28 ноября 2018 3 часа назад, Orione сказал: Анонс набора D-7076 Плюшевый друг Ой,какой лапочка! Сам мистер мимимишность!))) Oksana7, махно, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Orione сказал: Анонс набора D-7076 Плюшевый друг Лапочка! махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 28.11.2018 в 11:48, Orione сказал: Анонс набора D-7076 Плюшевый друг а мне становится грустно. "Зайку бросила хозяйка" Smarty, Oksana7, Любимые крестики и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Анонс от Панны ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., cheeky и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 22 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: а мне становится грустно. "Зайку бросила хозяйка" Согласна. Немного грустно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, Elise сказал: Анонс от Панны Осень также хороша, как летние туманы и зимние сумерки! Осталось дождаться весны! Пумочка-13, махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 часа назад, Elise сказал: Анонс от Панны О продолжение стогов? Отлично) махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девочки, кто будет вышивать "Зимние стога", будьте внимательны: на обложке размещен неверный отшив! Не ориентируйтесь на него, как я! Закончив вышивать, посмотрела на обложку и заметила, что значок одного цвета (бленд № 20 и 21) там явно был отшит полным крестиком, а не полукрестом, как в схеме. Я взяла и дошила полный крестик и, как оказалось, напрасно. Согласно задумке дизайнера, должен быть именно полукрест, хотя мне не очень понравилось, как он смотрится, поэтому о том, что дошила полный крест, не жалею Еще в большом стоге на обложке несколько крестиков отшиты № 12 вместо № 2. Также следуйте схеме, она правильная. Написала производителю, и мне ответили, что произошла неточность, и на обложке размещен неверный отшив, который в скором времени исправят. Осенние стога поступят в продажу уже в феврале. Называется набор очень поэтично, "Осенние росы" (арт. PS-7151) Также планируется продолжение серии уже с весенними стогами. Правда, я не могу даже предположить, что таковые в природе существуют, но все равно здорово, если будет четвертая картинка из этой полюбившейся многими серии. Я согласна просто на домик, забор и яркое весеннее небо Оно у дизайнера всегда необыкновенное! Tatiana Ch., Irina07, AssOlka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 28.11.2018 в 11:48, Orione сказал: Анонс набора D-7076 Плюшевый друг Такой хорошенький и грустненький одновременно... махно и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Анонс lena isk, Найнив, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Ещё Анонс "Золотые рыбки" арт. R-7141 Размер готовой работы 24x22,5 см, размер в крестиках 150 х 138, 15 цветов. Канва Арт. К 18 – Aida №18 (белая). Набор поступит в продажу в первой половине 2019 г. almmatea, Luba52, кира28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 36 минут назад, Пумочка-13 сказал: Ещё Анонс "Золотые рыбки" арт. R-7141 Размер готовой работы 24x22,5 см, размер в крестиках 150 х 138, 15 цветов. Канва Арт. К 18 – Aida №18 (белая). Набор поступит в продажу в первой половине 2019 г. Рыбки - супер! almmatea, Пумочка-13, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Пёстрые пятнышки на спинках и море любви в глазах, анонс нового набора арт. J-7127 "Оленята "! Размер готовой работы 28,5 х 34см, (140 х 170 кл), 30 цветов, арт. К04 (Аида №14 цвет белый). Набор поступит в продажу в первой половине 2019 г. aleksaA, Ольга-мышка, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Хороши, но жаль, что только головы. Oksana7, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 У Панны готовятся к выпуску новые наборы https://panna.ru/soon/ Мое внимание привлекли три из них. Это Золотая серия, выполненная по мотивам картин из Третьяковской галереи. Наборы, судя по фото, комплектуются в подарочные коробки, видимо, и цена будет соответствующая. Но все равно до чего же хороши Парусник и Поле! По всей видимости, не удержусь... Molly21, Vag222, Мария_К и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 А мне безумно "Выходной" понравился. Вот не моя тема, но так уютно и светло на душе, хотя никаких воспоминаний с этим сюжетом не связано. Леся Песня, Елена Беларусь, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Лунная ночь чудо как хороша! И судя по всему сплошной полукрест, вышиться должна очень быстро) Найнив и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 7 минут назад, Cheesempress сказал: судя по всему сплошной полукрест В описании к набору сказано: крест, полукрест, бэкститч. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, Океан сказал: В описании к набору сказано: крест, полукрест, бэкститч. По фото кажется почти все небо и вода полукрестом, крест может в корабле, лодке и горах, но от общего количества это совсем чуть чуть Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Понравилась Девичья башня, но 2/3 незашитого фона на аиде 14. Обидно . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 4 часа назад, mischmisch сказал: А мне безумно "Выходной" понравился. Вот не моя тема, но так уютно и светло на душе, хотя никаких воспоминаний с этим сюжетом не связано. Чудесный дизайн! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 03.12.2018 в 01:09, Olga Bon-Bon сказал: О продолжение стогов? Отлично) Осень такая красивая , теплая. Уже не лето, но так хорошо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 48 минут назад, Luba52 сказал: Чудесный дизайн! Красивый сюжет! Жалко не реально вышить всего, что хочется. Vag222, Luba52, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Интересные новинки. Особенно заинтересовала Дорога во ржи. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Лунная ночь - просто бомба! Похожий сюжет у Руна есть, если не ошибаюсь. Но к Руну отношение не очень, а Панну обожаю. Однозначно приобрету! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение