19 декабря 2018 С Димом, как и с другими наверно, или любовь "с первого взгляда" или "никогда". После шаров других производителей смотрю редко (чаще вообще не смотрю), дошиваю потихоньку имеющиеся и хомячу Дименшенс (хорошо родственники далеки от этого и не знают цен ) viola33, sakineva, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Я только начинаю знакомится с Димом. Я имею в виду что только начала первый дизайн вышивать))) Мамина чашка для моей мамы, потом буду вышивать ещё раз для мамы мужа. Уже имею в запасах два набора и это только начало. Вообще познакомилась с наборами Дим, когда подсела на вышивальный ютюб, где-то пол года назад. Как и все, наверное, была очарована дизайнами этого производителя. Думаю что пока не отошью все что приглядела не успокоюсь Муж мой в шоке от количества того, что мне обязательно нужно вышить, говорит что одной жизни мне маловато будет, но посмотрим almmatea, Dasika, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Моё знакомство с Dimensions началось чуть меньше года назад. Первый мой процесс- миниголд Белые пионы. Я его до сих пор не могу дошить никак. Схема мелкая, много похожих значков рядом, мешанина в цветах, три крестика там, два тут...Осталось совсем немного, планирую его добить уже в ближайшее время. А вот Садовый букет шел на ура. Схема очень простая, получила огромное удовольствие от процесса и результата. На сегодняшний день это мой любимый производитель, больше всего нравятся его дизайны своей проработкой, кучей деталей, которые можно долго разглядывать. В закромах не один десяток наборов уже, в т.ч и раритеты. Осталось только найти время, чтобы вышить всю эту красоту YanaM, lefkorosida, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 С первого дня влюбилась в наборы Dimensions, потрясающие пейзажи, волшебные картины получаются. Схема проработана отлично, множество разных деталей , значки удобные , качество ниток и канвы хорошее. Первой работой была " Зимняя тишина" . Огромное количество бэка, но это того стоило!!! Lena_Dm, MolliE, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Мое знакомство с ДИМ началось в 2011 именно тогда будучи в декрете с младшей дочкой на мои глаза попалась картина "Мое маленькое солнышко" я в нее влюбилась с первого взгляда и не могла успокоиться пока она не была моей))) процесс вовлек меня целиком и полностью, все ночи шустрила иголочкой, а когда начало прорисовываться личико мне кажется я была самой счастливой))) все же насколько продуманы схемы и ниточки шелковистые. Мне кажется не любить ДИМ просто невозможно)) сейчас в моей копилке потихонечку накапливаются любимые наборы которые греют душу))) Скрытый текст almmatea, makalicha1970, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 С Дима у меня началась любовь к вышивке!)) У нас была выставка работ посвящённая 8 марта. Женщины со всего микрорайона выставляли поделки на все общее обозрение... Чего там только не было и вязание, и кулинария, и очень много картин вышитых в разной технике, я ходила по рядам и любовалась, красоты было очень много!!! Но всё померкло когда я увидела волшебство! Передо мной была картина с букетом, свечами на рояле.... Свечи реально горели, цветы были как настоящие, я ощущала свежесть, и тепло от картины, я такого не видела ни когда!!!! Эффект 3 д!!!! Картина огромная и живая! Я нашла хозяйку красоты, и вот она мне рассказала, что это набор для вышивки фирмы Дименшенс, что в наборе есть всё, я то была уверена, что народ вышивает как моя бабушка с листа со схемой подбором ниток в рукодельных магазинах!)))) нитки я видела, а вот на картинки в мешочках не обращала внимания!! И вот эта женщина , а ей было больше 70 лет(!), получала на каждое своё день рождение разные наборы, "год я отшиваю, до следующего дня рождения!" Вы не представляете, что со мной было...))))) и вот этот набор Романтический букет или Романтические цветы и стал моей мечтой мечт! Я обошла все рукодельные магазины города, нету, я перекрыла Авито, нету. И вот в течении нескольких лет я узнала о многих фирмах, купила очень много наборов, но вот этот набор со свечами и цветами не могла найти, вернее он был в интернет магазинах, но цены были.... Ах и ох!!! И тут по привычке зайдя на Акито я вижу продаётся моя мечта! Цена то что нужно, я написала продавцу, договорилтсь о покупке обговорили как я получу набор, и тут меня ждал сюрприз. Девушка оказалась из Ставрополя!!!!!)))))) Видели бы вы меня, я ехала за набором, а меня колотило как будто я ехала на первое свидание!) в общем встреча состоялась, набор куплен и теперь лежит в закромах, ждёт своего часа!))) когда мне бывает грустно, я достаю мою первую любовь и любуюсь, свечами, хрусталём, цветами.... Волшебство поселилось и у меня...) спасибо волшебникам дизайнерам фирмы Дименшенс!!!!))) sakineva, Fascinata, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Извиняюсь, если немножко не в тему... неужели этот набор уже снят?! Вроде бы, всё время был в свободной продаже в инет-магазинах и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 И ещё мне кажется, что Димовские наборы сами ищут себе хозяев...) я пока искала и мечтала о Романтических цветах, купила наверное штук 20 или больше наборов этой фирмы. Почти все наборы я купила сразу по несколько штук. Просто меня как током бьёт, я могу среди ночи почему то проснулся и бегом за планшетом, что бы зайти на Авито, а там раз и выставлен набор, какая нибудь невероятная красота! Так что они меня будят когда появляется то что может меня зацепить!)Есть конечно несколько сюжетов которые появились у меня в гордом одиночестве, но их единицы! Ну не могу я делить и выбирать если вижу, что продаётся сразу допустим 7 наборов, так продавал один мужик, у меня да же мысль не возникла спросить о производителе, я же не знала, что есть американцы, а есть китайцы!))))) честно испугалась когда открыла посылку, и увидела просто связки ниток в наборе!!!!! Открыла один, там всё на английском..... Я была в шоке! Денег куча ушла, очередные сапоги)))), а получила не понять что. Стала рыться в инете, дай Бог здоровья тем людям кто делится информацией!!!) я прочла, что это оказывается очень хорошо что пасьмы, и всё на английском, что это американская сборка!из 7 голд Димов, 5 оказались американцами... Это были мои первые американцы. А потом был Молоток и выкуп всей огромной коллекции старенький, но суперовских наборов "импортных"!))))) Читаю тут, одна девушка, пишет это не её, что она не вернётся к Диму!)))) и органайзеры не такие и схема на плохой бумаге! Не зарекайтесь, поверьте, это не Дим вам не понравился, просто Дим посчитал , что ваша встреч с ним ещё впереди, когда вы влюбилась в него и окунётесь с головой!!!!! Это обязательно случится!!!!! ))) все наборы которые вы перечислили, они хороши, но до Дименшенс им шагать и шагать!!!!! То что Дим творил 10-20 лет тому назад, эти производители навёрстывают сейчас! У вас всё в переди и любовь к Диму обязательно случится! Я не понимала людей которые покупают и вышивают(!) наборы с медвежатами и Японскую тему! Теперь я люблю своих медвежат до опасения, до дроби в ногах! )))) А Япония! Мама родная это же сказка песня! Самурай, красавец не реальный, я его купила за компанию! Люблю сил нет! Я ему японок подобрала, самых изящных и красивых ну и что что 2 из них Анкоровские, но за то самые изящьные!))))) а потом и димовских несколько штук купила! Теперь у него гарем!!!! AssOlka, Люба К, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, Елля сказал(а): Видели бы вы меня, я ехала за набором, а меня колотило как будто я ехала на первое свидание!) Елена, Вы меня растрогали. Никогда особенно не соблазнялась этим набором, может быть потому, что не видела живого отшива, может, в принципе не мое. Но сейчас как-то иначе его увидела, как будто глянула на него через плечо той 70-летней женщины... Спасибо за Ваш рассказ. Пушистая, махно, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Елена, Вы меня растрогали. Никогда особенно не соблазнялась этим набором, может быть потому, что не видела живого отшива, может, в принципе не мое. Но сейчас как-то иначе его увидела, как будто глянула на него через плечо той 70-летней женщины... Спасибо за Ваш рассказ. Мне тоже рассказ понравился. И у меня тоже этот набор был первым Димом, который я купила. Правда, я его покупала довольно спокойно, без таких сильных эмоций, и хотя он до сих пор не вышит еще, но нравится по-прежнему. Мне кажется, он очень "с атмосферой", всегда напоминает мне эту песню Осенней ночью за окномТуман поссорился с дождём,И в беспробудный вечер,И в беспробудный вечерО чём-то дальнем, неземном,О чём-то близком и родномСгорая, плачут свечи,Сгорая, плачут свечи. Caragal, махно, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): О чём-то дальнем, неземном,О чём-то близком и родномСгорая, плачут свечи,Сгорая, плачут свечи. Ну все, ностальгия незаметно проникла в самое сердце и угнездилась там... AssOlka, letka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 23 минуты назад, Елля сказал(а): То что Дим творил 10-20 лет тому назад, эти производители навёрстывают сейчас! Вот точно сказано! И многие ещё пока что даже не дотягивают( жаль только, что сам ДИМ тоже пошёл в сторону упрощения Fransilina, sakineva, Z_A_L_I_N_A и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Никогда особенно не соблазнялась этим набором, может быть потому, что не видела живого отшива, может, в принципе не мое. Это действительно по тому что не видели отшив.... О свечах я Узе писала, а хрустальные подсвечники!!!! Это отдельная песня!)))) они как будто звенят, я почему то уверена, что вся композиция стоит на рояле. А скрипка?!!! Она когбудто настоящая!! В общем первая любовь это, волшебная любовь!!!!))) Fascinata, махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 7 часов назад, Елля сказал(а): Это действительно по тому что не видели отшив.... Открою секрет - конкретно к этому сюжету я тоже очень равнодушна) поэтому и не интересовалась никогда, снят он или нет, даже если снят (что удивительно - учитывая его популярность), переживать не буду) Больше люблю сюжетные сценки и животных Но и то, и другое у ДИМа не менее превосходно Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Согласна, в дим влюбляешься сразу и навсегда, а вот раскрывается он постепенно. Не понимала мишек, вообще, а теперь почти всех собрала, мечтаю вышить, 4-ый набор подряд из вышитых, где есть мишки.. также не моя тематика люди, да и кошки не особенно сразу нравились, сейчас много чего есть. Так что не зарекаюсь, хотя думаю, что японская тема+ лошади-тигры не буду вышивать. almmatea, Egelia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 13:13, roynata сказал(а): Согласна, в дим влюбляешься сразу и навсегда, а вот раскрывается он постепенно. Не понимала мишек, вообще, а теперь почти всех собрала, мечтаю вышить, 4-ый набор подряд из вышитых, где есть мишки.. также не моя тематика люди, да и кошки не особенно сразу нравились, сейчас много чего есть. Так что не зарекаюсь, хотя думаю, что японская тема+ лошади-тигры не буду вышивать. Зря вы так думаете! Я не удивляюсь, если скоро мы вас будем поздравлять с приобретением нового набора с японской, тигро- лошадиной темой!!!! ))))) я по себе сужу! Уж простите пожалуйста, но как только я говорю - ни когда! Значит скоро жди сюрприз, я удивлю сама себя!)))) roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 13.05.2019 в 13:13, roynata сказал(а): Согласна, в дим влюбляешься сразу и навсегда, а вот раскрывается он постепенно. Не понимала мишек, вообще, а теперь почти всех собрала, мечтаю вышить, 4-ый набор подряд из вышитых, где есть мишки.. также не моя тематика люди, да и кошки не особенно сразу нравились, сейчас много чего есть. Так что не зарекаюсь, хотя думаю, что японская тема+ лошади-тигры не буду вышивать. Согласна, хотя этого феномена не понимаю. Я с недоумением всегда смотрела на набор "Поцелуй снеговика" - он мне казался неестественным и не нравился. А в конце прошлого года, ни с того, ни с сего, вдруг накатило, что прямо хочу-хочу вышить. До такой степени, что сразу заказала, начала, закончила и в багетку отнесла.. махно, sakineva, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Согласна, хотя этого феномена не понимаю. Я с недоумением всегда смотрела на набор "Поцелуй снеговика" - он мне казался неестественным и не нравился. А в конце прошлого года, ни с того, ни с сего, вдруг накатило, что прямо хочу-хочу вышить. До такой степени, что сразу заказала, начала, закончила и в багетку отнесла.. отрицание или негатив человек обычно говорит в более эмоциональном фоне, подсознание НЕ не воспринимает, поэтому вы себе даете установку, вариант исполнение желания!! Есть даже такая методика в психологии загадывания желания, если очень хочется чего либо надо его проговорить в любом сильном эмоциональном состоянии (подловить момент) вне зависимости положительные или отрицательные эмоции вы в это время испытываете, даже если вы в это время рыдаете. Это основа всех проклятий, не потому что человек, который проклял, колдун-ведьма и т.д. а потому что он сказал это в очень сильном эмоциональном состоянии. снежик, Stesha, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Здравствуйте, мое знакомство с Дим началось с набора "Множество бабочек" , но на нем и закончилось. Вышивку дошила, висит в галерее. Итогом довольна. Но во время вышивки были сложности, мулине путалось, затягивались узелки, блестящая нить слоилась сильно и узелки на ней затягивались такте, что не развязать, в ключе сказано, что блестящей нитью надо вышивать вместе с обычной, как факт ее плохо видно, а в некоторых местах вообще не видно, сейчас понимаю, что надо было вышивать отдельно обычной ниткой, а поверх блестящи и не слушать ключ и рекомендации автора. Схема в местах сложения протерлась и значки стали плохо читаемы. Весь надо на английском языке и не слова на русском. Палитра не очень удобная, приходилось придумывать куда девать отрезы и бленды. В целом вышивкой довольна, но больше на Дим не тянет из-за качества мулине. И да набор произведен в Китае, покупала через известный интернет магазин для хобби - русский. Покупала около 6 лет назад. Виттария, letka и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Одним конкурентом в погоне за Димами меньше )) Люба К, Lena_Dm, Ориса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 23 минуты назад, yufonya сказал(а): понимаю, что надо было вышивать отдельно обычной ниткой, а поверх блестящи и не слушать ключ и рекомендации автора В ключе и сказано вышивать поверх И общая рекомендация для всех блестящих ниток у любого производителя - брать короткие отрезки, тогда не успевают распушиться yufonya, Natik_V, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 30 минут назад, yufonya сказал(а): в ключе сказано, что блестящей нитью надо вышивать вместе с обычной, как факт ее плохо видно, а в некоторых местах вообще не видно, сейчас понимаю, что надо было вышивать отдельно обычной ниткой, а поверх блестящи и не слушать ключ и рекомендации автора. Схема в местах сложения протерлась и значки стали плохо читаемы. В ключе сказано вышить ниткой мулине, а поверх - блестящей, Cross over cross stitch. almmatea, YanaM, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 кто б английский знал) продают в России значит должны русифицировать, мы в закупках обязуем всех поставщиков переводить паспорта и инструкции на русский язык) но каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Одним конкурентом в погоне за Димами меньше )) может и вышью когда-нибудь еще, если сюжет понравится и будет по приемлемой цене) Natik_V и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 11 минут назад, yufonya сказал(а): кто б английский знал) продают в России значит должны русифицировать, мы в закупках обязуем всех поставщиков переводить паспорта и инструкции на русский язык) но каждому свое Так на обложке же, на Вашем же фото написано "содержит русскую инструкцию". Значит, на обороте схемы должен быть блок с русским переводом. А раньше вообще отдельно книжечки вкладывали, а если не вкладывали - то в магазинах давали при покупке. В моём самом первом ДИМе (американской комплектации) её не было, видимо, продавец не вложил, и на кассе не выдали, а что она должна быть, я и не знала тогда. Ну что делать... поднапрягла мозги, перевела сама как могла, вышила (правда, подошла "творчески" к отшиву))). Кстати, мне по английской инструкции почему-то проще ориентироваться. А Cross over cross stitch и Overlay half cross stitch на самом деле очень красиво смотрятся - если их вышить правильно) Egelia, krume, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение