24 января 2019 Серия по коллекции Третьяковской галереи интересна, но... в передаче в вышивке живописных полотен, мне кажется, важна передача именно самого этого эффекта живописи, а не только сюжета и не только вся эта пресловутая "проработка". У того же Руна в старой Музейной коллекции это присутствовало, хотя размер иногда немалый был. Здесь же вполне вероятно, что отшивы будут слишком декоративными, не живописными. Кому это принципиально - надо ждать отшивы. Пумочка-13, Oksana7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 часов назад, AssOlka сказал: важна передача именно самого этого эффекта живописи О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. А вот в схеме Светы-Бонни этот эффект удалось сохранить. Но тут и размер другой, и количество цветов под 200. kas_julia, Аленка-2, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 минут назад, Океан сказал: О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. Значит, за такие картины просто не надо браться. Ну правда... оригинал практически неузнаваем ( и в панновском варианте я даже не распознала сперва человека с котомкой, со спины. Nasenak и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 А мне больше импонирует вариант Панны, чем живописные примеры. С технической точки зрения, копирование и воспроизведение произведения искусства - китч, а панновская картинка больше похожа на вышивальный оммаж - сразу видно, что другой человек приложил руку к переработке полотна. Но, понятное дело, могу ошибаться. viola33, L.lilit, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 часов назад, Океан сказал: О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. А вот в схеме Светы-Бонни этот эффект удалось сохранить. Но тут и размер другой, и количество цветов под 200. 50 см - как по мне это очень много! Ой, там еще и 40 цветов и 15! блендов. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Анонс. Набор "На ферме" арт. СЕ-7144. Размер вышивки 35х14 см, размер готовой работы 38х17 см, канва арт. К04 (Аида№14 цвет бежевый), 19 цветов. Выход планируется в апреле. Nadinka-Blondinka, Ave, TanitaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Анонс новинки из Золотой серии PANNA "Пионы в шляпной коробке", арт. набора C-7058. Размер вышивки 30 х 29 см, размер готовой работы 33 х 32 см, (188 х 183 клетки), 40 цветов, канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Rumba, ЛАДОМИРА, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Анонс новинки из Золотой серии PANNA "Пионы в шляпной коробке", арт. набора C-7058. Размер вышивки 30 х 29 см, размер готовой работы 33 х 32 см, (188 х 183 клетки), 40 цветов, канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). Задумка мне очень нравится. Обожаю такие букеты. Но уж больно акварельно-пастельно. Мне чего-то не хватает Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 28.02.2019 в 19:11, Пумочка-13 сказал(а): Анонс. Набор "На ферме" арт. СЕ-7144. Размер вышивки 35х14 см, размер готовой работы 38х17 см, канва арт. К04 (Аида№14 цвет бежевый), 19 цветов. Выход планируется в апреле. Не пойму отчего, мне нравятся их немного детские примитивы. Я бы такой вышила... но куда? Детей нет, а у знакомых уже все повзрослели. Прям печаль Oksana7, gal_olga и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Вчера посмотрела обзор набора "Лунная ночь на Капри". Ну это жесть, другого слова у меня не находится, или 50 оттенков черного на черной канве. Среди 50 оттенков черного сиротливо затерялись пара пасмочек желтого цвета. Это как надо не любить вышивальщиц! При этом в оригинале еще довольно много голубого цвета, ночь у Айвазовского не совсем уж черная. Искренние соболезнования тому, кто соберется вышивать этот набор. svetuek, Tatiana Ch., ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 6 часов назад, viola33 сказал(а): Вчера посмотрела обзор набора "Лунная ночь на Капри". Ну это жесть, другого слова у меня не находится, или 50 оттенков черного на черной канве. Среди 50 оттенков черного сиротливо затерялись пара пасмочек желтого цвета. Это как надо не любить вышивальщиц! При этом в оригинале еще довольно много голубого цвета, ночь у Айвазовского не совсем уж черная. Искренние соболезнования тому, кто соберется вышивать этот набор. По мотивам. Zenda, viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 10 часов назад, viola33 сказал(а): Искренние соболезнования тому, кто соберется вышивать этот набор. Хоть и не собираюсь этот дизайн вышивать, но, думаю, не стоит так категорично выражаться Дизайн здорово проработан, хоть и не один в один с оригиналом (хотя это же вышивка, и 100% копирования и не будет...), а вышивать чёрным по чёрному - это сугубо дело вкуса и желания человека у меня в своё время не возникло с этим сложностей при отшиве монохромов на чёрной канве а, посмотрев обзор после Вашего комментария, ничего там удручающего не увидела, вполне адекватные оттенки... Так что это сугубо ИМХО Vika71, yuss, Smarty и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Девочки, кто-нибудь знает когда выйдет этот набор? Oksana7, Ветер и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10.01.2019 в 10:33, Пумочка-13 сказал(а): Пёстрые пятнышки на спинках и море любви в глазах, анонс нового набора арт. J-7127 "Оленята "! Размер готовой работы 28,5 х 34см, (140 х 170 кл), 30 цветов, арт. К04 (Аида №14 цвет белый). Набор поступит в продажу в первой половине 2019 г. Такие милые) Очень нравится эта новинка. Уже есть идея оформить их в подушку WhiteMoth и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Девочки, видели новинку? По-моему прелесть Набор арт. C-7142 "Самое доброе утро" новинка поступит в продажу в первой половине этого года. Размер вышивки 24x30 см, размер готовой работы 27x33 см, (150 х 186 клеток), 40 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый) Путешественница, kas_julia, Dasika и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Действительно, прелестно!!!! Ольга78, Oksana7 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Прекрасная новинка, свежая, весенняя)))) Аленка-2, Norna003, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Девочки, видели новинку? По-моему прелесть Набор арт. C-7142 "Самое доброе утро" новинка поступит в продажу в первой половине этого года. Размер вышивки 24x30 см, размер готовой работы 27x33 см, (150 х 186 клеток), 40 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый) Ваза, цветы, упавшая веточка да даже цветы на пирожном все супер! А вот пирожное какое-то 2д....вот не могу отделаться от этого ощущения letka, Аленка-2 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Ваза, цветы, упавшая веточка да даже цветы на пирожном все супер! А вот пирожное какое-то 2д....вот не могу отделаться от этого ощущения Ну если придираться очень сильно, то и пропорции букета и вазы тоже сильно смещены. Много кувшина и мало цветов, в таких композициях лучше, чтобы цветы и ваза были хотя бы примерно одинаковы по высоте. Но первое впечатление просто выше всяких похвал. Oksana7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Новинка, мимо которой равнодушно не пройдёшь. Весенняя, светлая. Приятная цветовая гамма. МарСанна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Девочки, никто не знает когда будет в продаже? Oksana7 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 У Панны на сайте новинки. Что-то мне подсказывает, что транспорт это будет серия) gal_olga, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, TanitaK сказал(а): Что-то мне подсказывает, что транспорт это будет серия) Так это уже серия, вместе с механическими птицей и жуком. Или нет? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Так это уже серия, вместе с механическими птицей и жуком. Или нет? Не знаю) на мой взгляд там фауна, а тут техника, как бы совсем о разном) но кто знает, как это видит художник)) хотя палитра в машине другая, в общем, я голосую за то, что это новая серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение