25 июня 2017 Ребята и зверята, вот как зоолог и ветеринар с высшим образованием говорю, чисто по костям в лапах, то у мамы нормальное соотношение по сравнению с детенышем на вышивке, мелочи оставим на совести художника. В количестве пальцев на передней лапе у кенгуру не в курсе, ибо экзотичные для нас животные. Но меня по анатомии картинка не долбит в мозг, как большинство изображений животных в вышивке, а это уже кое что. И кенгурята проходят разные стадии развития, насколь я помню, от сидения в сумке с новорожденного считай эмбриона, до того, когда уже не помещаются туда. MargoNik, lena isk, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 10 часов назад, Glaswellt сказал: Увидела новинку Panna Ж-1971 Вы когда-нибудь видели больший кошмар? Я предполагаю, что дизайнер пытался изобразить кенгуру. Дизайнер вообще кенгуру видел? Вы обратите внимание на лапы детеныша. Они длиннее, чем у матери. Он вообще видел лапы кенгуру? Видел, чтобы кенгуру держали ребенка именно так, а не в сумке? Такой антропоморфизм отвратителен. а Вы сами видели кенгуру и их лапы? Обнимайтесь чаще, тогда и другие объятия не будут сводить вас с ума letka, gal_olga, cehjr и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 кенгуру - сюжет не мой, не купила бы набор. Но ничего ужасного в нем не вижу. Лапы как лапы, да и обнимаются эти звори довольно часто, судя по многочисленным фото и видео о жизни этих животных. zyuzja, ТАТЬЯНА-05, MargoNik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 19 часов назад, Glaswellt сказал: Мне кажется, что детеныш нормальный, с обычными лапками... Да и мордочки милые. Обыкновенная симпатичная картинка. Просто животинки это не моё))) ulin, MargoNik, ТАТЬЯНА-05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Мне поза тоже поначалу слишком "человечной" в сочетании с довольно натуралистично изображенными зверьками показалась ))) Но погуглила, благодаря Yoruno, это ж такая милотаааа! Еще и жмурятся, когда обнимаются ))) Skarli, Yoruno, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Заканчивая тему объятий кенгуру, приношу очередной анонс. Мне не особенно понравилось, слишком кругло, как бы странно это ни звучало. Взъерошенности веночку не хватает. В реальности там бы куча травинок торчала в разные стороны, а тут кольцо какое-то. cehjr, olkot79, Kova и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 похоже, дизайн создавался по принципу по принципу "хватит спорить что лучше - хлопок или лаванда, давайте сплетем все самое популярное вместе!". Кстати, а влюбленных фламинго еще никто не приносил? Любимые крестики, sunny981, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Взъерошенности веночку не хватает. В реальности там бы куча травинок торчала в разные стороны, а тут кольцо какое-то. Мне герб одной (пары-тройки) республик СССР напомнило. Правда, там лаванды не было. махно, чеба, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 часов назад, zyuzja сказал: Заканчивая тему объятий кенгуру, приношу очередной анонс. Мне не особенно понравилось, слишком кругло, как бы странно это ни звучало. Взъерошенности веночку не хватает. В реальности там бы куча травинок торчала в разные стороны, а тут кольцо какое-то. А мне хлопок напомнил яйца. Gold_taurus, zyuzja и mimosa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вроде, не приносили еще... Мило, но не мое. Хотя закрома ничего такие...Закромистые закрома. Kova, krume, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вот только у меня ощущение, что собака больше похоже, что филейной частью внизу к нам стоит... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 24 минуты назад, zyuzja сказал: Вроде, не приносили еще... Мило, но не мое. Хотя закрома ничего такие...Закромистые закрома. А мне неожиданно понравился кот в окошке ) Так в лупу задорно смотрит! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 сорока понравилась ))) лаванда везде лаванда nadyusha и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Прикольные новиночки. Но как-то слишком мультяшно смотрятся звери. Собак собачку Соню из мультика напоминает. А венок слишком правильный лохматости нет, хоть бы может тогда "нитку" пустили будто связали... zyuzja и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 а фламинго уже заезжены до дыр - во всех сетах для скрапбукинга одно и то же gal_olga и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Анонс от Panna Vika71, Luba52, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Наруся сказал: Анонс от Panna Все домики и домики.. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 21 минуту назад, zyuzja сказал: Все домики и домики.. От этих дизайнеров был и маячок, и кораблик... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 И вообще - домиков много не бывает) Natik_V, Marteire, TanitaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 минуты назад, kas_julia сказал: И вообще - домиков много не бывает) Правильно! Еще ни кому не помешала недвижимость Marteire, Natik_V, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Подскажите, а есть информация, когда выдет эта неземной красоты гортензия??? AnnMak, Luba52 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 8 минут назад, N.Natali сказал: ?? ООО!!!! Какой красивый цветок!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 26 минут назад, N.Natali сказал: Подскажите, а есть информация, когда выдет эта неземной красоты гортензия??? Смотрела недавно интервью с представителями Панны от Олеси (ricamatrice) и там было сказано, что в продажу этот набор поступит уже в июле. Я на эту гортензию тоже глаз положила)) махно, Veta и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, N.Natali сказал: Подскажите, а есть информация, когда выдет эта неземной красоты гортензия??? 42 минуты назад, Alfrina сказал: Смотрела недавно интервью с представителями Панны от Олеси (ricamatrice) и там было сказано, что в продажу этот набор поступит уже в июле. Я на эту гортензию тоже глаз положила)) Урааааа! красота!!! Акварели растопили моё сердце в отношении цветочков! Теперь хочется все-все!! красотааааааа! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 часа назад, N.Natali сказал: Подскажите, а есть информация, когда выдет эта неземной красоты гортензия??? О, пара к моей стрелиции! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение