16 июля 2019 9 часов назад, Татуся сказал(а): модераторы читают весь форум и формируют новые процессы и продвижения сами. Ого! Это ж сколько работы! 9 часов назад, Татуся сказал(а): Сжатые - техническая тема, она для добавления процессов именно модераторами, а так же теми пользователями, кто не общается на форуме. Поняла. Если я захочу только добавить фото в процесс (без сообщения в своей теме), то могу написать в Сжатые. Вижу, что на форуме неограниченные ресурсы по объему. У некоторых девочек увидела по 240 страниц в теме. Мой первый вышивальный форум - это "Вышивалочка", я там с 2010 года живу. Так вот, если в твоей теме больше 20 страниц, модераторы напоминают, что пора чистить тему. Поэтому я привыкла к "сжатости" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Если я захочу только добавить фото в процесс (без сообщения в своей теме), то могу написать в Сжатые. Верно) 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Так вот, если в твоей теме больше 20 страниц, модераторы напоминают, что пора чистить тему Мы не чистим темы пользователей, все что вы пишете - это ваш домик, ваши гости и ваши сообщения, некоторым они очень дороги) именно поэтому я осталась когда-то на этом форуме навсегда темы имеют неограниченное количество сообщений - это да. ПЕЛЕ, махно, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Давно не показывала продвижение. Медленно, но всё же... Аринесса , ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 окончание процесса Оливки Греции новый процесс "Зимняя Украина" от Леди, 60х60, счётный крест махно, АлёNка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 в гаечку продолжение процесса ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 не в гаечку Эту хатку уже закончила, начала следующую... в гаечку продолжение процесса Morning, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 18.12.2018 в 15:47, ПЕЛЕ сказал(а): Девочки, хочу похвастаться. Закончился главный конкурс на Вышивалочке, в котором я участвовала и год шила работу. Она победила в 3-х номинациях из 4-х. Это работа по схеме моей дочери Марьяны. Лена, если бы можно было поставить много-много "спасибок"!!!! Вы с Марьянкой большие молодцы!!!! АлёNка, махно, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Надюшик, спасибо большое, ты настоящий ДРУГ!!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 23.12.2018 в 16:24, ПЕЛЕ сказал(а): Теперь готовая работа Удивительно красивый пейзаж - уютный, теплый, какой-то полупрозрачный и чистый !!! Браво Вам и дочери!!! ОльгаТольна, edelweess и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 05.07.2019 в 23:00, ПЕЛЕ сказал(а): Вот принимайте оформленную работу. Приколы продолжаются. Сотрудница увидела готовую работу, начала охать, выложила 1600 и счастливая забрала на подарок брату Оформление сделало красивую работу просто шикарной!!! edelweess, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 махно, Галина, спасибо большое за приятные слова. Рада, что тебе понравились мои пейзажики махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Здравствуйте, дорогие гости! Уже могу показать свою работу, которая мне доставила немало хлопот. Первый раз в вышивальной моей жизни маркер после стирки выел канву. Короче говоря, на голубой ткани осталась белая разметка. Очень мне было жаль своего труда, да и канву специально заказывала темно-голубого цвета, в наборе была белая. Думали-думали с дочей и закрасили следы акварельными красками. Ещё и пчелку пришлось вышить для отвода взгляда. Но получилось, что получилось. в гаечку Чаривна мить 572 Цветущее дерево, 36х18,5, аида 16, счетный крест edelweess, Morning, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 17 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Лена, а канва с разводами? Смотрится симпатично очень даже. ПЕЛЕ, edelweess и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, а канва с разводами? Смотрится симпатично очень даже. Ленуся, ты не дочитала: 17 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): маркер после стирки выел канву. Короче говоря, на голубой ткани осталась белая разметка. Очень мне было жаль своего труда, да и канву специально заказывала темно-голубого цвета, в наборе была белая. Думали-думали с дочей и закрасили следы акварельными красками. Ещё и пчелку пришлось вышить для отвода взгляда. Но получилось, что получилось. АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 не для галереи Оформляла дважды, первый раз был сгоряча Rogozhkina, Morning, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Лена, привет! Я прописалась, теперь буду заходить в гости. ПЕЛЕ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ленуся, ты не дочитала: Прочитала, поудивлялась, что светлая канва, ясно, это она стала такая в результате манипуляций махно и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): она стала такая в результате манипуляций именно это слово BONA-чка, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 55 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): именно это слово Вот ты понимаешь? Я в один момент испугалась по 53 цвета флобе рисовать маркером и с тех пор не размечаю. И все ОК ПЕЛЕ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот ты понимаешь? Я в один момент испугалась по 53 цвета флобе рисовать маркером и с тех пор не размечаю. И все ОК Я теперь тоже испугалась и размечаю только белую канву. Цветная пока не предвидится. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 в гаечку новый процесс Осенняя Буковина, Леді 01270, 60х60, счетный крест Светлановна, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 ПЕЛЕ, Ленуся, очень красивая хатка в твою коллекцию Когда уже оформишь? BONA-чка, махно и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 02.11.2019 в 17:54, ПЕЛЕ сказал(а): Лена, с канвой конечно вышла неприятность и, уверена, попортила вам с дочей немаленькую кучу нервов, но результат то изумительный - ооооооочень красиво, оформление роскошное, просто одно целое с веточкой!!! ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 18 часов назад, n_semenenko сказал(а): ПЕЛЕ, Ленуся, очень красивая хатка в твою коллекцию Когда уже оформишь? Всё никак не остановлюсь... Хотела 3 хатки, теперь вот пятая нарисовалась, наверное, уже всё. Как дошью, пойду оформлять как первую. Morning, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 13 часов назад, махно сказал(а): Лена, с канвой конечно вышла неприятность и, уверена, попортила вам с дочей немаленькую кучу нервов, но результат то изумительный - ооооооочень красиво, оформление роскошное, просто одно целое с веточкой!!! Галочка, ну очень приятно слышать. Спасибо большое за визит и похвалушки махно и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение