5 декабря 2019 16 часов назад, Purity сказал(а): nitochka, какая прелесть? А можно мне ссылку на набор? Написала в личные сообщения) Purity и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 (изменено) 05.12.2019 в 07:31, Purity сказал(а): nitochka, какая прелесть? А можно мне ссылку на Изменено 6 декабря 2019 пользователем nitochka Повторная отправка IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 05.12.2019 в 00:30, nitochka сказал(а): Здравствуйте девочки, можно и я к вам присоединюсь) Обычно китайцы страдают гигантизмом)) но мне удалось найти небольшой и примилый сюжет, даже не знаю куда он мне, но не смогла устоять. 83х126 крестиков, 16 аида, схема отличная, цветная, но не глянцевая, крупная и легко читаемая, нитки длинной нарезки, проще делить пополам. Какой классный лисёнок!!! Удачи!!! lefkorosida, nitochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Уже может подмигнуть), очень хотелось побыстрее вышить глаза, именно они создают ми-ми-ми эффект)), пока без бэка. Чуть светлее получается шерстка, чем на обложке. И нитки путаются в узелки, особенно если длиные. olgavit, Одуванчик, JanaTX и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Мои мишутки-млею от них.Такие классные получаются ни чуть не хуже ДИМовских.У меня с нанесёнкой-вышивать одно удовольствие,особенно,если у тебя годовалый малыш и высчитывать схему просто некогда и неудобно. lerushka, JanaTX, Недоступная и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 08.12.2019 в 04:31, nitochka сказал(а): Уже может подмигнуть), очень хотелось побыстрее вышить глаза, именно они создают ми-ми-ми эффект)), пока без бэка. Чуть светлее получается шерстка, чем на обложке. И нитки путаются в узелки, особенно если длиные. Ася, милаха! Nasenak, IrnKA, nitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 16:03, ЮлияВолкова сказал(а): Мои мишутки-млею от них.Такие классные получаются ни чуть не хуже ДИМовских.У меня с нанесёнкой-вышивать одно удовольствие,особенно,если у тебя годовалый малыш и высчитывать схему просто некогда и неудобно. Привет! Мишки правда очень классные получаются!!!!От какого производителя наборчик? Как качество нанесённого рисунка, нет ли смещений, белых полос? Я тоже для себя только открыла китайцев и нанесёнку. Вышиваю своего первого китайца, пока очень нравится, хотя и есть небольшие проблемки. IrnKA, marisa_mi, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, Недоступная сказал(а): Привет! Мишки правда очень классные получаются!!!!От какого производителя наборчик? Как качество нанесённого рисунка, нет ли смещений, белых полос? Я тоже для себя только открыла китайцев и нанесёнку. Вышиваю своего первого китайца, пока очень нравится, хотя и есть небольшие проблемки. Производитель Джой Сандэй.Нитки отличные,мне очень нравится.Канва идеально пропечатанна,без стыков,полос и смещений.У меня еще в закромах 4 наборчика лежат. lefkorosida, Nasenak, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, ЮлияВолкова сказал(а): Производитель Джой Сандэй.Нитки отличные,мне очень нравится.Канва идеально пропечатанна,без стыков,полос и смещений.У меня еще в закромах 4 наборчика лежат. Все полным крестом вышиваете или как в оригинальном исполнении наборе крест/полукрест в разное сложение нитей? мне Джо сандэй тоже нравятся, кое что захомячила тоже Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 небольшое продвижение. уголок с ёлочками отшит natalikondr, lefkorosida, nitochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 часов назад, Irena сказал(а): небольшое продвижение. уголок с ёлочками отшит Мне этот уголок почему-то дался не легко! IrnKA, Irena, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 с ёлками почти покончено) JanaTX, Tanelia, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Продолжение : sakineva, svg2017, a-lioness и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Начала вышивать сакуры Сибирская Кошка, marisa_mi, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 осталась шубка, личико и морковка JanaTX, Сибирская Кошка, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Папа Миша вырос,наконец лапка готова,перешла на сердце,а потом мама Миша nata2017, marisa_mi, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 минут назад, ЮлияВолкова сказал(а): Папа Миша вырос,наконец лапка готова,перешла на сердце,а потом мама Миша Папа не Миша, папа Собака) IrnKA, Nasenak и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Почему собака?Даже рядом не стояло...У Вас как-то искажено видение... nata2017, marisa_mi и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 минуты назад, ЮлияВолкова сказал(а): Почему собака?Даже рядом не стояло...У Вас как-то искажено видение... у меня нормальное видение . и уже это не раз обсуждалось в сети, что именно этот мишка очень похож на собачку. впрочем, мне все равно :-) вышивайте и не обижайтесь Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 почти...не считая бэка)) Nasenak, Пушистая, nitochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 белым цветом буду зашивать JanaTX, natalikondr, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Эти глаза умиляют) Схема очень хорошо проработана, одиночек всего несколько штук (на глазках и носике). Сейчас только заметила что канва с сероватым оттенком, обычно с принтом канва такого цвета. Пушистая, natalikondr, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 остался белый цвет и отделочные работы nata2017, Egelia, Olka81 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 остался бэк и фрузелки MOTION, JanaTX, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение