10 июля 2018 А вот и я со своей Венецией.. Специально не заходила, хотелось отшить побольше, чтобы был виден результат.. Иногда возникали вопросы по подбору цвета, но когда видишь картину в целом (ну или большой отшитый кусок), понимашь, что все к месту.. :)) Итак, готова треть картины!! Уррра, идем дальше!! Очень надеюсь, что такими темпами осенью закончу... (не для гаечки) Сибирская Кошка, kas_julia, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 28.06.2018 в 22:17, mariapi2007@ya.ru сказал: изнаночка - это мой кошмар)) никак не могу избавиться от протяжек, ленюсь ниточку перезакреплять)) Ну,там в принципе на мой взгляд одна или две длинные протяжки,а так все коротенькие...Я тоже иногда ленюсь JanaTX, ОльгаТольна, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 03.07.2018 в 11:09, TheSunniestDay сказал: Лена,поздравляю с завершение,очень красиво получилось В 03.07.2018 в 11:09, TheSunniestDay сказал: У меня появилось настроение на бэк, А я его так не люблю TheSunniestDay, Nasenak, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 10.07.2018 в 15:49, Mirabella77 сказал: Мария,как красиво получается...У меня тоже такой в закромах лежит.прямо захотелось самой приступить к его отшиву ОльгаТольна, Пушистая, Mirabella77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: А я его так не люблю Я тоже не любила, но после сшитой вручную куклы, бэк мне так полюбился: длина стежков может разнится, не надо следить следить, что прошито с обеих сторон ровно, а главное - результат виден практически сразу)) JanaTX, ОльгаТольна, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 10.07.2018 в 15:49, Mirabella77 сказал: А вот и я со своей Венецией.. Специально не заходила, хотелось отшить побольше, чтобы был виден результат.. Иногда возникали вопросы по подбору цвета, но когда видишь картину в целом (ну или большой отшитый кусок), понимашь, что все к месту.. :)) Итак, готова треть картины!! Уррра, идем дальше!! Очень надеюсь, что такими темпами осенью закончу... (не для гаечки) Мария, благодаря вам взглянула на этот набор другими глазами! Очень нравится ваш процесс, а темпы вообще огого!! nata2017, Mirabella77 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Вот, кстати, бэк тоже не люблю как многие, хотя согласна, результат виден сразу, придает необходимые черты работам. JanaTX, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 10 минут назад, mariapi2007@ya.ru сказал: Мария, благодаря вам взглянула на этот набор другими глазами! Очень нравится ваш процесс, а темпы вообще огого!! Мария, спасибо!! Да, эта работа реально меня затянула, не могу оторваться Еще есть смена сложных участков и простых - это значительно облегчает труд.. И здесь, кстати, есть бэк, много на окнах, я его на схеме не сразу увидела, только под лупой, так как он просто сливается с фоном.. Но он правда нужен - четче границы. А так, по опыту, с Димом, по моему, нет равных в количестве бэка... Nasenak, Vika71, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Потихонечку продвигается картинка. Вроде бы стараюсь, а вот недавно вдруг увидела пару крестиков в другую сторону. Как так? Шила шила и на тебе, временное помутнение.. у кого- то так бывало? Nasenak, Alpina, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 28.07.2018 в 22:11, mariapi2007@ya.ru сказал: Потихонечку продвигается картинка. Вроде бы стараюсь, а вот недавно вдруг увидела пару крестиков в другую сторону. Как так? Шила шила и на тебе, временное помутнение.. у кого- то так бывало? Красота получается!! у меня тож пару раз так было, правда, в димлвских дизайнах. Когда шила домик, то в одном переходе ошиблась и только крестике на 8-м поняла, что что-то не то! Перешила.. но если бы увидела уже позже, то не стала бы перешивать, это явно не видно... Nasenak, TheSunniestDay и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Я приноровилась к полукресту и он меня буквально полетел) Осталось меньше половины. Vika71, JanaTX, Smarty и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Поставили мы с моим орлом финальную точку - мы оделись Aleksacha , озюка, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 18.08.2018 в 14:37, снежик сказал: Поставили мы с моим орлом финальную точку - мы оделись Шикарная работа получилась! Ооооочень мне нравится.... снежик, Nasenak и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 А у меня отшита еше часть Венеции, построила слева домики...радует процесс, очень радует, уже за половину перешло :)) Aleksacha , Пушистая, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Итак, половинка готова! Начался учебный год, весь сентябрь сплошная беготня)) совсем мало времени на хобби. Надеюсь, скоро войдем в повседневный ритм, и сутки станут длиннее)) Taisiya, Smarty, JanaTX и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Здравствуйте,я тоже квам хочу. Aleksacha , Taisiya, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Olka81 , по всем процессам гайки делать? Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Olka81 , по всем процессам гайки делать? Нет,я только показала что есть,дай бог сапог доколупать,извените,в следующий раз буду писать не для гаечки,я еще разбираюсь как у вас тут все работает. Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборчик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила ещё 1,5 листа, результатом очень довольна. Вышивается сложно, т.к. очень большой разброс крестиков одного цвета. Но результат того стоит. Вот ещё один лист отшит. Очень медленно продвигаюсь. Итого шесть листов вышила, осталось три. Теперь думаю полегче пойдет. Mariapi, Mirabella77, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Всем привет! Присоединяюсь к темке с набором из Амишоп. Обожаю этот сюжет! С родной схемой решила не сравнивать, соответствием ниток тоже не озадачиваюсь) решила вышивать так, как предлагают китайцы) посмотрим что получится) пока впечатления положительные. Нитки конечно не DMC, но не плохие. Для вышивки в 2 нити крестиком на 18 канве толстоваты - крестики получаются не очень ровными. Схема для слабовидящих) ооооочень крупная, что тоже явно не минус))) цвета яркие, праздничные. Начало нравится) Yulik, sakineva, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Добрый день! Закончила Пристань. Вот чего я не ожидала, так это то, что канва перекосится против направления фонового полукреста) sakineva, Nata86, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 28.07.2018 в 22:11, mariapi2007@ya.ru сказал: Очень красиво получается В 27.08.2018 в 16:40, Mirabella77 сказал: Такая красотища.аж захотелось достать свой наборчик и начать В 27.09.2018 в 16:00, retushka сказал: т Какая красотища получается 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: Лена,поздравляю с завершением,получилось очень даже красиво Mirabella77, Mariapi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 27.09.2018 в 16:00, retushka сказал: Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборчик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила ещё 1,5 листа, результатом очень довольна. Вышивается сложно, т.к. очень большой разброс крестиков одного цвета. Но результат того стоит. Вот ещё один лист отшит. Очень медленно продвигаюсь. Итого шесть листов вышила, осталось три. Теперь думаю полегче пойдет. Какая красота получается!! И как же мне нравится этот дизайн, просто мЯчта! Правда, у меня этот дизайн лежит как алмазная мозаика, если найду время, то сделаю... sakineva, JanaTX, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 27.09.2018 в 20:00, retushka сказал: Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборчик( производитель Золотая Панна). Что за Золотая Панна такая, можно поподробней? ) Получается очень красиво! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Эх! Хотела вышить чисто Амишоповский вариант, не сравнивая с оригиналом, но увы... Не получается. В процессе вышивки обнаружила, что китайцы положили два абсолютно одинаковых желтых цвета для разных значков схемы. Опечаленная полезла в остатки Дима. Благо дело цвета нашлись. Китайские нитки ближе к 12298, а вот 12303 - тот цвет, который зажигает свет в окошках домиков Дима, отсутствует в наборе. Вот что получилось в итоге, но это уже не чистый Амишоп: китайская копия + одна (пока одна) нитка родного Дима rramil, Mirabella77, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение