Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ПЕЛЕ

ПЕЛЕ, ни дня без крестика)))

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена ,удовольствия в новом процессе!:jc_cupidgirl:

Татьяна, спасибо, уже вся в предвкушении :girl_in_love:

nata2017 и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как такой дизайн ещё есть у какого-то производителя (не помню, у какого), то выложу фото набора и начало процесса.

IMG_4381.thumb.JPG.da1e6773ddb8be42a9d90f566f6b9478.JPGIMG_1499.thumb.JPG.6a77748c202cf2e31b9f8bad50f632a3.JPG

АлёNка, Аринесса , махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с началом нового процесса,удовольствия и легкой иголочки.:la_horse:

Такого плана дизайн есть у  Чаривна Мить "Карета"  2110318395_.thumb.jpeg.55eff4277dc2482611f7c7a1023191db.jpeg

махно, ПЕЛЕ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Такого плана дизайн есть у  Чаривна Мить "Карета" 

О! Да-да, это была Чаривна Мить.:D

BONA-чка, Аринесса и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2019 в 11:12, Аринесса сказал(а):

Такого плана дизайн есть у  Чаривна Мить "Карета" 

Кстати, внимательно рассмотрела, т.к. сначала не заметила разницы. Сюжет одинаковый, но детали разные: фонарь, домик на заднем плане, деревья - всё разное. Самое главное - сама карета, у Повитрули гораздо мельче и лошадь, и возница.

BONA-чка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка доброго дня. Какую красоту ты начала) шустрой иголочки! Сюжет мне этот тоже давно нравится. Я правда в авторских схемках его где то видела.. 

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал(а):

Леночка доброго дня. Какую красоту ты начала) шустрой иголочки! Сюжет мне этот тоже давно нравится. Я правда в авторских схемках его где то видела.. 

так я уже закончила....:wub: А в авторских схемах есть у Ющук

IMG_1762.thumb.JPG.3debfbe29ffeaa91399bbd342250ab3e.JPG

Аринесса , Полли, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с завершением! Получилось классно. Загадочный туман, одинокая карета, можно целую историю придумать. 

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Елена, с завершением! Получилось классно. Загадочный туман, одинокая карета, можно целую историю придумать. 

Олюшка, спасибо большое. У Ющук больше похоже на Лондон и Шерлока (как я хотела).

1817398309_(.).thumb.jpg.357ab688dbda95c57483071742363e07.jpg

В этом сюжете я Лондон не вижу, к сожалению...

BONA-чка, Полли, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Олюшка, спасибо большое. У Ющук больше похоже на Лондон и Шерлока (как я хотела).

Ну так у Ющук небось метр на полтора? :sarcastic: Ну или чуть меньше. У меня на такой размер терпения не хватает. :pardon:

А зачем тебе Лондон? На твоей картине милый провинциальный городок, тихий и размеренный ход вещей. Может даже окраина Киева лет сто назад.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну так у Ющук небось метр на полтора? :sarcastic: Ну или чуть меньше. У меня на такой размер терпения не хватает. :pardon:

Да, в 2 раза больше 300*200, а у меня 160*110.

У меня тоже терпения не хватает :laugh3:

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

А зачем тебе Лондон? На твоей картине милый провинциальный городок, тихий и размеренный ход вещей. Может даже окраина Киева лет сто назад.

Мне бы хотелось Лондон, как мечту, а по Киеву пока ностальгии нет.

BONA-чка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Мне бы хотелось Лондон, как мечту, а по Киеву пока ностальгии нет.

Наборов с Лондоном много, можно выбрать на свой вкус. Например, Анкор недавно выпустил целую серию с городами.  И у меня есть такие мысли: вот вышью Лондон и обязательно после этого попаду в Англию. :sarcastic: Не знаю - как, но главное ведь - не переставать мечтать :girl_in_love:

АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Наборов с Лондоном много, можно выбрать на свой вкус. Например, Анкор недавно выпустил целую серию с городами.  И у меня есть такие мысли: вот вышью Лондон и обязательно после этого попаду в Англию. :sarcastic: Не знаю - как, но главное ведь - не переставать мечтать :girl_in_love:

У меня вся стенка завешана серией городов от Риолис. И Париж там, и Лондон, и Нью-Йорк..только в Москве и была :biggrin: Но мечтать мы не перестаём, это точно :connie_girl_cleanglasses: 

ОлюшКа, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня забираю из багетки.

Прикол получился с этим "подарком", такого ещё у меня не было.

Сотрудница заказала ко дню рождения брата, я всё забросила, успела к сроку. На понедельник договаривались идти оформлять. Приношу на работу, она глянула и говорит "Она такая маленькая! Мне не подходит, к тому же я рассчитывала на 1000 грн за всё." Когда я посчитала работа+набор+оформление минус некоторая скидка до округления, получилось 1600 грн. Короче, пока останется у меня, а там посмотрим.

ОлюшКа, АлёNка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот принимайте оформленную работу.

IMG_1764.thumb.jpg.f17740ac6ddfd18e017959ae9269506a.jpg1628867200_IMG_1798.thumb.JPG.b9077a73460c36a4e216212b038f726a.JPG?1562356657199

Приколы продолжаются. Сотрудница увидела готовую работу, начала охать, выложила 1600 и счастливая забрала на подарок брату :drinks:

Юнона1960, BONA-чка, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, хорошо, что все так закончилось. Еще раз убеждаюсь: нельзя человеку не сведущему показывать промежуточный результат. Конечно в оформлении, да еще таком удачном, вышивка заиграла по новому и теперь видна во всей красе.

Аринесса , ПЕЛЕ, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в оформлении картина выглядит совсем не маленькой!) Очень все гармонично и красиво получилось, а самое главное все остались довольны! 

Аринесса и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

1628867200_IMG_1798.thumb.JPG.b9077a73460c36a4e216212b038f726a.JPG?1562356657199

Елена , чудесно смотрится,замечательно:good2:

ПЕЛЕ и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Lady_flame_))) Аринесса , спасибо большое, девочки. Очень приятно читать такие комментарии :jc_cupidgirl:

BONA-чка, махно и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПЕЛЕ, в гаечку не надо добавлять новый процесс и его продвижение, если вы выкладываете процесс на форуме, это делают модераторы)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Татуся сказал(а):

ПЕЛЕ, в гаечку не надо добавлять новый процесс и его продвижение, если вы выкладываете процесс на форуме, это делают модераторы)

Татуся, Танечка, очевидно я не поняла правила форума.

Что значит "в гаечку не надо добавлять..."? А я добавляла?

Я так поняла, что сам процесс я выкладываю в тему "сжатые процессы", а в своей теме могу болтать о чем угодно, в том числе и о новом процессе. Я тут не указала размер и не написала ДЛЯ ГАЕЧКИ (как видела у других девочек).

Модераторы просматривают все темы на предмет начала процесса?

Пожалуйста, объясните :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Что значит "в гаечку не надо добавлять..."? А я добавляла?

Не надо добавлять, значит, что модераторы читают весь форум и формируют новые процессы и продвижения сами.

Я так поняла, что сам процесс я выкладываю в тему "сжатые процессы"

Нет. Если вы общаетесь на форуме, выкладываете процессы в разделе Наши вышивки, то в Сжатые уже не надо! Дело в том, что Сжатые - техническая тема, она для добавления процессов именно модераторами, а так же теми пользователями, кто не общается на форуме.

Модераторы просматривают все темы на предмет начала процесса?

Конечно)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в