4 июня 2019 24 минуты назад, almmatea сказал(а): Согласна, настроение не итальянское. Но есть захотелось))) А в интернет вообще вредно на пустой желудок заходить, обязательно найдутся добрые люди, которые еду выложат, особенно ближе к вечеру )) Egelia, niksi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Новогодний сапожок со снеговиком -любовь с 1го взгляда -приобрету по выходу-говорят в сентябре примерно выйдут в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Букет из Золотой серии PANNA набор арт. C-7157 "Маковое утро". Скоро в продаже! Размер вышивки 26х24 см, размер готовой работы 29х27 см, 163 х 152 клетки, 39 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет крем). N.Natali, Rumba, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 13:12, Пумочка-13 сказал(а): Букет из Золотой серии PANNA набор арт. C-7157 "Маковое утро". Скоро в продаже! Размер вышивки 26х24 см, размер готовой работы 29х27 см, 163 х 152 клетки, 39 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет крем). Очень красивый AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 04.06.2019 в 17:59, Пумочка-13 сказал(а): Совсем скоро в продаже Это для меня. Обожаю пиццу. Хотя к натюрмортам равнодушна, но этот прям мое. Обязательно возьму. Egelia и feechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 13.06.2019 в 11:12, Пумочка-13 сказал(а): Букет из Золотой серии PANNA набор арт. C-7157 "Маковое утро". Скоро в продаже! Размер вышивки 26х24 см, размер готовой работы 29х27 см, 163 х 152 клетки, 39 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет крем). Очень нравится И ещё, сдаётся мне, вышиваться очень легко должен. Правда, цена наверняка будет не самая низкая... Egelia, Vag222 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 13.06.2019 в 11:12, Пумочка-13 сказал(а): Букет из Золотой серии PANNA набор арт. C-7157 "Маковое утро". Скоро в продаже! Размер вышивки 26х24 см, размер готовой работы 29х27 см, 163 х 152 клетки, 39 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет крем). Красивый букет! savostina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Новинки. Крестик. Гладь. Основа - водорастворимый флизелин с напечатанным контуром. И моя печаль: Русские промыслы, обещанные осенью 2017, но которые так и болтаются в разделе "Скоро в продаже"(( Ксен40, Antarktida, Gingery и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, TanitaK сказал(а): И моя печаль: Русские промыслы, обещанные осенью 2017, но которые так и болтаются в разделе "Скоро в продаже"(( Тоже жду. Хочу с "Русскими традициями" сразу парой взять. А остальные новинки, честно говоря, расстроили. Особенно корявый толстопопый единорог. ЛАДОМИРА, Gingery, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): А остальные новинки, честно говоря, расстроили. Особенно корявый толстопопый единорог. собачка неплохо получилась, но я к этому сюжету равнодушна... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, mischmisch сказал(а): А остальные новинки, честно говоря, расстроили. Особенно корявый толстопопый единорог. По сравнению с зеленой мухой вполне милый Горный пейзаж интересно какой будет в отшиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Шикарные новинки, пейзаж симпатичный и собака понравилась!) Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 9 часов назад, TanitaK сказал(а): О, классная собака. Надеюсь, куплю и вышью. Хотя кошек-собак не особо понимаю в вышивке, но придет ее "час". Virineya и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Особенно корявый толстопопый единорог. Это же подушка, как я поняла. Тискательная попа 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): По сравнению с зеленой мухой Вот с этой? 9 часов назад, TanitaK сказал(а): пушистенькая бабочка-бражник Горы понравились, и кун lefkorosida, Vika71 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Я уже Промыслы и не жду, два года - это уже слишком, не знаю, что там не так с этим набором, что столько времени выпустить не могут... lefkorosida, ivk_, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 24.01.2019 в 16:48, Океан сказал(а): О каком эффекте живописи можно говорить, например, в картине Дорога во ржи? В картинке размером 50х19 см ее очень сложно передать, хотя, как мне кажется, дизайнер старалась это сделать. И считаю, что для малоцветки неплохо получилось. А вот в схеме Светы-Бонни этот эффект удалось сохранить. Но тут и размер другой, и количество цветов под 200. А мне понравилась «Дорога во ржи». Разве 50 см это мало? У Bonny Art по горизонтали 999 крестиков... Сначала думала, что показалось, но нет. Это даже на 20 каунте 125 см! А у них на форуме дан расчёт размеров работы и расхода ниток для 14 каунта - 181х65 см и 307 мотков ниток (примерно 167$), 358 641 крестик. Даже при скорости вышивки 1000 крестиков в день это почти год беспрерывной работы, а если посчитать по 300-500 крестиков в день - 2-3 года! Вот один вопрос после этого - зачем? С учетом затрат денег и времени я всеми руками за Панну, набор которой стоит у нас 32$ А если так сильно хочется живописности, то за 2-3 года, потраченные на вышивку, можно освоить живопись маслом на достойном уровне и наслаждаться картинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Скоро в продаже набор арт. C-7155 "Букет с анютиными глазками"! Размер вышивки 23х36 см, размер готовой работы 26х39 см, 144х225, 30 цветов. Канва: "Zweigart" Канва Aida Rustico №16, 54 (цвет лен). Vag222, Huginn, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 10.07.2019 в 05:15, TanitaK сказал(а): И моя печаль: Русские промыслы, обещанные осенью 2017, но которые так и болтаются в разделе "Скоро в продаже"(( Да, я тоже жду. Это что-то невообразимое. Может, потребовать разъяснений у фирмы? Потому что "ну скокА можнА!!!!" Palex, Little soul, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Да, я тоже жду. Это что-то невообразимое. Может, потребовать разъяснений у фирмы? Потому что "ну скокА можнА!!!!" А дохлый номер, я в инсте им уже всю голову пробила вопросами об этом наборе - молчат, как партизаны... Аксинья, TanitaK, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 часа назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Да, я тоже жду. Это что-то невообразимое. Может, потребовать разъяснений у фирмы? Потому что "ну скокА можнА!!!!" тоже жду(((. Спрашивала на официальном сайте, молчат(((( TanitaK и Olga Bon-Bon сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 16 часов назад, Natik_V сказал(а): А дохлый номер, я в инсте им уже всю голову пробила вопросами об этом наборе - молчат, как партизаны... Вот и не верь после этого во всемирные заговоры Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Анемоны и суккуленты, собранные не только в букет, но и в набор арт. C-7159. Яркая картина, которая будет радовать вас и ваших близких! Набор поступит в продажу до конца этого года. Размер вышивки 28х34,5 см, размер готовой работы 31х37,5 см, 176х217 клеток, 40 цветов. Канва Арт. К16 (Аида № 16, цвет белый). kas_julia, Selinta, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 30.07.2019 в 12:55, Olga Bon-Bon сказал(а): Вот и не верь после этого во всемирные заговоры В общем, я очень надеюсь, что это правда, но я сегодня под очередной новинкой Панны в инсте спросила про Русские промыслы, и, о чудо, мне ответили, что набор будет этой осенью )) mischmisch, Аксинья, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 01.08.2019 в 23:57, Natik_V сказал(а): В общем, я очень надеюсь, что это правда, но я сегодня под очередной новинкой Панны в инсте спросила про Русские промыслы, и, о чудо, мне ответили, что набор будет этой осенью )) *тут должна быть музыка "Ааааааллилуйа!" Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 4 часа назад, Olga Bon-Bon сказал(а): *тут должна быть музыка "Ааааааллилуйа!" Музыка будет, когда он выйдет )) lefkorosida и Olga Bon-Bon сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение