20 июня 2018 Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила ещё 1,5 листа, результатом очень довольна. Вышивается сложно, и.к. очень большой разброс крестиков одного цвета. Но результат того стоит. nata2017, Nasenak, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 retushka, очень красиво получается! А это их дизайн, или у кого-то позаимствовали? snowflake, Mirabella77, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! наконец исполнилось мое желание попробовать китайский набор с напечатанной канвой, и я сразу же отправилась сюда в тему об этом рассказать! форумец я совсем неопытный, так что не судите строго за отчеты, буду стараться в сторону саморазвития)) вот такой вот он ко мне приехал.. в отзывах видела отшивы, вроде неплохо получается, неотличимо от отшивов по набору Алисы - Вечер в горах, но это мнение по фотографиям, как будет - посмотрим вместе)) Изменено 22 июня 2018 пользователем mariapi2007@ya.ru snowflake, Znichka_ilicha, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Работа идет очень быстро. Схема не нужна совсем. Пропечатано ровно, контрастными цветами, ничего не сливается не пересекается. Иголку сразу взяла свою, из набора жутко пушила нитки. А так ниточки хорошенькие мягкие, канва слегка дырковата, но думаю после стирки будет норм, жесткая, в круглые пяльцы не смогла бы заправить. По результату не привычно после белой канвы плохо видно продвижение, на изнанку смотрю, чтобы оценить)) сразу извиняюсь за такой ее неопрятный вид... TheSunniestDay, snowflake, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 mariapi2007@ya.ru, Мария, добро пожаловать! На форуме, кстати, этот же набор Наташа @nata2017 вышивает, и если судить по половине вышитого - получается весьма не дурно) Так что приятной вам вышивки! И у меня вопрос к вам: по углу уже видно, что вышивка заходит за край схемы - это чтобы при оформлении не забрали крестики из сюжета по раму? Пушистая, ОльгаТольна, Nasenak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ну в какой-то степени наверное да, для более удобного оформления. Это я приняла такое решение добавить по несколько рядов со всех сторон. А сама картинка по факту 24.5х34.5см выходит, если не добавлять. TheSunniestDay, Vika71, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Ааа, подогнать под более-менее стандартный размер рамы? Сама так делаю часто, но у меня прибавка по сторонам разнится, как правило, вот я и удивилась двум рядам с каждой стороны) ОльгаТольна, Nasenak, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 11.06.2018 в 10:14, longi_46 сказал: Иннуля,очаровательный мишутка получается В 18.06.2018 в 11:13, TheSunniestDay сказал: Снежана,шикарный орёл получился,поздравляю с окончанием... JanaTX, Пушистая, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 16:52, retushka сказал: Красота получается 8 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал: Прекрасный дизайн..Я его вышиваю и балдею от цветов... JanaTX, Mariapi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Готово! solnishko-ym, ОльгаТольна, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Готово! Прелесть!!! Очень нравится! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Готово! Хорошенький! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Готово! Славный такой медвежатка получился! Пушистая, JanaTX, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Мне понадобилось ровно три месяца, что бы осилить фрузелки. Я их по чуть чуть ковыряла и откладывала. Да я такая, чудная . Сегодня уже муж тонко намекнул, что лето на дворе, а я все эту вышивку не закончу. Я настраивалась все утро их дошить и наконец свершилось чудо 31-го декабря чувствую понесу в багетку. Раньше я конечно же не соберусь. snowflake, Znichka_ilicha, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 5 минут назад, Alpina сказал: 31-го декабря чувствую понесу в багетку. Раньше я конечно же не соберусь. Ну так картина зимняя, так что к сезону успели с явным опережением)))Очень красиво! nata2017 и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 24.06.2018 в 07:09, longi_46 сказал: Готово! Какой милашка! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 24.06.2018 в 21:29, Alpina сказал: Мне понадобилось ровно три месяца, что бы осилить фрузелки. Я их по чуть чуть ковыряла и откладывала. Да я такая, чудная . Сегодня уже муж тонко намекнул, что лето на дворе, а я все эту вышивку не закончу. Я настраивалась все утро их дошить и наконец свершилось чудо 31-го декабря чувствую понесу в багетку. Раньше я конечно же не соберусь. Я тоже такой набор вышивала. И у меня очень легко пошел. А на фото блестящие ниточки, они у вас в наборе были? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 час назад, Nasenak сказал: Я тоже такой набор вышивала. И у меня очень легко пошел. А на фото блестящие ниточки, они у вас в наборе были? Блестящие нитки это металлик мой. В наборе металлика нет. Так и у меня сам набор вышился быстро, с фрузелками я чего-то зависла. Хотя их и легко делать, но вот как то так получилось, что 3 месяца ковыряла по 5 штучек в день)))) Nasenak, JanaTX и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Итак, работа идет, очень нравится эта вышивка, наверное именно тем что шьешь не раздумывая)) эдакое автоматическое вышивание)) но для себя решила, что следующая работа будет все-таки на чистой канве. Sneganna, Alpina, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 В 24.06.2018 в 07:09, longi_46 сказал: Иннуля,какой лапочка получился В 24.06.2018 в 21:29, Alpina сказал: Таня,очень красиво полуилось 5 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал: Изнаночка красивая...Ага,на чистой канве интереснее вышивать Nasenak, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 nata2017, изнаночка - это мой кошмар)) никак не могу избавиться от протяжек, ленюсь ниточку перезакреплять)) на этой вот работе сейчас пробую учусь закреплять на лицевой стороне, а то рамку надоедает туда сюда вертеть Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Добрый день! Я с двумя процессами) Oceangoing voyage - завершён! К моему глубокому сожалению, по техническим причинам середина процесса отсутствует. И после стирки-глажки: Не припомню, чтобы Пристань (The sunset scenery) я очень уж часто вышивала, однако прибавление есть, и вполне существенное: У меня появилось настроение на бэк, так что я жду не дождусь, когда же смогу к нему приступить по-полной)) Vika71, Пушистая, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 05.05.2018 в 10:53, Nasenak сказал: Я закончила лед и пламя. Конь-огонь получился, очень красиво!! TheSunniestDay, Aleksacha , Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 20.06.2018 в 15:52, retushka сказал: Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила ещё 1,5 листа, результатом очень довольна. Вышивается сложно, и.к. очень большой разброс крестиков одного цвета. Но результат того стоит. Ооочень красивый водопад, я как-то на него заглядывалась, тоже думала захомячить, но ..... очень много этих НО в закромах :)))) Vika71 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 20.06.2018 в 21:41, JanaTX сказал: retushka, очень красиво получается! А это их дизайн, или у кого-то позаимствовали? Я видела у Юноны, на форуме есть отшитые работы, по моему, идеальная копия получается.. JanaTX и Tashylya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение