28 апреля Прошу завести гаечку Сочельник Золотое Руно СО-006 edelweess, Юнона1960, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Закончился кружок Альпы Palex, Fiona2025, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Всем привет! Покажу, как двигаются мои процессы. Сочельник Сибирская Кошка, Palex, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня La Nuit de Noël (Рождественсая ночь) Гортензия cozy_stitch, Сибирская Кошка, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Еще немного продвижений Сочельник Гортензия Забава_, Bogdan, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Наконец-то оформила свои круги. Не удалось затянуть все вышитое под пяльцы, так что осталось белое "паспарту" АлёNка, cozy_stitch, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Сегодня у меня финиш Сочельник BONA-чка, АлёNка, cozy_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Еще один финиш, шила долго, 7 месяцев. Окончание попало на операцию по замене хрусталиков, прошло всего 2 недели. Шить невероятно тяжело, 100 крестиков в день - это предел.Но без этого не могу. Врач разрешила. Гортензия Bogdan, АлёNка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Новый процесс Лес колокольчиков (Bluebell Forest), Joy Sunday АлёNка, BONA-чка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Еще один новый процесс Ночные трели янтарных птиц, Совиный лес relax_cross_stitch, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Лена, чудесные старты, поздравляю!!! И с готовой гортензией, сложная вышивка. Как глазки? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Лена, чудесные старты, поздравляю!!! И с готовой гортензией, сложная вышивка. Как глазки? Спасибо, Надюша. Вышиваю с трудом, очки еще не выписали. Для Ночных трелей заказала 11-ю канву. К тому же для подушки 70*50 узор будет лучше смотреться. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Покажу продвижение новых процессиков Bluebell Forest Ночные трели янтарных птиц Ночные трели шью с огромным удовольствием. Прекрасная схема, жаль что нет у меня серого и зеленого меланжа, как в наборе Забава_, BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Приветствую всех заглянувших, мои продвижения Ночные трели янтарных птиц Лес колокольчиков La Nuit de Noël Bogdan, Хозяйка смешных зверей, illarria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Черная основа творит чудеса! 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Когда появится синенькое? 23 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): La Nuit de Noël Лена, день короче, а ты за темную основу взялась. Очки выписали? Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Черная основа творит чудеса! Да, только плохо фотографируется. 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Когда появится синенькое? Сегодня появилось, еще не фоткала. 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Лена, день короче, а ты за темную основу взялась. Очки выписали? Как дела? Основа на Трелях 11 каунта, шить легко. Деда Мороза мучаю с февраля месяца, тогда операция даже не планировалась. Все равно мне черную основу лучше шить под електрическим освещением. А дела такие - очки выписали месяц назад, 2 пары (для близи и для дали). На компе работаю без очков. Все время пытаюсь поправить очки, я же их носила 60 лет! На правом глазу периодически летает черная вуаль. Ходила проверяться, говорят кровоизлияние, должно пройти. Причина или скачок давления или тяжелая ноша. Но я вышиваю, занимаюсь своим любимым делом, без этого никак, только теперь меньше. BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение