28 апреля 2025 Прошу завести гаечку Сочельник Золотое Руно СО-006 Fiona2025, Забава_, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2025 Закончился кружок Альпы Tatiana Ch., Palex, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 Всем привет! Покажу, как двигаются мои процессы. Сочельник Сибирская Кошка, Palex, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2025 La Nuit de Noël (Рождественсая ночь) Гортензия Bogdan, Забава_, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2025 Еще немного продвижений Сочельник Гортензия АлёNка, Забава_, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2025 Наконец-то оформила свои круги. Не удалось затянуть все вышитое под пяльцы, так что осталось белое "паспарту" Сибирская Кошка, BONA-чка, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2025 Сегодня у меня финиш Сочельник Moon Stitch, Bogdan, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Еще один финиш, шила долго, 7 месяцев. Окончание попало на операцию по замене хрусталиков, прошло всего 2 недели. Шить невероятно тяжело, 100 крестиков в день - это предел.Но без этого не могу. Врач разрешила. Гортензия Moon Stitch, Nakura, illarria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 Новый процесс Лес колокольчиков (Bluebell Forest), Joy Sunday BONA-чка, АлёNка, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Еще один новый процесс Ночные трели янтарных птиц, Совиный лес BONA-чка, relax_cross_stitch, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 Лена, чудесные старты, поздравляю!!! И с готовой гортензией, сложная вышивка. Как глазки? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Лена, чудесные старты, поздравляю!!! И с готовой гортензией, сложная вышивка. Как глазки? Спасибо, Надюша. Вышиваю с трудом, очки еще не выписали. Для Ночных трелей заказала 11-ю канву. К тому же для подушки 70*50 узор будет лучше смотреться. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2025 Покажу продвижение новых процессиков Bluebell Forest Ночные трели янтарных птиц Ночные трели шью с огромным удовольствием. Прекрасная схема, жаль что нет у меня серого и зеленого меланжа, как в наборе Забава_, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 Приветствую всех заглянувших, мои продвижения Ночные трели янтарных птиц Лес колокольчиков La Nuit de Noël Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Nakura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Черная основа творит чудеса! 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Когда появится синенькое? 23 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): La Nuit de Noël Лена, день короче, а ты за темную основу взялась. Очки выписали? Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Черная основа творит чудеса! Да, только плохо фотографируется. 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Когда появится синенькое? Сегодня появилось, еще не фоткала. 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Лена, день короче, а ты за темную основу взялась. Очки выписали? Как дела? Основа на Трелях 11 каунта, шить легко. Деда Мороза мучаю с февраля месяца, тогда операция даже не планировалась. Все равно мне черную основу лучше шить под електрическим освещением. А дела такие - очки выписали месяц назад, 2 пары (для близи и для дали). На компе работаю без очков. Все время пытаюсь поправить очки, я же их носила 60 лет! На правом глазу периодически летает черная вуаль. Ходила проверяться, говорят кровоизлияние, должно пройти. Причина или скачок давления или тяжелая ноша. Но я вышиваю, занимаюсь своим любимым делом, без этого никак, только теперь меньше. BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 Добрый всем денечек! А у меня новый процесс, хотелось бы успеть до Нового года Early Snow Cardinals BONA-чка, Сибирская Кошка и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 С новым началом! Шустрой иголочки! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Всем заглянувшим привет. Показываю продвижения: Early Snow Cardinals Nakura, TheSunniestDay и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 По старому процессу немножко La Nuit de Noël Сибирская Кошка, Nakura, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 И еще у меня новый процесс Знаю, что название Оne way love Nakura, BONA-чка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Привет всем! Продвижения Оne way love Early Snow Cardinals Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Можно позеленить гаечку Оne way love Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:36 ПЕЛЕ, Леночка, с днём рождения! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:59 25.01.2026 в 15:09, ПЕЛЕ сказал(а): С финишем, Лена! Видимо, метрика для кого-то.... Счастья!!! А тебя, Леночка, с Днем Рождения!!! И тоже счастья! Здоровья! Всех благ! И вышивально-рукодельных радостей!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение