Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sagittarius сказал(а):

Еще появился сапожок

79424922_Screenshot2022-08-10at16-15-47PANNAPR-7252.thumb.png.fd8121ec1efaf8976c65f04a68c98141.png

В набор для вышивания входит: канва аппретированная Gamma K16; хлопчатобумажные нитки мулине Gamma на держателе; иглы для вышивания; подробная инструкция по вышиванию и цветная схема.

Вот тут у меня возник диссонанс)). Внизу новогодняя зарисовка явно советских времён (флажки на ёлке, одежда мальчика, игрушки), а наверху флаг триколор. Мне лично режет глаз). Хотя поменять цвет при вышивании задача несложная, если куплю, так и сделаю. Сам сапожок мне очень понравился - как из детства картинка.

Tatiana Ch., makalicha1970, Lienilde и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Вот тут у меня возник диссонанс)). Внизу новогодняя зарисовка явно советских времён (флажки на ёлке, одежда мальчика, игрушки), а наверху флаг триколор. Мне лично режет глаз). Хотя поменять цвет при вышивании задача несложная, если куплю, так и сделаю. Сам сапожок мне очень понравился - как из детства картинка.

Ну почему сразу советских времен:biggrin: начало 90х, бывали в моем детстве всякие игрушки, прям чувствуется что мальчик одноногий очень правильный и послушный ребе:biggrin:нок

almmatea, Karolyne, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ксан Каштан сказал(а):

Ну почему сразу советских времен:biggrin: начало 90х, бывали в моем детстве всякие игрушки, прям чувствуется что мальчик одноногий очень правильный и послушный ребе:biggrin:нок

:loll: Рассмешили, спасибо, точно - одна нога нарисована. И ещё культяпка бонусом, которой держит юлу. 

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sagittarius сказал(а):

Еще появился сапожок

79424922_Screenshot2022-08-10at16-15-47PANNAPR-7252.thumb.png.fd8121ec1efaf8976c65f04a68c98141.png

В набор для вышивания входит: канва аппретированная Gamma K16; хлопчатобумажные нитки мулине Gamma на держателе; иглы для вышивания; подробная инструкция по вышиванию и цветная схема.

Это только я впала в состояние полного когнитивного диссонанса? Сапог (или носок, как хотите) - атрибут европейского Рождества. Ничего не имею против, приятная традиция. Идём дальше. Игрушки времён СССР. Логика напряглась, но ещё держится. И российский флаг. Всё, сдалась моя логика. 

Yulik, Uliy, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irynne сказал(а):

Игрушки времён СССР.

Почему игрушки времен СССР? Если тогда такие игрушки были, это не значит, что их нет сейчас. Вот, например, юла на Вайлдберриз, совершенно такая как на носке.802216573_.thumb.jpg.524c5ec1fd6a6f44bc36666c57ddae95.jpg

Про мячи, игрушки и машинки вообще молчу - таких сейчас навалом. У меня лично никакой "советской" ассоциации этот сюжет не вызывает. На мой взгляд странно было бы выпускать в 2022 году носок с флагом СССР.

Karolyne, mischmisch, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irynne сказал(а):

Это только я впала в состояние полного когнитивного диссонанса? Сапог (или носок, как хотите) - атрибут европейского Рождества. Ничего не имею против, приятная традиция. Идём дальше. Игрушки времён СССР. Логика напряглась, но ещё держится. И российский флаг. Всё, сдалась моя логика. 

Для устранения диссонанса можно переформатировать "логические связи". Верх сюжета - настоящее, внизу под пологом историческое прошлое.

P.S. плюс: формат исполнения - отсылка к реалиям современности.

Yulik, almmatea, Lienilde и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Почему игрушки времен СССР? Если тогда такие игрушки были, это не значит, что их нет сейчас. Вот, например, юла на Вайлдберриз, совершенно такая как на носке.

Да делают конечно, хорошая игрушка юла, почему бы не продолжить традицию. Пик популярности и массовости таких волчков это как раз 60-70е примерно. Ну и в более позднее время. У меня в 80е была с окошками - крутишь и лампочки цветные мелькали, улёт. Сыну купили такую же современную, к сожалению уже "не совсем торт", в качестве проигрывает.

Tatiana Ch., Natik_V, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас сыну 6. И ни у кого вокруг из ровесников нет юлы, барабана и вот такой одежды. Даже мячики по-другому красят. Стилистика не современная. Да, юлу можно найти в продаже, но она вовсе не так популярна. Это сейчас скорее чтобы на ностальгии сыграть, как "советское мороженое")

Novia, Ветер, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

У меня сейчас сыну 6. И ни у кого вокруг из ровесников нет юлы, барабана и вот такой одежды. Даже мячики по-другому красят. Стилистика не современная. Да, юлу можно найти в продаже, но она вовсе не так популярна. Это сейчас скорее чтобы на ностальгии сыграть, как "советское мороженое")

Моему сыну тоже 6. Юлу я сама ему покупала, и какое-то время она ему даже очень нравилась, но давно уже позабыта. И да, найти ее в магазине было не так уж и легко. Я согласна полностью, что изображение на картинке не соответствует образу современного ребенка такого возраста :)

А еще флажки на елке вот такие вживую я  никогда не видела - только на картинках в советских детских книгах и на открытках.

WhiteMoth, Novia, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Chatte сказал(а):

Моему сыну тоже 6. Юлу я сама ему покупала, и какое-то время она ему даже очень нравилась, но давно уже позабыта. И да, найти ее в магазине было не так уж и легко. Я согласна полностью, что изображение на картинке не соответствует образу современного ребенка такого возраста :)

А еще флажки на елке вот такие вживую я  никогда не видела - только на картинках в советских детских книгах и на открытках.

Наталья, это вы, видимо, не заходили в тему "Наша елка" на форуме. Вот можно увидеть, правда не вживую, а на фото, вполне современные елки со всякими флажками :lol: А еще там есть не вышитые совершенно потрясающие, которые Юля Novia,  показывала

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наталья, это вы, видимо, не заходили в тему "Наша елка" на форуме. Вот можно увидеть, правда не вживую, а на фото, вполне современные елки со всякими флажками :lol: А еще там есть не вышитые совершенно потрясающие, которые Юля Novia,  показывала

Надь, ну согласись таки, что все эти флажки, игрушки (типа юлы) и прочая это единичные нынче случаи, идущие как раз из ностальгии по детству)))

для меня тоже в носке действительно исходя из всего этого смешались две разные эпохи. Не могу сказать, что мне не нравится, скорее наоборот, но некоторый когнитивный диссонанс, если мы говорим об общепринятых ныне НГ украшениях, игрушках, детской одежде, всё таки присутствует)... типа как занавес приоткрывает вид из прошлого в будущее... по моему довольно символично)

Ан4оус, Catopuma, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Надь, ну согласись таки, что все эти флажки, игрушки (типа юлы) и прочая это единичные нынче случаи, идущие как раз из ностальгии по детству)))

для меня тоже в носке действительно исходя из всего этого смешались две разные эпохи. Не могу сказать, что мне не нравится, скорее наоборот, но некоторый когнитивный диссонанс, если мы говорим об общепринятых ныне НГ украшениях, игрушках, детской одежде, всё таки присутствует)... типа как занавес приоткрывает вид из прошлого в будущее... по моему довольно символично)

Да пусть так, согласна, что у всех свои ассоциации, я не спорю, что может выглядит по-советски.. Я вообще люблю дизайны по Зарубину и вышила бы что-то по старым открыткам СССР. Я написала, потому что не очень понравилась идея замены флага России на флаг СССР (понимаю и не осуждаю, кто заменять хочет, исключительно мое видение, но как-то он уже в прошлое отошел и Панне его точно, ИМХО, делать и не нужно было). А вот подход как раз "из прошлого в будущее" мне нравится- мальчик, который вырос в СССР и играл в советские игрушки, одевался в советские вещи, ходил в советскую школу теперь, в России, работает в Кремле -В.В. Путин.:lol:

Цыпа, Sagittarius, Юла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

мальчик, который вырос в СССР и играл в советские игрушки, одевался в советские вещи, ходил в советскую школу теперь, в России, работает в Кремле -В.В. Путин.:lol:

Уф, тоненько :biggrin::biggrin::good3:

kaddy, monstrochka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неее, перед Новым годом мне точно не до переформатирования будет)))) Это ж каждому объясни глубину философской мысли, вышитой на сапоге... Мне слабО.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Почему игрушки времен СССР? Если тогда такие игрушки были, это не значит, что их нет сейчас. Вот, например, юла на Вайлдберриз, совершенно такая как на носке.802216573_.thumb.jpg.524c5ec1fd6a6f44bc36666c57ddae95.jpg

Про мячи, игрушки и машинки вообще молчу - таких сейчас навалом. У меня лично никакой "советской" ассоциации этот сюжет не вызывает. На мой взгляд странно было бы выпускать в 2022 году носок с флагом СССР.

Так про флаг СССР речи не было. Речь про складывание в одну корзину несочетаемых вещей. Безусловно, можно найти игрушки той эпохи. Играют ли в них дети? Ну, да, минут 15. А подарки ведь для детей складывать будут. У того же Зарубина десятки милых сюжетов, которые можно было бы разместить на таком носочке: зайки, белки, ёлки, шарики... Нейтрально, для кого-то - ностальгия, для тех, кто помладше, - просто, милота.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Irynne сказал(а):

Так про флаг СССР речи не было. Речь про складывание в одну корзину несочетаемых вещей. Безусловно, можно найти игрушки той эпохи. Играют ли в них дети? Ну, да, минут 15. А подарки ведь для детей складывать будут. У того же Зарубина десятки милых сюжетов, которые можно было бы разместить на таком носочке: зайки, белки, ёлки, шарики... Нейтрально, для кого-то - ностальгия, для тех, кто помладше, - просто, милота.

Я подозреваю, на рисунки Зарубина действует авторское право и просто так их размещать на своих дизайнах Панна вряд ли их имеет право. А если говорить о современных детях, то основная масса играет, уткнувшись в телефоны и смартфоны, так что душевного дизайна с современным ребенком уж не получится. :lol::lol:

Что касается носков - почему подарки для детей? А взрослые что - не люди и подарков не хотят? :D Очень много здесь девочек вышивало носки на всю свою семью, включая взрослых.

А вообще - обсуждать что бы Панна могла, а что бы нет смысла не имеет - это чистая вкусовщина - кому-то понравилось, кому-то нет. Кому понравилось - купит, кому нет - найдет носки Зарубина, Дим и прочее...

Ан4оус, almmatea, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне дизайн напомнил тему "дом в разрезе". Такое ощущение, что сверху Кремль и уже российский флаг, а внизу, в подземном бункере, мальчик продолжает играть советскими игрушками...

Надеюсь, что дизайн все же найдет своего покупателя.

Yulik, Nadinka-Blondinka, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, VitaVivien сказал(а):

Мне дизайн напомнил тему "дом в разрезе". Такое ощущение, что сверху Кремль и уже российский флаг, а внизу, в подземном бункере, мальчик продолжает играть советскими игрушками...

Надеюсь, что дизайн все же найдет своего покупателя.

Возможно дизайнер хотел показать преемственность поколений,  как играли дети в нашей стране так и играют советскими игрушками.   

У меня больше вопросов к не пропорциональной ёлке, такое ощущение,  что её сверху приплюснуло и она расползлась, уж очень дизайнеру хотелось показать ещё одну звезду. 

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я подозреваю, на рисунки Зарубина действует авторское право и просто так их размещать на своих дизайнах Панна вряд ли их имеет право. А если говорить о современных детях, то основная масса играет, уткнувшись в телефоны и смартфоны, так что душевного дизайна с современным ребенком уж не получится. :lol::lol:

Что касается носков - почему подарки для детей? А взрослые что - не люди и подарков не хотят? :D Очень много здесь девочек вышивало носки на всю свою семью, включая взрослых.

А вообще - обсуждать что бы Панна могла, а что бы нет смысла не имеет - это чистая вкусовщина - кому-то понравилось, кому-то нет. Кому понравилось - купит, кому нет - найдет носки Зарубина, Дим и прочее...

В таком случае вообще нет смысла что-либо обсуждать, ведь всё - вкусовщина, не так ли?))))

Никто, заметьте, своё мнение не навязывает, просто высказываются. Дизайн существует, и, наверняка, многие приобретут этот набор. Особенно при нынешних ценах на ДИМ и прочих "мэтров". И это только плюс. Есть выбор.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, надо добавить в верхнюю часть дизайна портрет "выросшего мальчика" - В.В. Путина , и тогда картинка приобретет смысл и логическую завершенность :lol:

Novia, Толика, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Мне кажется, надо добавить в верхнюю часть дизайна портрет "выросшего мальчика" - В.В. Путина , и тогда картинка приобретет смысл и логическую завершенность :lol:

Хорошая идея! А можно и просто его портрет во весь сапожок, без лишних деталей так сказать)))))

nastya1976, WhiteMoth, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Novia сказал(а):

Хорошая идея! А можно и просто его портрет во весь сапожок, без лишних деталей так сказать)))))

Да, потому что нет времени на раскачку ))))

kelebrien, nastya1976, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки (часть уже в продаже)

Объемные шары (и, похоже, они двусторонние) на пластиковой канве и с бусинами, 8.5 x 8.5 см:

IG-7366 Новогодняя игрушка. Лиловый шар

IG-7299 Новогодняя игрушка. Голубой шар

39f9acf2a9c76555d4f3a2332b971e27.thumb.jpg.4a93bc70e52793a48bf714ed3c61e06d.jpgc30bb06fb2859b2e168ee4d85ae6e1a9.thumb.jpg.09e12824adc158f705eeaa28989a4a7e.jpgda53e066e847362f1847e7f0cfb20393.thumb.jpg.cd63a6cc95d14b56a0e138176fe9d09d.jpgdef213e36bbf29a64d8ba3f893903f59.thumb.jpg.65c99ac5644d1dfad2e38a2136453387.jpg

Два дизайна тему европейского Рождества, но в названии которых почему-то фигурирует слово "новогодний" (машина Санта-Клауса и дома в стиле фахверк), оба дизайна на аиде 16:

M-7350 Новогодняя машина, 19 x 25 см

PR-7355 Новогодняя улочка, 14 x 21 см

86841455__2022-08-18_002428.thumb.png.cf1ac208706d0d52758f0e1a61db1857.png1371423142_01.thumb.jpg.338f5fdc0a0c3fc7544fecf245442a20.jpg

И еще прикольный зимний дизайн с медведем, тоже на аиде 16:

VK-7304 Зимняя рыбалка, 17 x 17 см

1160029269_011.thumb.jpg.cd3df52e4125daa55623d7ea272c9f9d.jpg

Шары интересно выглядят, довольно нестандартно, будет любопытно посмотреть на отшив. Очень мне нравится Панна за то, что не боится экспериментировать с техниками и формами вышивки :give_heart:

Пумочка-13, Ёла, OlkaY и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а что собссно навеяло такую линейку наборов-головы животных в шапках?

Наблюдаю и диву даюсь.

Художник такой есть?

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в