо ))

Oksana7, Huginn, Ольга Л и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natik_V сказал:

А что мешает создать ТСЖ, чтобы оно занималось всеми этими вопросами? У нас и снег почищенный, и двор чистый, и детская площадка стоит, и подъезды отремонтированы, и крыша перекрыта, и все трубы заменены на новые, и все это из платы за квартиру, ни копейки сверху )) И выборов ждать не надо ))

У нас всё норм,  по поводу чистоты подъездов, во дворе лазилки-качельки-горки малышам, волейбольная площадка, тренажёры, это всё нормально, стараются для детей делают всё, подъезды убираются,  с лесенок подъездных тоже снег убирают, а вот  саму проезжую часть во дворе, это почему-то туда не входит, за это всегда отдельно. Крыша трубы, это тоже все норм. Причём когда снега нет, дврник убирает  все.. У нас проблема только снег зимой. А зима с октября по конец апреля)))

Зато наверно так рады выборам ток мы)))) А вы представляете, у нас ни будет никакой радости в жизни)) если всё будет совсем хорошо)) даже выборы не будем ждать) ведь мы их ждём, как луч света в тёмном царстве)))

Oksana7, Millanka, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга Л сказал:

У нас всё норм,  по поводу чистоты подъездов, во дворе лазилки-качельки-горки малышам, волейбольная площадка, тренажёры, это всё нормально, стараются для детей делают всё, подъезды убираются,  с лесенок подъездных тоже снег убирают, а вот  саму проезжую часть во дворе, это почему-то туда не входит, за это всегда отдельно. Крыша трубы, это тоже все норм. Причём когда снега нет, дврник убирает  все.. У нас проблема только снег зимой. А зима с октября по конец апреля)))

Зато наверно так рады выборам ток мы)))) А вы представляете, у нас ни будет никакой радости в жизни)) если всё будет совсем хорошо)) даже выборы не будем ждать) ведь мы их ждём, как луч света в тёмном царстве)))

У вас еще вышивка есть, ее можно в качестве луча использовать, даже если выборов не будет )))

Millanka, letka, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 10:04, Rasy сказал:

Мне очень понравился набор, но по мне, машина там вообще лишняя. Лучше бы акцент на природной красоте был, а не на предмете роскоши. А то у всех глаз зацепился как раз за эту машину))

Закину свои пять копеек.

Набор хорош, но почему взгляд цепляется за машину...Как мне кажется, даже не из-за цвета. Пардон, на моей памяти в снегу застревали армейские фургоны, а уж такие гоночного типа машины, с низким клиренсом - да за милую душу. Нессответствием она цепляет. Вот если бы там был какой-нибудь внедорожник... :)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал:

Закину свои пять копеек.

Набор хорош, но почему взгляд цепляется за машину...Как мне кажется, даже не из-за цвета. Пардон, на моей памяти в снегу застревали армейские фургоны, а уж такие гоночного типа машины, с низким клиренсом - да за милую душу. Нессответствием она цепляет. Вот если бы там был какой-нибудь внедорожник... :)

Ну может она там с лета стоит ))

Поделиться сообщением

Natik_V, и таки как можно вот так вот относиться к такой машине, ай-яй-яй...:mosking: не в гараже, под открытым небом...фу. Разбазаривание, понимаш! :big_boss:

Natik_V, Oksana7 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Ну может она там с лета стоит ))

"Подснежник"? :mosking:

Natik_V и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bellatrix сказал:

Natik_V, и таки как можно вот так вот относиться к такой машине, ай-яй-яй...:mosking: не в гараже, под открытым небом...фу. Разбазаривание, понимаш! :big_boss:

А шо паделать, у богатых свои причуды ))

3 минуты назад, Юнона сказал:

"Подснежник"? :mosking:

Ага ))

Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбавлять темку своими пятью копейками :D

Вышиваю сейчас Северную зиму. Довольная как слон! :ea:

IMG_20171123_100232.thumb.jpg.6b6e9de59a939801320192e5cc5c0d1c.jpgIMG_20180102_105053.thumb.jpg.cba93e6efb4cfd0857b3b66ad9bb7039.jpg

Домик ещё потрепит нервишки, по схеме схож с домиком в Пробуждении. Но он того стоит

Aleksacha , махно, Найнив и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 12:11, irinka-mandarinka сказал:

Разбавлять темку своими пятью копейками :D

Вышиваю сейчас Северную зиму. Довольная как слон! :ea:

IMG_20171123_100232.thumb.jpg.6b6e9de59a939801320192e5cc5c0d1c.jpgIMG_20180102_105053.thumb.jpg.cba93e6efb4cfd0857b3b66ad9bb7039.jpg

Домик ещё потрепит нервишки, по схеме схож с домиком в Пробуждении. Но он того стоит

Очень будет интересно посмотреть на готовый результат, тоже эта картина в планах. долгосрочных, видимо))

Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Краса Русская сказал:

Очень будет интересно посмотреть на готовый результат, тоже эта картина в планах. долгосрочных, видимо))

На самом деле идёт быстро на удивление! Там смесь крестов и полукрестов :l_coffee:

Поделиться сообщением

Девушки, а никто не в курсе, на осенней Формуле висел отшив набора "Русские промыслы", вроде обещали его в скором времени, а потом все резко затухло, ни в каких анонсах его нет, и на весенней выставке вроде уже не было...

IMG_8003.thumb.jpg.9cbf4d03d5cc7bc7cffe1d81442eee70.jpg

Ветер, sta.nsk, Huginn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал:

на осенней Формуле висел отшив набора "Русские промыслы"

Тоже его заприметила) если до Формулы раздумывала брать или не брать "Русские традиции", то увидев парный дизайн все сомнения отпали) Нужны оба)

Возможно продажи низкие у "традиций" и передумали выпускать "промыслы"?

Типун мне на язык))

Пумочка-13, Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, TanitaK сказал:

Тоже его заприметила) если до Формулы раздумывала брать или не брать "Русские традиции", то увидев парный дизайн все сомнения отпали) Нужны оба)

Возможно продажи низкие у "традиций" и передумали выпускать "промыслы"?

Типун мне на язык))

Будет очень жаль, я тоже оба хочу...

TanitaK и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 02:22, Natik_V сказал:

Девушки, а никто не в курсе, на осенней Формуле висел отшив набора "Русские промыслы", вроде обещали его в скором времени, а потом все резко затухло, ни в каких анонсах его нет, и на весенней выставке вроде уже не было...

IMG_8003.thumb.jpg.9cbf4d03d5cc7bc7cffe1d81442eee70.jpg

Видела его сегодня на фестивале Леонардно под вывеской "скоро в продаже".

Natik_V, letka, TanitaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Видела его сегодня на фестивале Леонардно под вывеской "скоро в продаже".

Правда? Ура, значит, есть надежда, спасибо ))

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Правда? Ура, значит, есть надежда, спасибо ))

Только-только из магазина! Не думаю что фирма стала бы вешать на стенд работу, которую не станут выпускать:wink3:

Oksana7, TanitaK, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Только-только из магазина! Не думаю что фирма стала бы вешать на стенд работу, которую не станут выпускать:wink3:

Спасибо, буду ждать набор )))

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в