28 апреля 2019 Елена ,удовольствия в новом процессе! ПЕЛЕ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена ,удовольствия в новом процессе! Татьяна, спасибо, уже вся в предвкушении nata2017 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Так как такой дизайн ещё есть у какого-то производителя (не помню, у какого), то выложу фото набора и начало процесса. АлёNка, Аринесса , махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Елена, с началом нового процесса,удовольствия и легкой иголочки. Такого плана дизайн есть у Чаривна Мить "Карета" махно, ПЕЛЕ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Такого плана дизайн есть у Чаривна Мить "Карета" О! Да-да, это была Чаривна Мить. BONA-чка, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 11:12, Аринесса сказал(а): Такого плана дизайн есть у Чаривна Мить "Карета" Кстати, внимательно рассмотрела, т.к. сначала не заметила разницы. Сюжет одинаковый, но детали разные: фонарь, домик на заднем плане, деревья - всё разное. Самое главное - сама карета, у Повитрули гораздо мельче и лошадь, и возница. BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Леночка доброго дня. Какую красоту ты начала) шустрой иголочки! Сюжет мне этот тоже давно нравится. Я правда в авторских схемках его где то видела.. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, meduzza сказал(а): Леночка доброго дня. Какую красоту ты начала) шустрой иголочки! Сюжет мне этот тоже давно нравится. Я правда в авторских схемках его где то видела.. так я уже закончила.... А в авторских схемах есть у Ющук Аринесса , Полли, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Елена, с завершением! Получилось классно. Загадочный туман, одинокая карета, можно целую историю придумать. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Елена, с завершением! Получилось классно. Загадочный туман, одинокая карета, можно целую историю придумать. Олюшка, спасибо большое. У Ющук больше похоже на Лондон и Шерлока (как я хотела). В этом сюжете я Лондон не вижу, к сожалению... BONA-чка, Полли, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 16 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Олюшка, спасибо большое. У Ющук больше похоже на Лондон и Шерлока (как я хотела). Ну так у Ющук небось метр на полтора? Ну или чуть меньше. У меня на такой размер терпения не хватает. А зачем тебе Лондон? На твоей картине милый провинциальный городок, тихий и размеренный ход вещей. Может даже окраина Киева лет сто назад. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ну так у Ющук небось метр на полтора? Ну или чуть меньше. У меня на такой размер терпения не хватает. Да, в 2 раза больше 300*200, а у меня 160*110. У меня тоже терпения не хватает 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А зачем тебе Лондон? На твоей картине милый провинциальный городок, тихий и размеренный ход вещей. Может даже окраина Киева лет сто назад. Мне бы хотелось Лондон, как мечту, а по Киеву пока ностальгии нет. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 5 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Мне бы хотелось Лондон, как мечту, а по Киеву пока ностальгии нет. Наборов с Лондоном много, можно выбрать на свой вкус. Например, Анкор недавно выпустил целую серию с городами. И у меня есть такие мысли: вот вышью Лондон и обязательно после этого попаду в Англию. Не знаю - как, но главное ведь - не переставать мечтать АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 То ли Англия, то ли иная тумманность* , но очень красиво. ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наборов с Лондоном много, можно выбрать на свой вкус. Например, Анкор недавно выпустил целую серию с городами. И у меня есть такие мысли: вот вышью Лондон и обязательно после этого попаду в Англию. Не знаю - как, но главное ведь - не переставать мечтать У меня вся стенка завешана серией городов от Риолис. И Париж там, и Лондон, и Нью-Йорк..только в Москве и была Но мечтать мы не перестаём, это точно ОлюшКа, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Кстати, сегодня забираю из багетки. Прикол получился с этим "подарком", такого ещё у меня не было. Сотрудница заказала ко дню рождения брата, я всё забросила, успела к сроку. На понедельник договаривались идти оформлять. Приношу на работу, она глянула и говорит "Она такая маленькая! Мне не подходит, к тому же я рассчитывала на 1000 грн за всё." Когда я посчитала работа+набор+оформление минус некоторая скидка до округления, получилось 1600 грн. Короче, пока останется у меня, а там посмотрим. ОлюшКа, АлёNка, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Вот принимайте оформленную работу. Приколы продолжаются. Сотрудница увидела готовую работу, начала охать, выложила 1600 и счастливая забрала на подарок брату Юнона1960, BONA-чка, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Елена, хорошо, что все так закончилось. Еще раз убеждаюсь: нельзя человеку не сведущему показывать промежуточный результат. Конечно в оформлении, да еще таком удачном, вышивка заиграла по новому и теперь видна во всей красе. Аринесса , ПЕЛЕ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Да, в оформлении картина выглядит совсем не маленькой!) Очень все гармонично и красиво получилось, а самое главное все остались довольны! Аринесса и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 13 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Елена , чудесно смотрится,замечательно ПЕЛЕ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 ОлюшКа, Lady_flame_))) Аринесса , спасибо большое, девочки. Очень приятно читать такие комментарии BONA-чка, махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 В качестве отдыхалочки на работе начала шить "Оливки Греции" из серии "хатки от фирмы Леди" махно, Виттария, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 ПЕЛЕ, в гаечку не надо добавлять новый процесс и его продвижение, если вы выкладываете процесс на форуме, это делают модераторы) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): ПЕЛЕ, в гаечку не надо добавлять новый процесс и его продвижение, если вы выкладываете процесс на форуме, это делают модераторы) Татуся, Танечка, очевидно я не поняла правила форума. Что значит "в гаечку не надо добавлять..."? А я добавляла? Я так поняла, что сам процесс я выкладываю в тему "сжатые процессы", а в своей теме могу болтать о чем угодно, в том числе и о новом процессе. Я тут не указала размер и не написала ДЛЯ ГАЕЧКИ (как видела у других девочек). Модераторы просматривают все темы на предмет начала процесса? Пожалуйста, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Что значит "в гаечку не надо добавлять..."? А я добавляла? Не надо добавлять, значит, что модераторы читают весь форум и формируют новые процессы и продвижения сами. 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я так поняла, что сам процесс я выкладываю в тему "сжатые процессы" Нет. Если вы общаетесь на форуме, выкладываете процессы в разделе Наши вышивки, то в Сжатые уже не надо! Дело в том, что Сжатые - техническая тема, она для добавления процессов именно модераторами, а так же теми пользователями, кто не общается на форуме. 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Модераторы просматривают все темы на предмет начала процесса? Конечно) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение