14 февраля 2019 10.02.2019 в 12:10, retushka сказал(а): 9Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила восьмой лист Не хватило одного цвета, пришлось подбирать из других наборов. Вот ещё почти лист отшит. Осталось чуть-чуть. Результатом очень довольна. Это моя одна из самых долких работ ( шью больше года). Но и размеры впечатляют. Размер вышитой работы приблизительно 60х50. Ого! Какой размер. Очень красиво получается. Kristia и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, я тоже решила попробовать вышить китайский наборчик. Остановилась на магазине Амишоп и наборе "Розы" . Ничего в наборе менять не стала, вышиваю на 16 канве, вложенной в набор. И мои первые крестики: Пушистая, Olka81 , lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже решила попробовать вышить китайский наборчик. Остановилась на магазине Амишоп и наборе "Розы" . Ничего в наборе менять не стала, вышиваю на 16 канве, вложенной в набор. И мои первые крестики: Будет интересно посмотреть на результат.надеюсь на восьмое марта нас порадуете букетиком. Taisiya и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 23 часа назад, Olka81 сказал(а): Будет интересно посмотреть на результат.надеюсь на восьмое марта нас порадуете букетиком. Olka81 , спасибо! если можно, на ты))) На восьмое марта результата точно не будет, так как начала его третьим процессом. И в приоритете у меня стоИт обязательно вышить до конца месяца " Снеговика и северного оленя" от Дим.Буду надеяться, что розы закончу хотя бы к концу марта, тем более скорость у меня совсем небольшая) JanaTX, Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15.02.2019 в 23:20, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я тоже решила попробовать вышить китайский наборчик. Остановилась на магазине Амишоп и наборе "Розы" . Ничего в наборе менять не стала, вышиваю на 16 канве, вложенной в набор. И мои первые крестики: И мне интересно очень увидеть результат этой розочки! Приглядывалась к ним, но не решилась купить...Пока получается красиво! JanaTX, Olka81 , solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Совсем небольшие продвижения в розочках. Было: стало: Aleksacha , IrnKA, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Совсем небольшие продвижения в розочках. Было: стало: Мне нравится! Очень красиво получается. solnishko-ym и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Когда - то давно увидела в интернете котика, который Слишком устал. Это была любовь с первого взгляда. Но набор я себе позволить не могла. Начиталась отзывов и заказала в Китае. Только канву на равномерку поменяла. И вот моему котёнку неделя (фото не для гаечки) Vika71, Aleksacha , Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 9 часов назад, Taisiya сказал(а): Мне нравится! Очень красиво получается. Таисия, спасибо большое! Мне тоже нравится, что получается. Вначале очень переживала за результат, не хотелось тратить время на какую-нибудь ерунду.Сейчас радуюсь каждому крестику) IrnKA, JanaTX, Olka81 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 10 часов назад, Наташа80 сказал(а): Когда - то давно увидела в интернете котика, который Слишком устал. Это была любовь с первого взгляда. Но набор я себе позволить не могла. Начиталась отзывов и заказала в Китае. Только канву на равномерку поменяла. И вот моему котёнку неделя (фото не для гаечки) Хорошенький получается! 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Таисия, спасибо большое! Мне тоже нравится, что получается. Вначале очень переживала за результат, не хотелось тратить время на какую-нибудь ерунду.Сейчас радуюсь каждому крестику) Конечно! Это так обидно, если тратишь воемя на то, что потом и оформить не хочется! JanaTX, Наташа80, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 24.02.2019 в 09:14, Наташа80 сказал(а): Когда - то давно увидела в интернете котика, который Слишком устал. Это была любовь с первого взгляда. Но набор я себе позволить не могла. Начиталась отзывов и заказала в Китае. Только канву на равномерку поменяла. И вот моему котёнку неделя (фото не для гаечки) Этот котик был моей первой вышивкой... Так приятно сейчас вспоминать о нем иногда прохожу мимо и улыбнусь... Столько лет прошло)) JanaTX, Taisiya, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 10 часов назад, elena_kostar сказал(а): Этот котик был моей первой вышивкой... Так приятно сейчас вспоминать о нем иногда прохожу мимо и улыбнусь... Столько лет прошло)) Елена, он и вправду очарователен! Сейчас подбираюсь к его довольной мордочке. Так хочется её увидеть поскорее) IrnKA и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Еще чуть-чуть. Было: стало: Aleksacha , Olka81 , Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Котёнок готов! Бэк буду делать в конце работы (фото не для гаечки) Vika71, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 минут назад, Наташа80 сказал(а): Котёнок готов! Бэк буду делать в конце работы (фото не для гаечки) А почему сейчас не хотите? Я кошечку от Nimue вышиваю, половину вышила, хочу на мордочке бэк сделать сразу, чтобы животинка "ожила", обычно тоже бэк в самом конце отшива делаю. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 37 минут назад, JanaTX сказал(а): А почему сейчас не хотите? Я кошечку от Nimue вышиваю, половину вышила, хочу на мордочке бэк сделать сразу, чтобы животинка "ожила", обычно тоже бэк в самом конце отшива делаю. Татьяна, руки чесались, но пяльца уже переставлены) Вот как вышью все крестики (когда-нибудь ), как постираю, а потом как вышью весь бэк, а на него, страшно подумать, сколько времени уйдёт. Vika71, IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 9Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила восьмой лист Не хватило одного цвета, пришлось подбирать из других наборов. Вот ещё почти лист отшит. Осталось чуть-чуть. Результатом очень довольна. Это моя одна из самых долгих работ ( шью больше года). Но и размеры впечатляют. Размер вышитой работы приблизительно 60х50. Наконец дошила. Итог: вышивала 1 год 8 месяцев. Результатом очень довольна. Ниток хватило, кроме одного цвета. Каких-то осталось много, каких-то впритык. Постирала и погладила. Вот что получилось. Znichka_ilicha, rolihka, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Наташа80, Dasika, Sneganna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Красота.Дело за оформлением. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Наташа80, Какой котик замечательный получился и цветовая гамма отлично подобрана! Не подскажите, в каком магазине заказывали? ) IrnKA и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 13 часов назад, retushka сказал(а): Отпад IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 06.03.2019 в 11:20, retushka сказал(а): Замечательная работа получилась!!!! IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 У меня начала появляться первая розочка. Было: стало: Selinta, Znichka_ilicha, Nasenak и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Девочки, принимайте новичка... хотя по китайским наборам уже не новичок... В этот раз остановилась на Павлинах - понравилась цветовая гамма, ну и такой картинки отшитой не встречала пока... Вышивка 3Д, по напечатанному. Шью на 12 канве в 3 ниточки. Нитки хлопок. Размер 195х374. Должно получиться 51х89см. Кол-во цветов: 31. Вот что у меня уже нашито шью не спеша, так что частых отчетов не обещаю, но продвижения выкладывать буду обязательно! JanaTX, elena_kostar, Azzurro и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Было: стало:Надеюсь, что на следующей неделе закончу) IrnKA, Azzurro, Smarty и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение