3 мая 2017 Гортензия- чудесное продолжение растительной серии! А вот к коту много вопросов. Во-первых, размер бабочки, во-вторых, незашитый правый угол, и, главное, общее впечатление - на мой взгляд, слишком ярко! Nadinka-Blondinka, Marteire, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 25 минут назад, VitaVivien сказал: Гортензия- чудесное продолжение растительной серии! А вот к коту много вопросов. Во-первых, размер бабочки, во-вторых, незашитый правый угол, и, главное, общее впечатление - на мой взгляд, слишком ярко! Пипец какой вырви глаз... Стрелиция моя где? teresa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, vishivka сказал: Новые анонсы от Panna Либо фото неудачное, либо действительно кислотно АлёNка и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Хоть и не люблю "новую" Панну, а вот котик - единственное, что мне действительно понравилось. Может, и ярко слишком для кого-то, но мне эта разработка напомнила наборы Марьи Искусницы, в "их" духе и стиле. Только схемы, на мой взгляд, у Панны более читаемые, что плюс несомненный А уж мордашка и поза самого кота - такая живая! Бабочка и лишняя, может, но ее можно не вышивать. teresa и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я влюбилась в гортензию! Хочу!!!!! Natik_V, махно, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Новинка от Панны На мой взгляд неоднозначный букетик, сочетание цветов странное, особенно смущает нечто голубое Наруся, VitaVivien, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, irisha-z83 сказал: На мой взгляд неоднозначный букетик, сочетание цветов странное, особенно смущает нечто голубое да, странно смотрится как-то... может какие-нибудь оранжевые лучше бы смотрелись?! Мне в этом букете колоски понравились... Natik_V и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Нашла на сайте Панны в разделе "Скоро в продаже" - какая ж красота!!! Мой хомяк опять проснулся! Буду думать над покупкой хотя бы зимы и лета... lubanka, teresa, emeraldrose и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 О, интересные новинки. НО на втором дизайне крайне смущает размер люпинов . Marteire и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Видимо, задумано, что на переднем плане цветочки, на заднем - домики... Типа так АлёNка, makalicha1970, nastya1976 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Очень понравились новинки. Только вот лето по цветовому решению выбивается из общего ряда (имхо). А что там за домиками серо-голубая полоса вообще не поняла galka_06, Ольга78, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Интересная серия, больше всего приглянулся весенний пейзаж 14 минуты назад, TanitaK сказал: А что там за домиками серо-голубая полоса вообще не поняла наверное, это водопад... Каори, Юла, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 7 минут назад, Marteire сказал: наверное, это водопад... И речки горные... Хотя я с первого раза тоже не поняла, что это - для дыма из трубы сезон не тот.. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 "Осень" - ниче остальное как-то... Еемае...оказалгсь, что это не осень, а весна...а осень - это, я думала, что лето....значит, совсем не хорошо как-то... Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Это, конечно, не новинка, а строго наоборот, но условно можно признать новостью. Панна снимает около 200 старых наборов с производства. Их, начиная с 23 мая, распродают в Леонардо (и на сайте Панны, как я вижу) по фиксированным ценам в 50 и 199 рублей, вне зависимости от их первоначальной стоимости. Последний шанс купить «Искушение» Мухи или неоклассическую «Сиесту» по мотивам Джона Уильяма Годварда и всё такое. TanitaK, Yulik, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 24.05.2017 at 06:16, irisha-z83 сказал: Новинка от Панны В ВК прочитала, что в букете этом увидели нечто- с большими голубыми глазами, обвисшими усами и красным хохолком. Теперь и я его вижу!!! OlkaY, yuss, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 On 03.05.2017 at 8:11 PM, vishivka said: Новые анонсы от Panna Ох, какая красота! Гортензию еще ладно, можно пропустить, хотя... Но котик, да на велосипеде, да такое все яркое и летнее, праздничное! Не знаю, буду ли вышивать, но молодцы Панна! Нравится! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, snowflake сказал: Ох, какая красота! Гортензию еще ладно, можно пропустить, хотя... Но котик, да на велосипеде, да такое все яркое и летнее, праздничное! Не знаю, буду ли вышивать, но молодцы Панна! Нравится! Взяли сюжет у Марьи искусницы. пририсовали кота и забор, сделали чуть ярче....У Марьи поизящнее будет. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, teresa сказал: Взяли сюжет у Марьи искусницы. пририсовали кота и забор, сделали чуть ярче....У Марьи поизящнее будет. А покажи? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 "Жаркий полдень"... Мне этот набор сразу вспомнился. Велосипед. правда. зеркално развернули....но идея одна и та же...Велик. синие наличники. gal_olga, чеба, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 минут назад, teresa сказал: "Жаркий полдень"... Мне этот набор сразу вспомнился. Велосипед. правда. зеркално развернули....но идея одна и та же...Велик. синие наличники. На мой взгляд в сто раз лучше, но я не люблю яркое... Marteire, АлёNка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Правда это всё же другой сюжет... У котика и туда эту модную лаванду запихнули, ну везде она сейчас... irinka-mandarinka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: На мой взгляд в сто раз лучше, но я не люблю яркое... Иногда, все же, нужна цветотерапия! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 teresa, мне, конечно, неудобно сказать, но все велики кажутся на одно лицо А тут попиксельно совпадает или как? Jorunn и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение