28 июня 2019 1 час назад, Nasenak сказал(а): Вот как должно получится. Чудная семейка! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 05:30, Пушистая сказал(а): Настя, классные коты! Это Розина Вахтмайстер, у неё их целая серия. Спасибо, я и не знала. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.05.2019 в 18:12, Britny сказал(а): Девочки, хочу показать работу моей мамы, китайский вариант Южного берега от Алисы! Китайский вариант гораздо лучше оригинала!Производитель Joy Sunday. очень красиво! sakineva, Britny, tanek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 14.06.2019 в 03:14, solnishko-ym сказал(а): Елена, спасибо большое!!! Так как вышивала эти розочки на подарок, то надеюсь, что одариваемому они тоже понравятся) не может не понравиться. И вышивка и оформление шикарное! Britny, Nasenak и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Продвижение моих котиков. Вышивается легко и приятно. После замороченного дима прямо отдыхаешь.. Виттария, sakineva, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Почти половину котиков закончила. Dasika, JannyBell, Marisanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Nasenak сказал(а): Почти половину котиков закончила. Яркие они такие! Класс! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Котики вышиваются быстро и легко. Sneganna, Vika71, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Здравствуйте) Пала пред серией вышивок с Китая... вот первая из серии цвета яркие, ниточки не путаются ( вышивала до этого ХАЕД картину СХС осталась очень довольна, в преть ими буду пользоваться) схема четкая, даже бэк есть)) понимаю конечно что этот набор они слезали у производителя.. но устоять было сложно)) посмотрим как дальше дело пойдет) а выбирать хороший набор сложная задача.. лежат волки, с нанесенным рисунком, так не знаю что и делать с ними, и цвета не те, и проработка, покупала только их в начале деятельности, сейчас открыла и заболела качественной гигантоманией)) Fascinata, marisa_mi, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 44 минуты назад, Любопытка сказал(а): Здравствуйте) Пала пред серией вышивок с Китая... вот первая из серии цвета яркие, ниточки не путаются ( вышивала до этого ХАЕД картину СХС осталась очень довольна, в преть ими буду пользоваться) схема четкая, даже бэк есть)) понимаю конечно что этот набор они слезали у производителя.. но устоять было сложно)) посмотрим как дальше дело пойдет) а выбирать хороший набор сложная задача.. лежат волки, с нанесенным рисунком, так не знаю что и делать с ними, и цвета не те, и проработка, покупала только их в начале деятельности, сейчас открыла и заболела качественной гигантоманией)) Надежда, с удовольствием буду наблюдать за процессом! У меня в планах тоже эта серия! У меня мама и соседка пенсионерки, вышивают много наборов с али, все работы очень качественные и красивые! Любопытка, lefkorosida, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 4 часа назад, Britny сказал(а): Надежда, с удовольствием буду наблюдать за процессом! У меня в планах тоже эта серия! У меня мама и соседка пенсионерки, вышивают много наборов с али, все работы очень качественные и красивые! Согласна) в планах наборы с полевыми деревенскими пейзажами) lefkorosida, Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 5 часов назад, Любопытка сказал(а): Здравствуйте) Пала пред серией вышивок с Китая... вот первая из серии цвета яркие, ниточки не путаются ( вышивала до этого ХАЕД картину СХС осталась очень довольна, в преть ими буду пользоваться) схема четкая, даже бэк есть)) понимаю конечно что этот набор они слезали у производителя.. но устоять было сложно)) посмотрим как дальше дело пойдет) а выбирать хороший набор сложная задача.. лежат волки, с нанесенным рисунком, так не знаю что и делать с ними, и цвета не те, и проработка, покупала только их в начале деятельности, сейчас открыла и заболела качественной гигантоманией)) Я тоже буду с удовольствием наблюдать за процессом! У самой захомяченные наборы этого производителя. Все никак не соберусь... lefkorosida, Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 1 минуту назад, marisa_mi сказал(а): Я тоже буду с удовольствием наблюдать за процессом! У самой захомяченные наборы этого производителя. Все никак не соберусь... Пора собираться, раскрывать запасы)) посмотрела у вас они хорошие)) впечатлениями поделитесь)) Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 43 минуты назад, Любопытка сказал(а): Пора собираться, раскрывать запасы)) посмотрела у вас они хорошие)) впечатлениями поделитесь)) Да, ещё бы времени по-больше на любимое занятие:) Nasenak, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 47 минут назад, Любопытка сказал(а): Пора собираться, раскрывать запасы)) посмотрела у вас они хорошие)) впечатлениями поделитесь)) Своего единорожка от Панна закончу и в планах вот эти красотки. Olka81 , JanaTX, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 46 минут назад, marisa_mi сказал(а): Да, ещё бы времени по-больше на любимое занятие:) Это да)) выкраивать из последних сил)) отбиваться как в мультике чтоб не подходили)) marisa_mi, Nasenak, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 41 минуту назад, marisa_mi сказал(а): Своего единорожка от Панна закончу и в планах вот эти красотки. Хорошенькие) ждем начинания) ручки уже чешутся?)) IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 минуты назад, Любопытка сказал(а): Хорошенькие) ждем начинания) ручки уже чешутся?)) Да)) Ели сдерживаюсь))) Но взяла себя в руки и пока за Вашими отшивами понаблюдаю!) IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 минуты назад, marisa_mi сказал(а): Да)) Ели сдерживаюсь))) Но взяла себя в руки и пока за Вашими отшивами понаблюдаю!) ох.. скорости б и времени побольше) Nasenak, IrnKA и marisa_mi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Мои котики закончились. Осталось постирать и погладить. Сибирская Кошка, Britny, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Мои котики закончились. Осталось постирать и погладить. Яркие и позитивные!!! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Здравствуйте! Вот, почти закончила тигрицу с тигренком. Olka81 , Наташа80, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 часа назад, svg2017 сказал(а): Здравствуйте! Вот, почти закончила тигрицу с тигренком. Очень красиво получается. lefkorosida и svg2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 (изменено) Всем привет!) Решила к Вам присоединиться, вышиваю набор от Амишоп (Копия Дима) "Северная ночь"  Цвета просто классные Вышиваю уже где-то один месяц. С оригиналом не сравнивала, про отличия сказать не могу. Сейчас вышиваю небо и это сплошной полукрест) Один минус - нитки очень сильно пушатся... Процесс: 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя 5 неделя Изменено 16 августа 2019 пользователем natalikondr Ошибка Nasenak, Лана05, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Тоже решила вышить небольшую работу, аналог димовских леек. Производитель Белоснежка, канва 16, начала вышивать, пока все нравится, ниточки яркие, не рвутся, не лохматятся. Наташа80, Egelia, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение