23 ноября 2023 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Наконец-то я закончила Хурму, можно позеленить гаечку Поздравляю, Лена! Великолепно!!! Как я люблю хурму! Вчера слопала 4 штуки! ПЕЛЕ и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Как я люблю хурму! Вчера слопала 4 штуки! Я тоже очень люблю, но если съем 4 штуки, то будет аллергия! На выходных сфоткаю готовую работу, потому что сегодня уже забрала из багетки BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я тоже очень люблю, но если съем 4 штуки, то будет аллергия! На выходных сфоткаю готовую работу, потому что сегодня уже забрала из багетки Аллергии нет, скорее дефицит йода, но я решила такие темпы не развивать, а то вчера было жаль, что вся хурма закончилась. А работу буду ждать. Могла бы потерпеть с оформлением до января, подала бы на конкурс осенью. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 14 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Наконец-то я закончила Хурму, можно позеленить гаечку Ой как она вкусно выглядит. Так захотелось хурмы. аж слюнки потекли. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Могла бы потерпеть с оформлением до января, подала бы на конкурс осенью Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2022 по 26 октября 2023 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период) Она и так подходит на конкурс, вот пункт из условий. Период будет с 26 октября 2023 года. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23.11.2023 в 18:11, Сибирская Кошка сказал(а): Красота! Как раз по сезону Я эту красоту настолько тяжело шила, что она мне не нравилась до последнего крестика. Только когда сделала бек и постирала, она стала сочной и яркой. Теперь она мне нравится Спасибо, девочки. BONA-чка, LadyL и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 11 часов назад, LadyL сказал(а): Ой как она вкусно выглядит Наташа, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2022 по 26 октября 2023 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период) Она и так подходит на конкурс, вот пункт из условий. Период будет с 26 октября 2023 года. ааааааааааааа, Семён Семёныч!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Ну вот, принимайте мои 2 новые работы edelweess, Bogdan, n_semenenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Осенние росы BONA-чка, Забава_, edelweess и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Осенние росы Работа закончена, можно позеленить гаечку nogres, Забава_, edelweess и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Новый процесс Riverside Heritage 310 Забава_, n_semenenko, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 25.11.2023 в 20:23, ПЕЛЕ сказал(а): Ну вот, принимайте мои 2 новые работы Шикарно! Осень кажется большой. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Лена, поздравляю тебя с рождением дочки. В любом возрасте мы переживаем ТОТ день вновь и вновь... ПЕЛЕ и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 24 минуты назад, bonana сказал(а): Лена, поздравляю тебя с рождением дочки. В любом возрасте мы переживаем ТОТ день вновь и вновь... Надюша, огромнейшее спасибо за поздравление, за то, что помнишь. А стихи - это вообще бомба, мурашки побежали...но то, что написано - это правда n_semenenko и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Леночка, с Днем Рождения тебя!!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Леночка, Надюша, благодарю вас! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Отчитаюсь в свой день рождения. Петух и курочка Riverside BONA-чка, АлёNка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Отчетик: Riverside BONA-чка, АлёNка, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Можно позеленить гаечку Riverside Начинается новый процесс RTO M486 Весной в парке, 20х26, аида 14, счетный крест nogres, Океан, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Закончен проект Петух и курочка Новые процессы: Мельница, Овен Замерзшее озеро (Le Lac Gele), Madame la Fee (моя интерпретация) АлёNка, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Лена, сколько красоты! Увидела в Сжатых Мадам ля Фи и прибежала в тему. Ууу, какая рамочка, а у меня практически осталась рамочка, а на деле вышивать и вышивать. Как то не очень вышивают Мадам ля Фи, и в Галерее не много, а сколько у нее красивостей! У меня в планах ещё есть. Шустрой иголочки BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 АлёNка, Лена, я только сейчас прозрела...Я ж тебя не отождествляла с igoikinitki, думала новая девочка какая-то...А сейчас везде полазила и поняла, что ты переименовалась. Я как увидела Мадам ля Фи, так и влюбилась, тоже в проектах еще 2-3 работы. Так что, тебе тоже шустрой иголочки BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Покажу свои продвижения: Весной в парке Замерзшее озеро Bogdan, АлёNка, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение