15 марта 2019 8 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Было: стало:Надеюсь, что на следующей неделе закончу) Юля, какая нежность! ну и скоростя у вас! космические! IrnKA и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12 минут назад, lerushka сказал(а): Юля, какая нежность! ну и скоростя у вас! космические! lerushka, Валерия, спасибо! Мне тоже очень нравится, что получается. А скорость совсем небольшая, за неделю в этой работе вышила 1849 крестиков. Здесь просто работа совсем небольшая и схема легкая) IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Что-то я начинаю уставать от коричневых оттенков( (фото не для гаечки) Aleksacha , solnishko-ym, JanaTX и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 06.03.2019 в 10:20, retushka сказал(а): С завершением! Вот это работа! 15.03.2019 в 12:03, lerushka сказал(а): Девочки, принимайте новичка... хотя по китайским наборам уже не новичок... В этот раз остановилась на Павлинах - понравилась цветовая гамма, ну и такой картинки отшитой не встречала пока... Вышивка 3Д, по напечатанному. Шью на 12 канве в 3 ниточки. Нитки хлопок. Размер 195х374. Должно получиться 51х89см. Кол-во цветов: 31. Вот что у меня уже нашито шью не спеша, так что частых отчетов не обещаю, но продвижения выкладывать буду обязательно! Ничего себе , размеры! 15.03.2019 в 21:58, solnishko-ym сказал(а): Было: стало:Надеюсь, что на следующей неделе закончу) Безумно-безумно нравятся мне ваши розы! Теперь Я совсем не сомневаюсь в шикарном результате! lerushka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 5 часов назад, Наташа80 сказал(а): Что-то я начинаю уставать от коричневых оттенков( (фото не для гаечки) Осталось немного! Nasenak и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 6 часов назад, Taisiya сказал(а): Осталось немного! То, что экватор пройден и поддерживает) Taisiya и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Не получилось у меня на этой неделе дошить розочки( Плюс 1895 крестиков. Было: стало: sakineva, Sneganna, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21 час назад, solnishko-ym сказал(а): Не получилось у меня на этой неделе дошить розочки( Плюс 1895 крестиков. Было: стало: Юля, красота! нежная нежность... любуюсь))) solnishko-ym и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Девочки, я закончила розы!!!! При искусственном освещении и естественном Напомню, что вышивала полностью по набору. В работе используется крест в 2 нити и полукрест в 2 и 1 нить, бек в 2 и 1 нить. Канва бежевая 16 каунта, изначально довольно жесткая, но мягкая после стирки. Нитки хлопковые, без блеска, не путались, в узлы морские не завязывались) Осталось еще на 50% отшива. В процессе стирки не полиняли. Результат мне нравится! Britny, svg2017, Smarty и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я закончила розы!!!! При искусственном освещении и естественном Напомню, что вышивала полностью по набору. В работе используется крест в 2 нити и полукрест в 2 и 1 нить, бек в 2 и 1 нить. Канва бежевая 16 каунта, изначально довольно жесткая, но мягкая после стирки. Нитки хлопковые, без блеска, не путались, в узлы морские не завязывались) Осталось еще на 50% отшива. В процессе стирки не полиняли. Результат мне нравится! Шикарный результат! Долго вышивали? Сложно? Давно думаю Мережку попробовать, но все никак дизайн не выберу. Nasenak и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Шикарный результат! Долго вышивали? Сложно? Давно думаю Мережку попробовать, но все никак дизайн не выберу. Avril, Татьяна, спасибо! Вышивала примерно месяц. но не каждый день. В работе было три процесса, и этот основным не был))) Процесс очень легкий, схема крупная. Это набор из Амишоп, как проба китайского набора. Мережку я тоже не вышивала и в закромах ее нет, поэтому сравнить не смогу((( pika70, IrnKA, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Наблюдаю за этой темой и очень захотелось к вам присоединиться. Новый процесс. Небольшой наборчик с алиэкспресс Цветы. Это копия дим it is bee... JanaTX, Znichka_ilicha, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Продвижение моих цветочков. Rumba, IrnKA, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Быстро вышиваются цветочки мои. lefkorosida, Avril, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 06.03.2019 в 11:20, retushka сказал(а): Обалденный результат получился,словно настоящий водопад, а не вышитый)))) 06.04.2019 в 00:07, solnishko-ym сказал(а): и естественном Шикарные розы получились,прямо аромат чувствуется ОльгаТольна, solnishko-ym и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Продолжаю свою деревеньку (китайский аналог Dome), не бралась за неё с октября 2018г. Надеюсь в 2019 дошить nata2017, Пушистая, Taisiya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 06.04.2019 в 03:07, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я закончила розы!!!! При искусственном освещении и естественном Напомню, что вышивала полностью по набору. В работе используется крест в 2 нити и полукрест в 2 и 1 нить, бек в 2 и 1 нить. Канва бежевая 16 каунта, изначально довольно жесткая, но мягкая после стирки. Нитки хлопковые, без блеска, не путались, в узлы морские не завязывались) Осталось еще на 50% отшива. В процессе стирки не полиняли. Результат мне нравится! Нежно очень, тоже посматриваю на этот дизайн! solnishko-ym и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Всем доброго дня! Начался новый сезон теплых выходных, значит пора начинать дорожный процесс облегченного типа)) так я называю китайцев с нанесенной схемой) в этот раз выбрала маки, очень они мне понравились своей яркостью и сочетанием зелено красно желтого. Пушистая, Smarty, MOTION и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Здравствуйте, девочки!Вот мой вышитый китайский набор. Нитки сильно крутились и завязывались в узлы, но результат понравился, любуюсь не налюбуюсь))) JanaTX, Britny, Olka81 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Продвижение моих цветочков. Был перерыв в вышивке, так как у меня родилось мое солнышко и первое время забрало на себя все внимание. Fascinata, solnishko-ym, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Вот я и завершила свои цветочки. Надпись решила не вышивать. Без нее мне нравится больше. Виттария, Znichka_ilicha, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16.05.2019 в 20:23, Nasenak сказал(а): так как у меня родилось мое солнышко Настюша,поздравляю тебя))) 18.05.2019 в 19:23, Nasenak сказал(а): Красивые цветочки получились)))) Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 00:23, Nasenak сказал(а): так как у меня родилось мое солнышко Настя, с солнышком! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 18.05.2019 в 19:23, Nasenak сказал(а): Вот я и завершила свои цветочки. Надпись решила не вышивать. Без нее мне нравится больше. Какие милые цветочки!!! Прелесть!!! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 11.05.2019 в 07:26, svg2017 сказал(а): Здравствуйте, девочки!Вот мой вышитый китайский набор. Нитки сильно крутились и завязывались в узлы, но результат понравился, любуюсь не налюбуюсь))) Оля, поздравляю с завершением, очень красивая работа!!! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение