3 октября 2018 Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборчик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила ещё 1,5 листа, результатом очень довольна. Вышивается сложно, т.к. очень большой разброс крестиков одного цвета. Но результат того стоит. Вот ещё один лист отшит. Очень медленно продвигаюсь. Итого шесть листов вышила, осталось три. Теперь думаю полегче пойдет. Это китайский наборчик. Заказывала на АлиЭкспресс. Как написано в описании к набору, они разрабатывают схемы вышивки по фотографиям. Наборчик очень хорошего качества. Нитки ярких насыщенных цветов, на ощупь шелковистые, блестящие, не махрятся, не путаются. Единственно схема тяжеловата. Она на глянцевой бумаге, цветная, поэтому бликует и тяжело полутона значки различать. А так я очень вышивкой довольна. У меня ещё три набора этой же фирмы есть. Все суперские. И цветовая гамма ниток оболденная просто. Очень красивые нитки. Звезда в шоке, Kompmouse, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 22 минуты назад, retushka сказал: А так я очень вышивкой довольна. У меня ещё три набора этой же фирмы есть. Все суперские. И цветовая гамма ниток оболденная просто. Очень красивые нитки. А вы можете показать обложку? Просто такое название - Золотая Панна - я впервые от вас услышала, и очень любопытно, что за новый китайский производитель nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборчик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила ещё 1,5 листа, результатом очень довольна. Вышивается сложно, т.к. очень большой разброс крестиков одного цвета. Но результат того стоит. Вот ещё один лист отшит. Очень медленно продвигаюсь. Итого шесть листов вышила, осталось три. Теперь думаю полегче пойдет. Это китайский наборчик. Заказывала на АлиЭкспресс. Как написано в описании к набору, они разрабатывают схемы вышивки по фотографиям. Наборчик очень хорошего качества. Нитки ярких насыщенных цветов, на ощупь шелковистые, блестящие, не махрятся, не путаются. Единственно схема тяжеловата. Она на глянцевой бумаге, цветная, поэтому бликует и тяжело полутона значки различать. А так я очень вышивкой довольна. У меня ещё три набора этой же фирмы есть. Все суперские. И цветовая гамма ниток оболденная просто. Очень красивые нитки. JanaTX, Aleksacha , Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, retushka сказал: Это китайский наборчик. Заказывала на АлиЭкспресс. Как написано в описании к набору, они разрабатывают схемы вышивки по фотографиям. А так я очень вышивкой довольна. У меня ещё три набора этой же фирмы есть. Все суперские. И цветовая гамма ниток оболденная просто. Очень красивые нитки. А можете а личку (здесь нельзя, насколько яч знаю) скинуть адрес магазина? У кого именно на Али Вы покупали.. Так будет проще найти, т.к. у всех китайцев свое название фирмы :)) Просто интересно сравнить с другими их магазинами, я покупала несколько раз.. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 28.09.2018 в 10:31, Valvariella сказал: С родной схемой решила не сравнивать, соответствием ниток тоже не озадачиваюсь) решила вышивать так, как предлагают китайцы) посмотрим что получится) В 03.10.2018 в 13:59, Valvariella сказал: Эх! Хотела вышить чисто Амишоповский вариант, не сравнивая с оригиналом, но увы... Не получается. В процессе вышивки обнаружила, что китайцы положили два абсолютно одинаковых желтых цвета для разных значков схемы. Я сейчас вышиваю Димовский сапожок от Амишоп. Один цвет перепутан. Сравнила с родной схемой, в переводе димовских ниток в палитру ДМС у меня беспокоящий меня значок должен быть 666 номером ДМС, а китайцы вложили 600-й. В оправдание Амишоп хочу скачать, что в скачанном мной 100 лет назад перенаборе такая же ошибка, т.е. китайцы просто скачали перенабор с ошибкой. JanaTX, makalicha1970, Olka81 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 03.10.2018 в 14:50, retushka сказал: . Красотищааа получается sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Девочки, а может кто-нибудь вышивал наборы Joy Sunday, скажите, а какими нитками комплектуются эти наборы? В описании указано, что хлопок, поджигала - вроде тлеют как хлопок. Но они такие пушистые, я таких еще не встречала. Пушистая, nata2017 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 час назад, Znichka_ilicha сказал: Девочки, а может кто-нибудь вышивал наборы Joy Sunday, скажите, а какими нитками комплектуются эти наборы? В описании указано, что хлопок, поджигала - вроде тлеют как хлопок. Но они такие пушистые, я таких еще не встречала. Я вышивала и думаю, что нет такого производителя Joy Sunday, под этой маркой торгует масса продавцов с Али по слишком разному ценнику, и комплектует, я думаю, кто как на душу положит. Мне у моего Сандея качество ниточек понравилось - голимая синтетика, зато не вяжутся в узлы. Все остальное - схема и подбор ниток - не выдерживало никакой критики. В готовой работе от производителя осталось несколько цветов ниток, все остальное искалось-подбиралось-спасалось Видела работы девочек от Сандея - у них все осталось родное и вроде вполне приличный результат. Но риск высок, я постоянно повторяю: каждый китаец - это лотерея (( ОльгаТольна, mentioned, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал: Девочки, а может кто-нибудь вышивал наборы Joy Sunday, скажите, а какими нитками комплектуются эти наборы? В описании указано, что хлопок, поджигала - вроде тлеют как хлопок. Но они такие пушистые, я таких еще не встречала. Я вышила один их набор, сейчас вышиваю амишоповский. Мне кажется нитки в этих наборах одинаковые по качеству: хлопок если и присутствует, то его немного. В целом по моим ощущениям нормальные нитки, единственный минус - перетирались и рвались, когда бленды вышивала; скорее всего от того, что брала целые нитки. Если б резала, думаю, было бы норм.) ЛАДОМИРА, Звезда в шоке, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал: Девочки, а может кто-нибудь вышивал наборы Joy Sunday, скажите, а какими нитками комплектуются эти наборы? В описании указано, что хлопок, поджигала - вроде тлеют как хлопок. Но они такие пушистые, я таких еще не встречала. С нанесенным рисунком,нитки синтетика,в этих наборах не чего не меняла,сапожок от этой фирмыбез нанесенного рисунка,результат пока не радует,,вот еще пару,ну сомневаюсь в их результате,на ютюбе гдето обзор делали,что их схемы совпадают с перенаборами в пм,даже ошибки идентичны,если перенабор удачный то и результаат хорош,а так советую набрать на ютюбе отшивы по китайским наборам,и смотреть результат конкретной работы,они и ссылочки дают в каких магазинах покупали,тогда точно сюрпризов не будет.да в ами шоп есть наборы с хлопковыми ниточками. Vika71, Taisiya, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 4 часа назад, Valvariella сказал: Я вышила один их набор, сейчас вышиваю амишоповский. А у меня очень отличаются нитки. Но я не выдержала, надкусила сегодня Joy Sunday , ниточки ложатся хорошо, не сильно пушатся в процессе. Буду надеяться, что результат итоговый порадует. 34 минуты назад, Olka81 сказал: нитки синтетика а как вы определяете кроме поджигания, синтетика нитки или хлопок? То, что нитки тлеют, а не оплавляются не обязательно показатель натуральности? 46 минут назад, Olka81 сказал: на ютюбе гдето обзор делали,что их схемы совпадают с перенаборами в пм,даже ошибки идентичны,если перенабор удачный то и результаат хорош,а так советую набрать на ютюбе отшивы по китайским наборам,и смотреть результат конкретной работы,они и ссылочки дают в каких магазинах покупали,тогда точно сюрпризов не будет.да в ами шоп есть наборы с хлопковыми ниточками это все понятно, к этому я была готова. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 минуты назад, Znichka_ilicha сказал: А у меня очень отличаются нитки. Но я не выдержала, надкусила сегодня Joy Sunday , ниточки ложатся хорошо, не сильно пушатся в процессе. Буду надеяться, что результат итоговый порадует. а как вы определяете кроме поджигания, синтетика нитки или хлопок? То, что нитки тлеют, а не оплавляются не обязательно показатель натуральности? это все понятно, к этому я была готова. У меня в наборах только синтетика,я знаю метод поджигания,и все,нтуральные пепел должны образовывать,а синтетика пластмассовый шарик,меня синтетика устраивает,она не линяет,чуть потолще,но для четырнацатой канвы это даже лутьше,не светит.но китайцы тоже цены задирают,я со скидками наборы брала. JanaTX, Alena Lanscowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, возвращаюсь в эту тему с очередной репликой извезтного и очень редкого Дима! Прошлый отшив китайской реплики меня очень порадовал, результат мне безумно нравится! И так, начинаю творить волшебство: размер 256х292, 18 канва черного цаета, ниточки 54 цвета, имеются и сложения в разное количество нитей и бекстич и лонгстич. Ну вместе с вами надеюсь увидеть конечный результат! Valvariella, Валия, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Ну что, первые крестики сделаны! Теперь по набору - один цвет был положен вообще другого цвета, вместо заявленного 400 на планшетке висел темно зеленый, по карте цветов определила как 500. Ну да ладно, это чисто человеческий фактор. Но 400 мне не понравился оттенком в свечке, он коричневый, а на отшивах там явно просматривается коричнево-красный! И в окружении других цветов он не смотрелся! Я его выпорола и подобрала другой цвет! Пока мне нравится! Ну и первые фото Без вспышки с вспышкой JanaTX, Mirabella77, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 11:16, снежик сказал: Очень красивый огонь получается снежик, Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 У меня вышились главные герои) перестала париться совпадением/несовпадением цветов ниточек))) вышиваю так, как рекомендуют китайцы и получаю удовольствие))) по-моему не плохо получается) Znichka_ilicha, elena_kostar, Звезда в шоке и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 25 минут назад, Valvariella сказал: У меня вышились главные герои) перестала париться совпадением/несовпадением цветов ниточек))) вышиваю так, как рекомендуют китайцы и получаю удовольствие))) по-моему не плохо получается) Наташа, здОрово! Картинка прям светится. А как качество ниток у китайцев? Nasenak и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа, здОрово! Картинка прям светится. А как качество ниток у китайцев? Танюш, мерси) о нитках чуть выше уже писала. ))) нормальное кач-во) я не заморачиваюсь) сюжет очень нравится, а оригинал не найти... поэтому и шью аналог Vika71, Nasenak, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Девочки, несу и я свое небольшое продвижение! Я, как и Наталья, стараюсь не обращать внимание на несовпадение в цвете - пересмотрела все отшивы у нас в галерее! Оригинал я не найду, а если встречаю, то цена какая то негуманная! А очень хочь иметь этого волшебного дедулю у себя! Так что отшила пока немного, но мне пока нравится, а там видно будет! Было стало Taisiya, Vika71, Mariapi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Покажу свой законченный сапожок-реплику Дим от Амишоп. Заказывала на 18-й аиде, которой в комплекте шло 2 отреза, видимо продавец предполагал и для задника кусочек. Канва мне понравилась, в меру жесткая, оверложенная. Нитки хлопок, близки к ДМС по цветам, но чуточку темнее, как мне показалось. Бисер в комплекте был желтый и ужасного качества, заменила на Прециозу из запасов. Понравился золотой шнурок из набора, с его помощью и оформила сапожок. Металлик из набора не использовала, он мне напомнил обычный люрекс, работать им наудобно, поэтому взяла металлик от Гаммы, я к нему давно приноровилась. Красные фрузелки тоже заменила бисером прециоза. Из нюансов хочется отметить (хотя мне кажется, что я уже об этом писала везде, где только можно), что в перенаборе, который гуляет по сети, ну и соответственно использует Амишоп, есть ошибка. Цвет, который обозначается в их схеме значком "/" (а это красный фон для имени и немного используется в одежке Санты), должен вышиваться 666 цветом ДМС, а не 600 как в перенаборе. В оригинальной схеме это номер 13046, которому максимально близко соответствует именно 666 ДМС. vikkovesh, Лана05, Mariapi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 и мой сапожок потихоньку идет,набор на четырнацатой канве,получается огромным,начала его год назат,схема глянцевая,полукреста нет,блендов тоже,сообразила что дело тут не чисто,искала скан димовской схемы,но безуспешно,вот недавно наткнулась,по имеющимся живым димовским ниткам сравнила нитки из набора,поподание скажем не ахти,но решила оставить все как есть,так как пришлось бы заменять все,и обошлось бы это в цену самого дима,а идея была секономить,но дедуктивным методом,вычислила бленды,и вот что пока получается,строго не судите,канва мятая,щью на руках,гладить нельзя,маркер при температуре высокой,потом не отмоется.именно этот набор не советовала бы,(джой санда),думаю лутьше с ами шоп. sakineva, JanaTX, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Всем доброго времени суток! Остался мне правый угол, я наплевав на все системы и порядки отшиваю его как левой пятке захотелось, то от края то по цвету, то просто захотелось сменить цвет. Уже предвкушаю финал, а на самом деле еще работать и работать)) Znichka_ilicha, Пушистая, Olka81 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Продолжаю зажигать волшебные свечки! Бэк и всю отделку делаю сразу, а то потом будет долго лежать недоделанным! Было стало Znichka_ilicha, Olka81 , Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается. плюс ещё один лист. Как сказали девчонки на работе "шедеврально" sakineva, Mirabella77, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Довышивала все крестики. Остался бэк. Вот что получается kas_julia, Vika71, olgavit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение