16 сентября 2019 Всем привет! Как много новенького в теме! Металлические основы прям оочень интересно. Я сразу полезла искать)) нашла, добавила в желания)) теперь буду ждать пока хомяк жабу пересилит) ну а у меня весьма скромные продвижения, хотя планировала за лето закончить китайца... svg2017, Avril, Taisiya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Ещё небольшое продвижение, вышла на финишную прямую Mariapi, Znichka_ilicha, Marisanna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Закончила своих птичек, отдала в багетку!!! Fascinata, marisa_mi, Nasenak и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Britny, Очень красивый сюжет! Удачного оформления! Britny и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Всем привет) На этой неделе совсем небольшое продвижение, т.к времени не очень много было Закончила ещё один лист с кучей бэка... на фотографии не особо его заметно... vikkovesh, Taisiya, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Всем привет. Вышиваю королевские гранаты по китайской фирме Джой Сандей. Планирую вскоре закончить, долго не вышивала - были другие процессы. Примерные продвижения на фото)))) Sneganna, Britny, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 23.09.2019 в 12:42, Britny сказал(а): Закончила своих птичек, отдала в багетку!!! ждем когда запоют)) Britny, lefkorosida, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Привет, Девушки)) тоже добралась до вас)) сколько интересного появилось)) любуюсь) Сама продвинулась по девушке кайфующей)) половинка ванны готова)) ну и куда без котов?)) Сибирская Кошка, natalikondr, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 23.09.2019 в 08:42, Britny сказал(а): Закончила своих птичек, отдала в багетку!!! Удачного оформления Britny, lefkorosida, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Всем здравствуйте! Позвольте и мне присоединиться со своим китайским набором Joy Sunday-Water drop oranges. Набор был куплен для 10-летней дочери,и ею же был начат. Но,как это часто бывает,запал прошёл и начатая работа была передана мне на доработку! На этом этапе набор перешёл ко мне! Честно говоря,что получается мне не очень нравится,сочетание оранжевых и жёлтых тонов уж очень какие-то странные. Но,я упрямая-я дошью! Egelia, sakineva, JanaTX и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Вот еще немного продвинулась вышивка)) IrnKA, a-lioness, Olka81 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Закончила странные апельсины! Любопытка, Valvariella, Nasenak и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Есть у меня в процессе ещё один китайский набор-аналог Dimensions-A Kiss for Snowman. Вышиваю его уже давно,всё как то не шёл он у меня. Попробую закончить-может в компании пойдёт быстрее и веселей! Сибирская Кошка, Пушистая, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 22 часа назад, Tanelia сказал(а): Закончила странные апельсины! Почему странные? Такие радостные, позитивные! IrnKA, Olka81 , Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 22 часа назад, Tanelia сказал(а): Закончила странные апельсины! Нормальные апельсины IrnKA, Nasenak и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки, а вы видели, что Амишоп поднял цены на 100-150 рублей на новогодние игрушки:) Тоже к НГ готовятся... или к черной пятнице Nasenak, IrnKA, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Почему странные? Такие радостные, позитивные! Да какие то яркие они,не естественные! Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Только что, Tanelia сказал(а): Да какие то яркие они,не естественные! А по моему они такие и бывают... lefkorosida, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Чуть продвинулась) снежик, Fascinata, JanaTX и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 svg2017, о, супер! Давно хотела посмотреть подробный китайский отшив. Спасибо, что выкладываете. Делайте это почаще Nasenak, MOTION, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 20:31, Glaswellt сказал(а): svg2017, о, супер! Давно хотела посмотреть подробный китайский отшив. Спасибо, что выкладываете. Делайте это почаще Сейчас не очень много времени есть для вышивки, но по возможности буду выкладывать) Хотела вышить до нового года, но видно не получиться Olka81 , lefkorosida, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Сегодня пришел такой набор. Обратила внимание, что рисунок отличается от оригинала Kustom Krafts и размер больше Britny, Olka81 , Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Небольшое продолжение. Britny, Irena, natalikondr и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 01.11.2019 в 17:32, Tanelia сказал(а): Небольшое продолжение. Вышивала эту парочку. Очень приятный процесс. Olka81 , marisa_mi, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Долго не было отчёта, к сожалению попала в больницу... Вот небольшое продолжение, практически заканчиваю 5 лист и полукресты тоже потихоньку уходят, наконец, а то надоели. За неделю +1730 крестиков Virineya, IrnKA, Irena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение